Наши партнеры
Михаил Праздник

Тамада, ведущий

  • 8-919-186-63-17

Поющий ведущий праздничных мероприятий Михаил. Никаких избитых конкурсов, пошлых шуток и надоевших однообразных тостов. Авторские программы. Креативное ведение праздников. Диджей.

Кулиев Даниил

Тамада, ведущий

  • 8-999-721-59-55

Ведущий, вашего, особенного торжества.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Архив свадебных объявлений

    Объявление в архиве

    Объявление перемещено в Архив из-за истечения срока размещения...

    Вы можете перейти в раздел Свадебных объявлений и изучить актуальные предложения на свадебные платья б/у, свадебные туфли и аксессуары.

    Если же Вы автор данного объявления и желаете его продлить - свяжитесь с Администрацией портала или добавьте его повторно.

Свадебное платье а-ля Бегущая по волнам (фото)

Свадебное платье а-ля "Бегущая по волнам"

Цена: 5500 ք

Имя: Лариса

Код объявления: 1548

Описание:
Необычное, оригинальное и единственное в своем экземпляре свадебное платье в стиле "Бегущая по волнам" - белоснежное, легкое, струящееся, не перегруженное излишним декором и дешевым блеском. Сшито на заказ по каталогу у частной портнихи. Материал ткани - шифон разных фактур. Лиф на одно плечо задрапирован множеством складок, юбка-солнце 3-х-слойная, которая придает платью невероятно красивый, "воздушный" силуэт. Также юбка украшена драпировкой из тончайшего шифона с едва заметным блестящим напылением. Спереди эту драпировку украшает цветок, прикрепленный на уровне талии. Платье застегивается на молнии, что очень удобно и быстро. Подойдет стройной невысокой девушке 42-44 размера, ростом не выше 164 см (запас на не очень высокий каблук имеется). Преимущество этого платья в том, что его можно дополнить каким-либо декором (можно расшить лиф стразами, жемчугом, бусинами, пайетками, кружевом и пр., подчеркнуть талию, добавить рукава...), в общем - это платье находка для рукодельниц.

Добавлено: 04 апреля 2014

Актуально до: 03 июня 2014

Другие свадебные объявления

Свадебное платье а-ля "Бегущая по волнам" на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Ирландский отель «O’Hara»

Для фотосессий отель предлагает: один из выбранных номеров, холл, приотельную зону.

Студия Black & White

К Вашим услугам более 350 квадратных метров съемочного пространства. Четыре просторных независимых съемочных зала. Более 20 различных локаций.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Плюсы и минусы обращения в свадебное агентство

Начиная подготовку к свадьбе, Вы должны решить - будете ли все делать самостоятельно или же прибегните к помощи свадебных организаторов.
Каковы же плюсы и минусы обращения в свадебное агентство?

Тематическая свадьба

Что такое тематическая свадьба? Это свадьба, в основе которой лежит определенная задумка, тема, проходящая «красной нитью» через все торжество. Зачем нужна эта самая тема? Чтобы выгодно отличиться, придать празднику особый стиль и надолго запомниться всем присутствующим.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Олеси и Станислава

Если не хотите нервничать в свой праздник или нагружать кого-то из близких, наймите хорошего организатора/координатора, который полностью или частично возьмет на себя свадебные хлопоты.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх