Наши партнеры
Ностальжи

Студия свадебного оформления

  • 8-920-213-61-04

Свадебное оформление, выездная регистрация, флористика, горка шампанского.

Цыганский Ансамбль "Чергэн"

Цыгане на свадьбу

  • 8-920-408-22-20

Настоящий Цыганский Ансамбль на Ваш праздник! Цыганский табор "ЧЕРГЭН" - Народный Коллектив г. Воронежа! Роскошные эксклюзивные костюмы, великолепный цыганский вокал, зажигательные танцы, баян, гитара, гадания, интерактив с гостями!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Архив свадебных объявлений

    Объявление в архиве

    Объявление перемещено в Архив из-за истечения срока размещения...

    Вы можете перейти в раздел Свадебных объявлений и изучить актуальные предложения на свадебные платья б/у, свадебные туфли и аксессуары.

    Если же Вы автор данного объявления и желаете его продлить - свяжитесь с Администрацией портала или добавьте его повторно.

Эксклюзивное свадебное платье (фото)
Эксклюзивное свадебное платье (фото)
Эксклюзивное свадебное платье (фото)

Эксклюзивное свадебное платье

Цена: 11800 ք

Имя: Виктория

Код объявления: 1369

Описание:
Свадебное платье ручной работы! Цвет - Айвори. Размер: 42-46. Рост 160-170 см, сзади шнуровка по верх материала. Ткань - Италия, по всему платью лилии ручной работы и жемчуг. Шилось на заказ в свадебном бутике "Только Я" по эскизу итальянского дизайнера. Единственное в мире! Платье как будто живое, принимает контур вашего тела, на корсете плисе и итальянские кружева. Одевалось только на регистрацию один раз,(банкета не было), идеальное состояние! Кольца под платье и шубка в подарок.

Добавлено: 08 июля 2013

Актуально до: 06 сентября 2013

Другие свадебные объявления

Эксклюзивное свадебное платье на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Арт-пространство Wood

Интерьерная фотостудия в стиле Loft. Светлая просторная студия с большим количеством окон, что позволит вам снимать с естественным светом.

Разрушенный Сахарный завод в Рамони

Апокалиптический вид разрушенного завода притягивает искателей приключений, романтиков и молодоженов, желающих пополнить свой фотоальбом оригинальными кадрами.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Способы украшения свадебного зала

Украшение банкетного зала должно соответствовать общему стилистическому и цветовому решению свадьбы. Вариантов великое множество: от неувядающей классики с ее нежными драпировками и цветочным великолепием до фантазийных авторских дизайнов. Сейчас же остановимся на основных принципах оформления.

Свадьба за границей

Он, она и, может быть, несколько самых близких людей… Вдали от наскучивших пейзажей, городской суеты и извечных воронежских пробок. Сказать друг другу «Да» где-нибудь на краю света в сказочном уголке земли. Насколько это возможно? Давайте разбираться.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Кристины и Максима

Тщательно продумайте, чем вас будут посыпать гости на выходе из дома. Лепестки (как обычные, так и текстильные) не застревают в прическе, и их легко смахнуть. Конфетти, овес и прочие мелкие детальки лучше сыпать под ноги, поэтому попросите родных предупредить об этом гостей. А монеты иногда могут привести даже к травмам.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх