Наши партнеры
Назаренко Денис

Тамада, ведущий

  • 230-27-28
    8-904-212-59-54

Легкое и свободное общение с гостями. Никаких шуток из советского союза, анекдотов про тещу, водку, соседа и другой пошлятины. Я создаю атмосферу классического стэнд-апа, где каждый из присутствующих чувствует себя полноправным участником шоу.

Розовый слон

Мастерская свадебного декора

  • 228-51-11

Студия Счастливых Событий "Розовый Слон" предлагает комплексный подход с использованием любых элементов оформления.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Архив свадебных объявлений

    Объявление в архиве

    Объявление перемещено в Архив из-за истечения срока размещения...

    Вы можете перейти в раздел Свадебных объявлений и изучить актуальные предложения на свадебные платья б/у, свадебные туфли и аксессуары.

    Если же Вы автор данного объявления и желаете его продлить - свяжитесь с Администрацией портала или добавьте его повторно.

нежное свадебное платье со шлейфом (фото)
нежное свадебное платье со шлейфом (фото)
нежное свадебное платье со шлейфом (фото)

нежное свадебное платье со шлейфом

Цена: 13000 ք

Имя: Алехина Любовь

Код объявления: 1241

Описание:
Дорогие девушки! Продаю свое свадебное платье! размер 44-46, рост 167-170 см. А-силуэт. Цвет айвори. Юбка состоит из двух материалов: нижний - плотный атлас, верхний - нежнейший фатин с воздушными кружевными вставками из паеток и бисера - красиво сверкают и переливаются на солнце. Застегивается платье на молнию и зашнуровывается узкой атласной лентой, что выгодно подчеркивает талию. Небольшой шлейф (приблизительно 40 см) можно застегнуть на незаметно пришитые пуговички. Длина шлейфа на нижнем материале чуть короче.
Платье очень нежное и бесподобное! Жаль с ним расставаться, но оно уже ждет новую счастливую обладательницу )) Милые невесты, звоните!
Возможен торг

Добавлено: 24 ноября 2012

Актуально до: 23 января 2013

Другие свадебные объявления

нежное свадебное платье со шлейфом на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить" и салона свадебной моды "Панна София". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Авторский отель "Бронзовый Кабан"

Самобытный интерьер отеля гармонично сочетает в себе современную отделку в стиле Лофт и элементы декора, сохранившиеся здесь с первой половины 19 века.

Фотостудия "Alter Ego"

Alter Ego - это пространство для воплощения самых смелых идей и для реализации самых интересных проектов в любых жанрах.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебный букет

Букет для невесты – больше, чем букет, это ее украшение, символ, способ проявления своей индивидуальности, и, конечно же, прекрасный атрибут для свадебной фотосъемки. К счастью, на сегодняшний день в Воронеже множество талантливых мастеров, готовых воплотить в жизнь Ваши самые оригинальные флористические идеи. А чтобы эти самые идеи побыстрее сформировались – наш небольшой «цветочный» экскурс.

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Анастасии и Сергея

Продумайте рассадку гостей, где и с кем будут сидеть родственники, как посадить друзей, чтобы им было о чем поговорить, и все чувствовали себя комфортно.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх