Наши партнеры
Апраксин

Ресторан

  • 269-43-23

Ресторан "Апраксин" имеет несколько банкетных залов вместимостью от 20 до 130 человек. Средний чек: 2500 руб/чел.

Цыганское шоу "Арт-Магия"

Ансамбль - шоу

  • 8-909-217-56-16

Блеск в глазах. Красота! И ощущение удовольствия! В Таборе! Дорогом, ярком, праздничном! Шоу для Вас, вместе с Вами, вокруг Вас! Где загадываются желания и сбываются мечты. Новый Уровень Вашего настроения!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Архив свадебных объявлений

    Объявление в архиве

    Объявление перемещено в Архив из-за истечения срока размещения...

    Вы можете перейти в раздел Свадебных объявлений и изучить актуальные предложения на свадебные платья б/у, свадебные туфли и аксессуары.

    Если же Вы автор данного объявления и желаете его продлить - свяжитесь с Администрацией портала или добавьте его повторно.

Шикарное свадебное платье (фото)
Шикарное свадебное платье (фото)
Шикарное свадебное платье (фото)

Шикарное свадебное платье

Цена: 15000 ք

Имя: Ангелина

Код объявления: 1450

Описание:
Продам необыкновенно красивое свадебное платье. Белоснежного цвета, размер 46-50 регулируется за счёт шнуровки. Не венчанное, одевалось один раз. Всё в идеальном состоянии, после химчистки. Подъюбник и перчатки в ПОДАРОК!!! ВОЗМОЖЕН ТОРГ!!!

Добавлено: 22 сентября 2013

Актуально до: 21 ноября 2013

Другие свадебные объявления

Шикарное свадебное платье на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Усадьба Скорняково-Архангельское

Старинная усадьба с обширной зеленой территорией и множеством построек, позволяющих проводить разноплановые фотосессии в любое время года.

Кураповские скалы

Кураповские скалы расположены на берегу реки Красивая Меча. Они представляют собой пласты окаменелых известняковых пород, сложенные стопками. Трудно поверить, но природа сама создала этот удивительный ландшафт.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Выездная регистрация в Воронеже

С каждым годом все больше воронежских пар отказывается от торжественной регистрации в стенах ЗАГС в пользу выездной церемонии. Это не удивительно, ведь выездная регистрация обладает целым рядом преимуществ.

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Валерии и Александра

Когда мы планировали свадьбу, нам хотелось сделать ее какой-то особенной, необыкновенной, не как у всех, но оказалось, что сделать это практически невозможно, на сегодняшний день уже никого и ничем не удивишь. Очень скептически мы также относимся к статьям от многих авторитетных специалистов «как должна выглядеть идеальная свадьба», знаете, идеальная свадьба для каждого своя, идеальной она станет тогда, когда вы сделаете ее сами именно такой, какой хотите ее видеть.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх