Наши партнеры
Bella Bridal

Свадебная студия

  • 8-903-030-35-99
    8-960-117-30-00
    290-06-00

Оформление свадебного зала, оформление и проведение выездной регистрации, свадебная флористика, аксессуары. Мы работаем с торжествами любого бюджета и масштаба! Наши цены вас приятно удивят!

Роман Проскуряков

Свадебный фотограф

  • 8-951-874-33-15

Приглашайте на одно из важнейших и главных событий в Вашей жизни! Вы получите незабываемые, вечные и качественные фотографии!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Архив свадебных объявлений

    Объявление в архиве

    Объявление перемещено в Архив из-за истечения срока размещения...

    Вы можете перейти в раздел Свадебных объявлений и изучить актуальные предложения на свадебные платья б/у, свадебные туфли и аксессуары.

    Если же Вы автор данного объявления и желаете его продлить - свяжитесь с Администрацией портала или добавьте его повторно.

Аксессуары (фото)

Аксессуары

Цена: 1500 ք

Код объявления: 1711

Описание:
Буквы из пенопласта, каллиграфия А, В, цвет красный, размер 188х72 см, продаю.

Добавлено: 19 ноября 2014

Актуально до: 18 января 2015

Другие свадебные объявления

Аксессуары на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Фотостудия "MaximuM"

Вы окунетесь в ощущение комфорта "как дома", сможет по-настоящему отдохнуть и получить не только большое удовольствие от процесса, но и красивые профессиональные фотографии!

Разрушенный Сахарный завод в Рамони

Апокалиптический вид разрушенного завода притягивает искателей приключений, романтиков и молодоженов, желающих пополнить свой фотоальбом оригинальными кадрами.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадьба за границей

Он, она и, может быть, несколько самых близких людей… Вдали от наскучивших пейзажей, городской суеты и извечных воронежских пробок. Сказать друг другу «Да» где-нибудь на краю света в сказочном уголке земли. Насколько это возможно? Давайте разбираться.

Как выбрать свадебный букет

Букет для невесты – больше, чем букет, это ее украшение, символ, способ проявления своей индивидуальности, и, конечно же, прекрасный атрибут для свадебной фотосъемки. К счастью, на сегодняшний день в Воронеже множество талантливых мастеров, готовых воплотить в жизнь Ваши самые оригинальные флористические идеи. А чтобы эти самые идеи побыстрее сформировались – наш небольшой «цветочный» экскурс.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Людмилы и Алексея

Отправляясь в отель, не забудьте взять с собой не только сменную одежду, но и сменную обувь. Я, к сожалению, упустила этот момент, и на следующий день возвращалась домой в спортивном костюме и тапочках из отеля, так как свадебные туфли подходили к моему образу еще хуже))

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх