Наши партнеры
Адмирал Нельсон

Паб

  • 265-72-38

Паб "Адмирал Нельсон" - место, идеально подходящее для проведения свадьбы. Залы на 20, 40 и 60 человек. Средний чек: 1200 руб/чел.

Лавка цветов

Цветочная мастерская

  • 8-920-408-75-75
    8-910-344-93-71

В нашей Лавке цветов мы создадим для Вас уникальный букет к любому событию, учитывая Ваши пожелания и наш творческий подход. Вас приятно удивят наши цены. Также у нас Вы можете приобрести декор из сухоцветов и игрушки ручной работы.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Архив свадебных объявлений

    Объявление в архиве

    Объявление перемещено в Архив из-за истечения срока размещения...

    Вы можете перейти в раздел Свадебных объявлений и изучить актуальные предложения на свадебные платья б/у, свадебные туфли и аксессуары.

    Если же Вы автор данного объявления и желаете его продлить - свяжитесь с Администрацией портала или добавьте его повторно.

Свадебное платье со шлейфом (фото)
Свадебное платье со шлейфом (фото)
Свадебное платье со шлейфом (фото)

Свадебное платье со шлейфом

Цена: 26000 ք

Имя: Оля

Код объявления: 1195

Описание:
Продается свадебное платье со шлейфом. Платье не венчанное, после химчистки, цвет айвори, очень красивое, корсет отделан кристаллами сваровски, также к платью имеется длинная воздушная фата с ручной вышивкой. Платье с корсетом, соответственно подойдет на размер от 40 до 44, покупалось в Москве в салоне - магазине «Alicia D"Nozze», цена платья намного выше и фаты соответственно. Звоните, отвечу на любые вопросы.

Добавлено: 07 сентября 2012

Актуально до: 06 ноября 2012

Другие свадебные объявления

Свадебное платье со шлейфом на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Чайхана "Гранат"

Стильный восточный интерьер. Просторный зал. Перед заведением расположен Романовский парк с фонтаном и ухоженной зеленой территорией.

Адмиралтейская площадь

Площадь имеет необычную полукруглую форму с ростральной колонной в центре. На входе установлены триумфальные арки...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Тематическая свадьба

Что такое тематическая свадьба? Это свадьба, в основе которой лежит определенная задумка, тема, проходящая «красной нитью» через все торжество. Зачем нужна эта самая тема? Чтобы выгодно отличиться, придать празднику особый стиль и надолго запомниться всем присутствующим.

Как выбрать свадебный торт

Свадебный торт – это не только украшение Вашего торжества, красивая традиция и вкусное лакомство, но еще и эффектная финальная точка свадебного банкета. Поговорим о том, что нужно знать при выборе этого свадебного атрибута.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Валерии и Александра

Когда мы планировали свадьбу, нам хотелось сделать ее какой-то особенной, необыкновенной, не как у всех, но оказалось, что сделать это практически невозможно, на сегодняшний день уже никого и ничем не удивишь. Очень скептически мы также относимся к статьям от многих авторитетных специалистов «как должна выглядеть идеальная свадьба», знаете, идеальная свадьба для каждого своя, идеальной она станет тогда, когда вы сделаете ее сами именно такой, какой хотите ее видеть.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх