Наши партнеры
СЕРДОЛИК

Ювелирный дом

  • 276-38-38

В сети магазинов Ювелирного дома «СЕРДОЛИК» Вы найдете большой ассортимент обручальных колец, а также изысканные новинки золотых и серебряных украшений, оригинальные изделия с драгоценными камнями. Акции! Скидки!

Адмирал Нельсон

Паб

  • 265-72-38

Паб "Адмирал Нельсон" - место, идеально подходящее для проведения свадьбы. Залы на 20, 40 и 60 человек. Средний чек: 1200 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Архив свадебных объявлений

    Объявление в архиве

    Объявление перемещено в Архив из-за истечения срока размещения...

    Вы можете перейти в раздел Свадебных объявлений и изучить актуальные предложения на свадебные платья б/у, свадебные туфли и аксессуары.

    Если же Вы автор данного объявления и желаете его продлить - свяжитесь с Администрацией портала или добавьте его повторно.

Свадебное платье (фото)
Свадебное платье (фото)
Свадебное платье (фото)

Свадебное платье

Цена: 18000 ք

Имя: Алена

Код объявления: 1421

Описание:
Платье со шлейфом и бантом(отстегивается) в идеальном состоянии.К нему прилагается зонтик.Первоначальная стоимость 35000руб. Цвет-Шампань.Корсет- полупрозрачный.Ручная вышивка-биссером.На высокую стройную девушку рост 167-175 см + 10 см каблук размер 40-44. В этом платье Вы будете неотразимы!

Добавлено: 23 августа 2013

Актуально до: 22 октября 2013

Другие свадебные объявления

Свадебное платье на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Фотостудия "Alter Ego"

Alter Ego - это пространство для воплощения самых смелых идей и для реализации самых интересных проектов в любых жанрах.

Ротонда на Спортивной набережной

Ротонда установлена прямо у воды с прекрасным панорамным видом на правый берег.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно выбирать свадебные туфли

Свадебные туфли должны гармонично дополнять свадебный образ невесты. Ниже приведено несколько полезных рекомендаций, которые помогут Вам не ошибиться при выборе.

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Кристины и Максима

Девочки, свадьба, конечно, событие важное, но не стоит слишком зацикливаться и стремиться к идеалу, все-таки это, прежде всего, праздник для родных и близких людей. Если жмут туфли – переобуйтесь в более удобную обувь на банкете. Выбились из графика – не переживайте, ничего критичного из-за этого не случится. Помните, атмосферу на свадьбе создает не жесткий тайминг и не идеально сложенные салфетки, а ваши эмоции и настроение!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх