Наши партнеры
Вита Турулева

Тамада, ведущая

  • 8-951-562-40-03

Ваш праздник – прежде всего это Ваше хорошее настроение, а Ваше хорошее настроение - моя профессия! Буду рада Вам помочь!

Мастерская сладостей Яны Мартыновой

Мастерская сладкого искусства

  • 8-980-342-34-52

Наша мастерская может помочь вам оформить "сладкую" часть вашего торжества. А именно - торты любого дизайна и размеров, в любом стиле оформления, все сладости для Candy bar, пряники, капкейки, кейк-попсы, печенье, миникейки и другие сладкие изделия.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Архив свадебных объявлений

    Объявление в архиве

    Объявление перемещено в Архив из-за истечения срока размещения...

    Вы можете перейти в раздел Свадебных объявлений и изучить актуальные предложения на свадебные платья б/у, свадебные туфли и аксессуары.

    Если же Вы автор данного объявления и желаете его продлить - свяжитесь с Администрацией портала или добавьте его повторно.

Элегантное свадебное платье (фото)
Элегантное свадебное платье (фото)
Элегантное свадебное платье (фото)

Элегантное свадебное платье

Цена: 15000 ք

Имя: Оксана

Код объявления: 1684

Описание:
Нежное, утонченное платье со шлейфом цвета "Айвори" подчеркнет Вашу фигуру, а фата и перчатки завершат образ. Также при желании покупателя прилагаются серьги и колье. Корсет на молнии и шнуровке, возможно регулирование его ширины по фигуре. Платье очень красиво украшено вышивкой и вручную расшито бисером. Подол платья имеет фестончатый край. Шлейф умеренной удобной длинны, возможна его фиксация на аккуратной пуговичке. Фата двухъярусная, выполнена в стиле платья. Кокетливые перчаточки с бантиками и бисером не стесняют и не мешают весь праздничный день так как оставляют пальчики открытыми. Платье и аксессуары после химчистки в идеальном состоянии. Милые девушки, не стесняйтесь, звоните, приходите, примеряйте, возможен торг. Фата и перчатки в подарок. Шикарное платьице ждет свою счастливую невесту!!!

Добавлено: 06 сентября 2014

Актуально до: 05 ноября 2014

Другие свадебные объявления

Элегантное свадебное платье на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Романовский сквер

Романовский сквер – зеленая благоустроенная территория, прилегающая к многофункциональному комплексу «Романовский».

ФотоСтудия Art Prospect

210 метров студийного пространства. Профессиональный свет для видео/фото съемки. Фоны. Декорации. Аквазона. Хромакей.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Как правильно выбрать банкетный зал для свадьбы

Банкет занимает значительную часть свадьбы, поэтому правильный выбор заведения, где он пройдет – вопрос исключительной важности. Рассмотрим основные нюансы этого нелегкого дела.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Марины и Сергея

Пытайтесь искать специалистов, прежде всего, по рекомендациям знакомых. В этом случае вы получите более теплое отношение, а кое-кто может даже сделать скидку как для «своих». Кроме того, обращаясь к проверенным специалистам, вы будете чувствовать себя намного спокойнее.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх