Наши партнеры
СЕРДОЛИК

Ювелирный дом

  • 276-38-38

В сети магазинов Ювелирного дома «СЕРДОЛИК» Вы найдете большой ассортимент обручальных колец, а также изысканные новинки золотых и серебряных украшений, оригинальные изделия с драгоценными камнями. Акции! Скидки!

Сергей Дубинцев

Свадебный ведущий

  • 8-920-469-29-26

Я просто очень хороший ведущий.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Архив свадебных объявлений

    Объявление в архиве

    Объявление перемещено в Архив из-за истечения срока размещения...

    Вы можете перейти в раздел Свадебных объявлений и изучить актуальные предложения на свадебные платья б/у, свадебные туфли и аксессуары.

    Если же Вы автор данного объявления и желаете его продлить - свяжитесь с Администрацией портала или добавьте его повторно.

Свадебное платье (фото)
Свадебное платье (фото)
Свадебное платье (фото)

Свадебное платье

Цена: 20000 ք

Имя: Наталья

Код объявления: 1321

Описание:
Красивое свадебное платье, размер 44-46, цвет белый, в хорошем состоянии (химчистка). В качестве подарка прилагаются подъюбник на 3 кольца, фата, перчатки.

Добавлено: 18 апреля 2013

Актуально до: 17 июня 2013

Другие свадебные объявления

Свадебное платье на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Холмы в Рамони

Красивая холмистая поляна недалеко от замка принцессы Ольденбургской. Находится на возвышении, поэтому отсюда открывается чудесный вид на здешние природные красоты: поля, леса, реку.

Ночной клуб Aura

Одна из крупнейших клубных площадок Черноземья, расположенная в самом сердце города.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Выездная регистрация в Воронеже

С каждым годом все больше воронежских пар отказывается от торжественной регистрации в стенах ЗАГС в пользу выездной церемонии. Это не удивительно, ведь выездная регистрация обладает целым рядом преимуществ.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Кристины и Максима

Если вы решите снимать номер в гостинице - помните, что номера для молодоженов нужно бронировать заранее. Если свадьба приходится на летний сезон - то лучше позаботиться об этом за 1-2 месяца (мы бронировали в конце июня, а свадьба была в середине августа), поскольку в противном случае может оказаться, что хорошие номера будут уже заняты. Мы ни капельки не пожалели потраченных на гостиницу денег, поскольку после такого тяжелого дня, криков, суеты хотелось мира и покоя, и общества только друг друга.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх