Наши партнеры
Алексей Пристольнный

Свадебный фотограф

  • 8-906-585-47-96

Фотографируя, стараюсь показать искренность, трогательность и красоту моментов, которые останутся с Вами на долгие годы.

Студия 4 Сезона

Свадебная видеосъемка

  • 8-952-951-17-10

Фиксированная стоимость 19 000. Съемка полный день без ограничения часов. Фильм без ограничения по длительности. Оплата по изготовлению: 1. Предоплата 4000 2. Оставшаяся сумма при получении материала. Фотокнига в подарок при заказе фото+видео.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Архив свадебных объявлений

    Объявление в архиве

    Объявление перемещено в Архив из-за истечения срока размещения...

    Вы можете перейти в раздел Свадебных объявлений и изучить актуальные предложения на свадебные платья б/у, свадебные туфли и аксессуары.

    Если же Вы автор данного объявления и желаете его продлить - свяжитесь с Администрацией портала или добавьте его повторно.

Свадебное платье а-ля Бегущая по волнам (фото)

Свадебное платье а-ля "Бегущая по волнам"

Цена: 5500 ք

Имя: Лариса

Код объявления: 1548

Описание:
Необычное, оригинальное и единственное в своем экземпляре свадебное платье в стиле "Бегущая по волнам" - белоснежное, легкое, струящееся, не перегруженное излишним декором и дешевым блеском. Сшито на заказ по каталогу у частной портнихи. Материал ткани - шифон разных фактур. Лиф на одно плечо задрапирован множеством складок, юбка-солнце 3-х-слойная, которая придает платью невероятно красивый, "воздушный" силуэт. Также юбка украшена драпировкой из тончайшего шифона с едва заметным блестящим напылением. Спереди эту драпировку украшает цветок, прикрепленный на уровне талии. Платье застегивается на молнии, что очень удобно и быстро. Подойдет стройной невысокой девушке 42-44 размера, ростом не выше 164 см (запас на не очень высокий каблук имеется). Преимущество этого платья в том, что его можно дополнить каким-либо декором (можно расшить лиф стразами, жемчугом, бусинами, пайетками, кружевом и пр., подчеркнуть талию, добавить рукава...), в общем - это платье находка для рукодельниц.

Добавлено: 04 апреля 2014

Актуально до: 03 июня 2014

Другие свадебные объявления

Свадебное платье а-ля "Бегущая по волнам" на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Вертолетный клуб "Солнечный"

Молодожены могут фотографироваться в лаунж-баре, на лестнице с витражом, а также под стеклянным куполом.

Воргольские скалы

Каньоноподобная долина с вздымающимися до пятидесяти метров известковыми скалами, глубокие пещеры с извилистыми лабиринтами, редкие виды растений и животных – всё это производит невероятное впечатление...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Как правильно выбрать банкетный зал для свадьбы

Банкет занимает значительную часть свадьбы, поэтому правильный выбор заведения, где он пройдет – вопрос исключительной важности. Рассмотрим основные нюансы этого нелегкого дела.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ирины и Казимира

Обязательно вникайте во все мелочи свадьбы «от» и «до», даже если ведущие и организаторы - профи, чтобы потом не случилось неприятных сюрпризов, в особенности это касается тематических свадеб, потому как только вы и никто другой в курсе, как все должно быть.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх