Наши партнеры
PLAZA, Бенефит Плаза Конгресс Отель

Ресторан

  • 269-58-97
    269-58-99

Банкетный зал на 100 человек. Летняя веранда для банкетов и выездных регистраций. Парк для выездных регистраций под открытым небом. Зал Премиум для выездных регистраций. Номер в отеле для новобрачных в подарок. Средний чек: 2200 руб/чел.

СЕРДОЛИК

Ювелирный дом

  • 276-38-38

В сети магазинов Ювелирного дома «СЕРДОЛИК» Вы найдете большой ассортимент обручальных колец, а также изысканные новинки золотых и серебряных украшений, оригинальные изделия с драгоценными камнями. Акции! Скидки!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Архив свадебных объявлений

    Объявление в архиве

    Объявление перемещено в Архив из-за истечения срока размещения...

    Вы можете перейти в раздел Свадебных объявлений и изучить актуальные предложения на свадебные платья б/у, свадебные туфли и аксессуары.

    Если же Вы автор данного объявления и желаете его продлить - свяжитесь с Администрацией портала или добавьте его повторно.

Свадебное платье (фото)

Свадебное платье

Цена: 10000 ք

Имя: мария

Код объявления: 1219

Описание:
Шикарное свадебное платье. Покупала в салоне " Только Она" за 22 000 рублей. Размер 44-46. При покупки перчатки, бижутерия, подъюбник в подарок!

Добавлено: 02 октября 2012

Актуально до: 01 декабря 2012

Другие свадебные объявления

Свадебное платье на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Фотостудия Fotofabrica studio

Общая площадь фотостудии 110 кв.м. Пространство студии разделено на две локации с естественным светом и одну локацию с искусственным светом...

Кафе "Портос"

Деревянные элементы декора, текстиль, мебель ручной работы, росписи, витражи переносят посетителей ресторана во времена Людовика XIV.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

На что следует обращать внимание при покупке свадебного платья

Покупка свадебного платья – один из наиболее трогательных и приятных моментов для невесты в подготовке свадебного торжества. Чтобы не растеряться в белоснежном море тканей, кружев и бантов, предлагаем ряд практических советов, которые помогут Вам сделать поиск более продуктивным.

Плюсы и минусы обращения в свадебное агентство

Начиная подготовку к свадьбе, Вы должны решить - будете ли все делать самостоятельно или же прибегните к помощи свадебных организаторов.
Каковы же плюсы и минусы обращения в свадебное агентство?

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Кристины и Мксима

Подумайте, какие напитки и закуски необходимо взять на катание. Из фруктов отдавайте предпочтение тем, которые можно есть, не разрезая на кусочки, поскольку порезанные и заветренные яблоки и апельсины смотрятся совсем не аппетитно. Лучше выбрать виноград, сливы, мандарины. Я на свадьбу делала закуску на зубочистках. Нанизываем на зубочистку квадратный кусочек сыра, затем оливку и, наконец, кусочек консервированного ананаса. Получается очень вкусно и удобно есть. Не забудьте приобрести одноразовую посуду.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх