Наши партнеры
Иван Самодуров

Свадебный фотограф

  • 8-904-537-13-44

Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «Почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»

Igor Dorokhov

Ателье мужского костюма

  • 251-64-65

Ателье мужского костюма Igor Dorokhov - профессионально, комфортно, качественно. Интересные и смелые решения, итальянские ткани, только идеальная посадка. Вы можете принести фото костюма который вам нравится. Понимаем важность сроков.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Архив свадебных объявлений

    Объявление в архиве

    Объявление перемещено в Архив из-за истечения срока размещения...

    Вы можете перейти в раздел Свадебных объявлений и изучить актуальные предложения на свадебные платья б/у, свадебные туфли и аксессуары.

    Если же Вы автор данного объявления и желаете его продлить - свяжитесь с Администрацией портала или добавьте его повторно.

Свадебное платье-трансформер (фото)
Свадебное платье-трансформер (фото)
Свадебное платье-трансформер (фото)

Свадебное платье-трансформер

Цена: 12000 ք

Имя: Виктория

Код объявления: 1301

Описание:
Счастливое свадебное платье в отличном состоянии. Одевалось один раз зимой для свадебного образа Скарлетт О’Хара. После химчистки идеально чистое. Хорошая ткань, легко смывается грязь. Юбка у платья отстегивается, остаются два верхних яруса. Очень удобно для банкета. Можно придумать два образа сразу. Не венчанное.
Фасон: А-силуэт
Цвет: айвори
Размер: 42-46
Отдам накидку по договоренности вместе с платьем. Накидка утепленная с мехом. В наличии не использованные перчатки и материал для фаты. Платье без накидки 10 тыс. руб.

Добавлено: 23 марта 2013

Актуально до: 22 мая 2013

Другие свадебные объявления

Свадебное платье-трансформер на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Пешеходный мост на Димитрова

Молодожены приезжают сюда, чтобы по традиции повесить на ограду замок и перенести невесту через мост.

Фотостудия Fotofabrica studio

Общая площадь фотостудии 110 кв.м. Пространство студии разделено на две локации с естественным светом и одну локацию с искусственным светом...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Александра и Евгении, Евгения и Ирины

Будьте морально готовы к неожиданностям. Не расстраивайтесь, если в день свадьбы пойдет дождь – значит, так должно было случиться! Главное, сохраняйте спокойствие и относитесь с юмором к мелким неприятностям.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх