Наши партнеры
Цыганский Ансамбль "Чергэн"

Цыгане на свадьбу

  • 8-920-408-22-20

Настоящий Цыганский Ансамбль на Ваш праздник! Цыганский табор "ЧЕРГЭН" - Народный Коллектив г. Воронежа! Роскошные эксклюзивные костюмы, великолепный цыганский вокал, зажигательные танцы, баян, гитара, гадания, интерактив с гостями!

Angel

Студия wedding декора

  • 8-960-122-15-73

Оформление свадьбы, такого долгожданного волшебного события – ответственная работа, которая требует от организаторов немалого времени, знаний и умений. Именно по этой причине, молодой паре следует обратиться к профессиональным декораторам.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Архив свадебных объявлений

    Объявление в архиве

    Объявление перемещено в Архив из-за истечения срока размещения...

    Вы можете перейти в раздел Свадебных объявлений и изучить актуальные предложения на свадебные платья б/у, свадебные туфли и аксессуары.

    Если же Вы автор данного объявления и желаете его продлить - свяжитесь с Администрацией портала или добавьте его повторно.

Свадебное платье айвори + болеро (фото)
Свадебное платье айвори + болеро (фото)
Свадебное платье айвори + болеро (фото)

Свадебное платье "айвори" + болеро

Цена: 15000 ք

Имя: Люся

Код объявления: 1079

Описание:
Платье цвета айвори, сзади шнуровка и молния, в дополнение подъюбник на два кольца. Одевала один раз, после химчистки в идеальном состоянии. есть к нему болеро в тон и стиль.
Подойдет для 2-4 размера груди. Размер: 42–44. Отдам золотую сумочку в подарок. Просмотр у ост. Полина Осипенко.

Добавлено: 17 апреля 2012

Актуально до: 16 июня 2012

Другие свадебные объявления

Свадебное платье "айвори" + болеро на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Интерьерная фотостудия Ольги Ильиной

Наша фотостудия находится в центре города Воронеж. Вас ждут два просторных зала с дизайном, проработанным во всех плоскостях.

Фотостудия "Alter Ego"

Alter Ego - это пространство для воплощения самых смелых идей и для реализации самых интересных проектов в любых жанрах.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Валерии и Александра

Когда мы планировали свадьбу, нам хотелось сделать ее какой-то особенной, необыкновенной, не как у всех, но оказалось, что сделать это практически невозможно, на сегодняшний день уже никого и ничем не удивишь. Очень скептически мы также относимся к статьям от многих авторитетных специалистов «как должна выглядеть идеальная свадьба», знаете, идеальная свадьба для каждого своя, идеальной она станет тогда, когда вы сделаете ее сами именно такой, какой хотите ее видеть.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх