Наши партнеры
Цыганское шоу "Небо табора"

Ансамбль - шоу

  • 8-900-930-96-91

Настоящий Цыганский Табор на Вашем празднике. Яркое Шоу. Необычный авторский спектакль. Блеск в глазах. Красота! "Небо табора" принесёт Вам Удачу!

Андрей Крысенков

Тамада, ведущий

  • 8-905-051-55-20
    8-920-400-50-20

Отличное настроение и море юмора на Вашем празднике.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Архив свадебных объявлений

    Объявление в архиве

    Объявление перемещено в Архив из-за истечения срока размещения...

    Вы можете перейти в раздел Свадебных объявлений и изучить актуальные предложения на свадебные платья б/у, свадебные туфли и аксессуары.

    Если же Вы автор данного объявления и желаете его продлить - свяжитесь с Администрацией портала или добавьте его повторно.

Белое пышное свадебное платье (фото)
Белое пышное свадебное платье (фото)
Белое пышное свадебное платье (фото)

Белое пышное свадебное платье

Цена: 10000 ք

Имя: Елена

Код объявления: 1470

Описание:
Продам свадебное платье из салона Светланы Зайцевой. Размер 44-46,корсет. На рост до 178 с каблуком, возможно укоротить. Было надето 1 раз 05.10.2013 года. Состояние отличное. Перед продажей прошло полную чистку. С платьем отдам все что покупала к нему. Цена нового платья составляла 33,000 + дополнительно пришивали в салоне кружево на низ платья, весь корсет украшен таким же стеклярусом. Звоните не стесняйтесь по всем вопросам. И примерить можно у меня дома.

Добавлено: 13 октября 2013

Актуально до: 12 декабря 2013

Другие свадебные объявления

Белое пышное свадебное платье на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Петровский сквер

В центре сквера величественно возвышается бронзовая статуя Петра I. От нее в разные стороны расходятся выложенные каменной плиткой дорожки.

Железнодорожный мост в Отрожке

Небольшой железнодорожный мост (а точнее мосты) представляет собой ж/д пути над водохранилищем, накрытые сложными переплетениями металлоконструкций.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Тематическая свадьба

Что такое тематическая свадьба? Это свадьба, в основе которой лежит определенная задумка, тема, проходящая «красной нитью» через все торжество. Зачем нужна эта самая тема? Чтобы выгодно отличиться, придать празднику особый стиль и надолго запомниться всем присутствующим.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Елены и Валерия

Не бойтесь планировать свадьбу на воскресение. Это отличный день для свадьбы – машин в городе мало, пробок нет, скопления молодоженов в разных местах тоже, да и выбор свободных специалистов свадебной индустрии намного шире.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх