Наши партнеры
БУ ВО "ЗАГС-СЕРВИС"

  • 255-52-72

БУ ВО "ЗАГС-СЕРВИС" - единственная организация в Воронеже, которая сотрудничает с Управлением ЗАГС Воронежской области. Только студия «ЗАГС-СЕРВИС» оказывает уникальную услугу - сопровождение подачи заявления в ЗАГС г. Воронежа.

Пятница

Развлекательный комплекс

  • 8-920-410-26-74

Банкетные залы на 30 и 80 человек. Средний чек: от 1500 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Архив свадебных объявлений

    Объявление в архиве

    Объявление перемещено в Архив из-за истечения срока размещения...

    Вы можете перейти в раздел Свадебных объявлений и изучить актуальные предложения на свадебные платья б/у, свадебные туфли и аксессуары.

    Если же Вы автор данного объявления и желаете его продлить - свяжитесь с Администрацией портала или добавьте его повторно.

нежное свадебное платье со шлейфом (фото)
нежное свадебное платье со шлейфом (фото)
нежное свадебное платье со шлейфом (фото)

нежное свадебное платье со шлейфом

Цена: 13000 ք

Имя: Алехина Любовь

Код объявления: 1241

Описание:
Дорогие девушки! Продаю свое свадебное платье! размер 44-46, рост 167-170 см. А-силуэт. Цвет айвори. Юбка состоит из двух материалов: нижний - плотный атлас, верхний - нежнейший фатин с воздушными кружевными вставками из паеток и бисера - красиво сверкают и переливаются на солнце. Застегивается платье на молнию и зашнуровывается узкой атласной лентой, что выгодно подчеркивает талию. Небольшой шлейф (приблизительно 40 см) можно застегнуть на незаметно пришитые пуговички. Длина шлейфа на нижнем материале чуть короче.
Платье очень нежное и бесподобное! Жаль с ним расставаться, но оно уже ждет новую счастливую обладательницу )) Милые невесты, звоните!
Возможен торг

Добавлено: 24 ноября 2012

Актуально до: 23 января 2013

Другие свадебные объявления

нежное свадебное платье со шлейфом на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Кураповские скалы

Кураповские скалы расположены на берегу реки Красивая Меча. Они представляют собой пласты окаменелых известняковых пород, сложенные стопками. Трудно поверить, но природа сама создала этот удивительный ландшафт.

Интерьерная фотостудия "Fotolumen"

Помещение 90 кв. м. Уютная атмосфера. Разноплановые декорации.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Украшение свадебных автомобилей в Воронеже

Украшения на свадебной машине должны быть надежно закреплены, соответствовать стилю автомобиля, не противоречить основному цветовому решению свадьбы, если таковое имеется и самое главное – нравиться молодоженам.

Как выбрать свадебного видеооператора

Задумываясь о свадебной видеосъемке, перед молодыми обычно возникают три ключевых вопроса: как не ошибиться при выборе свадебного видеографа, как взаимодействовать с этим человеком на протяжении свадебного дня, и что можно ожидать от него по итогам совместной работы? Чтобы результат оправдал ожидание, вам стоит кое-что узнать…

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Виктории и Николая

Особое внимание уделите выбору обуви. Вам предстоит провести целый день на ногах, и если туфли будут тереть, вы не сможете не веселиться, не танцевать. На первом месте должен быть комфорт, а потом уже красота. Вы можете для фотосессии использовать красивые туфли на высоком каблуке, а позже переобуться во что-то более удобное.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх