Наши партнеры
Голден Холл и Родник банкетные залы

Кафе

  • 256-25-30
    8-951-857-40-23

Банкетные залы на 60 и 100 человек. Средний чек в банкетном зале Родник: 1200 руб/чел. Средний чек в банкетном зале "Golden Hall": 1500 руб/чел.

Мордасова Галина

Фото на свадьбу

  • 8-920-455-54-95

У меня есть все, чтобы сделать для Вас прекрасные фотографии, которые будут Вас радовать, а именно: профессиональная техника премиум класса, студийное оборудование, 7-ми летний опыт работы а также позитивный настрой и хорошее настроение!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Архив свадебных объявлений

    Объявление в архиве

    Объявление перемещено в Архив из-за истечения срока размещения...

    Вы можете перейти в раздел Свадебных объявлений и изучить актуальные предложения на свадебные платья б/у, свадебные туфли и аксессуары.

    Если же Вы автор данного объявления и желаете его продлить - свяжитесь с Администрацией портала или добавьте его повторно.

Продаю белое свадебное платье (фото)

Продаю белое свадебное платье

Цена: 7000 ք

Имя: Евгения

Код объявления: 1101

Описание:
Платье в идеальном состоянии - без пятен, зацепок и т.д. Куплено в 2011 году в салоне "Примадонна" за 18 т.р. Платье на рост 160-168 см + каблук, размер 46-48, но можно и на 44,т.к. корсет на молнии и на шнуровке. Вместе с платьем отдам подъюбник на 3 кольца, фату, перчатки (чуть выше локтя) и украшение (серьги+ожерелье) см. фото. Корсет расшит бисером, на талии аккуратный бантик.

Добавлено: 31 мая 2012

Актуально до: 30 июля 2012

Другие свадебные объявления

Продаю белое свадебное платье на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам украшения зала и выездной регистрации Елена Акельева

Свадебный декоратор (оформитель) широкого профиля. Флорист со стажем более 15 лет. Идейный вдохновитель студии свадебного декора "В центре внимания". Любящая жена и мама двух очаровательных девочек. Нахожусь все время в поиске новых идей и тенденций. С удовольствием помогу и подскажу Всем у кого возникнут вопросы, касающиеся украшения зала и выездной регистрации. Задать вопрос

Места для фотосессии

Кафе "Портос"

Деревянные элементы декора, текстиль, мебель ручной работы, росписи, витражи переносят посетителей ресторана во времена Людовика XIV.

Фойе Театра Оперы и Балета

Внутреннее убранство театра нисколько не уступает его внешнему виду: красивые потолки, роскошные люстры, белокаменные колонны.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Венчание в Воронеже

Венчание – одно из семи таинств Русской православной церкви. Скреплять свой союз перед Богом или нет – каждая пара решает для себя сама.
Поговорим о вопросах, которые чаще всего интересуют молодых, решивших венчаться.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Тани и Вани

Этот совет мне дала визажист Анна Сысоева-Лебедева. Присмотритесь к себе, к своим природным цветам: кожа, волосы, глаза, цвет и размер губ. Если сочетание довольно нежное, неяркое, не заказывайте букет из ярких цветов, иначе на фото будет только он, на него в первую очередь будут обращать внимание.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх