Наши партнеры
Цыганский Ансамбль "Чергэн"

Цыгане на свадьбу

  • 8-920-408-22-20

Настоящий Цыганский Ансамбль на Ваш праздник! Цыганский табор "ЧЕРГЭН" - Народный Коллектив г. Воронежа! Роскошные эксклюзивные костюмы, великолепный цыганский вокал, зажигательные танцы, баян, гитара, гадания, интерактив с гостями!

Назаренко Денис

Тамада, ведущий

  • 230-27-28
    8-904-212-59-54

Легкое и свободное общение с гостями. Никаких шуток из советского союза, анекдотов про тещу, водку, соседа и другой пошлятины. Я создаю атмосферу классического стэнд-апа, где каждый из присутствующих чувствует себя полноправным участником шоу.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Архив свадебных объявлений

    Объявление в архиве

    Объявление перемещено в Архив из-за истечения срока размещения...

    Вы можете перейти в раздел Свадебных объявлений и изучить актуальные предложения на свадебные платья б/у, свадебные туфли и аксессуары.

    Если же Вы автор данного объявления и желаете его продлить - свяжитесь с Администрацией портала или добавьте его повторно.

Свадебное платье (фото)
Свадебное платье (фото)
Свадебное платье (фото)

Свадебное платье

Цена: 5000 ք

Имя: Наталья

Код объявления: 1099

Описание:
Свадебное платье, размер 44-48, корсет на шнуровке и молнии, обшит стразами, подъюбник на 5 колец. Примерка ул. Ворошилова (район "Самолета")

Добавлено: 11 сентября 2012

Актуально до: 10 ноября 2012

Другие свадебные объявления

Свадебное платье на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Петровский сквер

В центре сквера величественно возвышается бронзовая статуя Петра I. От нее в разные стороны расходятся выложенные каменной плиткой дорожки.

Лофт

Семь цветных фонов, два тканевых, фактурные стены, мощное оборудование, пять источников, большой софтбокс, шторки, цветные фильтры.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного фотографа в Воронеже

Отзывы из проверенных источников, портфолио и впечатление от личного общения – вот что в первую очередь нужно учитывать при выборе свадебного фотографа. Поговорим подробнее о вышеперечисленном.

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Яны и Дмитрия

Никогда не жалейте времени и сил сделать то, что вам нравится, не откладывайте на последний момент подготовку и помните – это ваш самый счастливый день и память о нем сохранится не только в ваших сердцах, но и в сердцах и душах всех тех, кто смог разделить его с вами!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх