Наши партнеры
Мастерская сладостей Яны Мартыновой

Мастерская сладкого искусства

  • 8-980-342-34-52

Наша мастерская может помочь вам оформить "сладкую" часть вашего торжества. А именно - торты любого дизайна и размеров, в любом стиле оформления, все сладости для Candy bar, пряники, капкейки, кейк-попсы, печенье, миникейки и другие сладкие изделия.

Алексей Пристольнный

Свадебный фотограф

  • 8-906-585-47-96

Фотографируя, стараюсь показать искренность, трогательность и красоту моментов, которые останутся с Вами на долгие годы.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Архив свадебных объявлений

    Объявление в архиве

    Объявление перемещено в Архив из-за истечения срока размещения...

    Вы можете перейти в раздел Свадебных объявлений и изучить актуальные предложения на свадебные платья б/у, свадебные туфли и аксессуары.

    Если же Вы автор данного объявления и желаете его продлить - свяжитесь с Администрацией портала или добавьте его повторно.

НОВЫЕ туфельки для принцессы (фото)
НОВЫЕ туфельки для принцессы (фото)
НОВЫЕ туфельки для принцессы (фото)

НОВЫЕ туфельки для принцессы

Цена: 3400 ք

Имя: Анна

Код объявления: 1399

Описание:
Девушки-модели, продаю туфли потрясающие абсолютно новые кожаные, производство Испания Unisa, размер 38 на узкую изящную стройную ножку (возможно подойдут на 37 размер). Купила 02.08.2013 маме в подарок в Helmar, ей не подошли по полноте (специально искала 38 размер - ни в Граде, ни в ГЧ, ни на проспекте Революции нет, в Солнечном Раю забрала последние). Цвет бежево-розовый. Нежные, стройнят и за счет цвета визуально удлиняют ножки. Открытая модель красиво обнажает пальчики и подчеркивает щиколотку. Необыкновенно удобная колодка, платформа под носочной частью. Так как куплены по акции, продаю за полцены - 3400 рублей. Для просмотра туфелек могу подойти в Галерею Чижова или Солнечный Рай

Красиво будут смотреться со свадебным платьем

http://vgarderobe.ru/zhenskaya-obuv-unisa-bc-12956.html - обувь Unisa

http://vk.com/modakomfort - симпатичный сайт об обуви ))
«Wear good shoes, and it will lead you in good places».
Носите хорошую обувь, и она приведет вас в хорошие места.

Ц

Добавлено: 04 августа 2013

Актуально до: 03 октября 2013

Другие свадебные объявления

НОВЫЕ туфельки для принцессы на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Ресторан Коллекция

Название ресторана не случайно – здесь собрана уникальная коллекция старинных часов, полифонов, граммофонов, фотографий, старинных пластинок и нот.

Balagan City арт-шоу-ресторан

Балаган Сити предлагает молодым провести фотосессию на фоне старого европейского города.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебный букет

Букет для невесты – больше, чем букет, это ее украшение, символ, способ проявления своей индивидуальности, и, конечно же, прекрасный атрибут для свадебной фотосъемки. К счастью, на сегодняшний день в Воронеже множество талантливых мастеров, готовых воплотить в жизнь Ваши самые оригинальные флористические идеи. А чтобы эти самые идеи побыстрее сформировались – наш небольшой «цветочный» экскурс.

Как выбрать автомобиль на свадьбу

В Воронеже существует большое количество агентств, предоставляющих в аренду автомобили для свадебного торжества. В зависимости от личных предпочтений, стиля свадьбы и финансовых возможностей молодые могут выбирать из множества вариантов...

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Людмилы и Сергея

Сейчас очень много девочек-агентств, которые вроде бы организуют свадьбу за границей. Смысл их, мне лично не ясен, на мой взгляд – это всего лишь еще один посредник, ибо свадебный пакет вам напрямую может продать любой туроператор вместе с путевкой. Но даже прежде чем идти к вашему тревл-менеджеру, попробуйте выйти напрямую на свадебного координатора прямо в отеле. Возможно, получится организовать церемонию еще и без посредника в виде оператора и немного сэкономить, а в агентстве купить только тур, без свадебного пакета.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх