Наши партнеры
Свадебный Дом Vivaldi

Салон свадебной и вечерней моды

  • 293-19-31
    8-920-219-79-83

Свадебные платья, вечерняя и детская мода! Внимание! Теперь и прокат платьев! Платья от 3000 руб! Подарок каждой невесте! Новая коллекция свадебных и детских платьев! Внимание скидки от 40 до 70%!

Угасина Елена

Тамада, ведущая

  • 8-903-855-97-90

Ведущая. Мужской вокал. Украшение зала бесплатно. Если Вам нужен профессионал, то звоните. Имеем огромный опыт ведения любых мероприятий от 1 человека до 500.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Архив свадебных объявлений

    Объявление в архиве

    Объявление перемещено в Архив из-за истечения срока размещения...

    Вы можете перейти в раздел Свадебных объявлений и изучить актуальные предложения на свадебные платья б/у, свадебные туфли и аксессуары.

    Если же Вы автор данного объявления и желаете его продлить - свяжитесь с Администрацией портала или добавьте его повторно.

Роскошное свадебное платье от испанской фирмы La Sposa. (фото)
Роскошное свадебное платье от испанской фирмы La Sposa. (фото)
Роскошное свадебное платье от испанской фирмы La Sposa. (фото)

Роскошное свадебное платье от испанской фирмы La Sposa.

Цена: 16000 ք

Имя: Ольга

Код объявления: 1697

Описание:
Роскошное свадебное платье от испанской фирмы La Sposa. Куплено в 2013 г. Благородный цвет айвори. А-силуэт. Платье кружевное, корсет расшит вручную качественным стеклярусом, за счет чего очень красиво мерцает на солнышке и искусственном освещении. К нему идет пояс-лента мятного цвета (можно и без него, или купить другого цвета если у вас тематическая свадьба). Очень удобное платье, которое изящно подчеркнет фигуру. Длинный шлейф, есть потайной крючочек, с помощью которой можно аккуратно его укоротить. Мой рост 164, плюс каблук 9 см. Соответственно девушкам до 170 см можно побывать ))) Длину не проблема укоротить по переду. Размер 44-46. Состояние отличное, после деликатной химчистки. Продаю в связи с тем, что это красота занимает слишком много места))) НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ... в живую оно еще невероятней))) Возможен торг реальному покупателю). Также есть фата, идеально подходит к платью, за отдельную цену)))

Добавлено: 18 октября 2014

Актуально до: 17 декабря 2014

Другие свадебные объявления

Роскошное свадебное платье от испанской фирмы La Sposa. на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Вертолетный клуб "Солнечный"

Молодожены могут фотографироваться в лаунж-баре, на лестнице с витражом, а также под стеклянным куполом.

Замок принцессы Ольденбургской

Свадебная фотосессия в настоящем старинном замке… Что может быть романтичнее?

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Свадебный танец молодых

Первый танец молодых – очень трогательный и символичный момент свадебного торжества. Если Вы хотите, чтобы он оставил после себя красивые снимки, восторг гостей и умиление родителей, к нему нужно основательно подготовиться.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ольги и Евгения

Устраивая фотосессию на природе, будьте готовы, что подол вашего платья сильно измажется – это неизбежность. Просто не обращайте на это внимание. Если свадьба планируется в дождливое время года – лучше откажитесь от фотосессии на природе в пользу интерьерных съемок.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх