Наши партнеры
Студия "Сэйв"

Свадебная видеосъемка

  • 8-910-040-67-31

Мы Студия "Сэйв". За 4 года у нас сформировалась крутая творческая команда, любящая свое дело. Наша основная специализация - это видеосъемка семейных мероприятий. Мы делаем видео на долгую память, которое приятно пересматривать вновь и вновь.

Валенсия

Кафе

  • 258-34-01

Два банкетных зала вместимостью 70 и 100 персон. Средний чек: 1400 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Архив свадебных объявлений

    Объявление в архиве

    Объявление перемещено в Архив из-за истечения срока размещения...

    Вы можете перейти в раздел Свадебных объявлений и изучить актуальные предложения на свадебные платья б/у, свадебные туфли и аксессуары.

    Если же Вы автор данного объявления и желаете его продлить - свяжитесь с Администрацией портала или добавьте его повторно.

Воздушная юбка для стола молодожен (фото)
Воздушная юбка для стола молодожен (фото)

Воздушная "юбка" для стола молодожен

Цена: 3000 ք

Имя: Мария

Код объявления: 1724

Описание:
Продаю скатерть-трансформер для стола молодожен. Сшита очень аккуратно, нижний слой тафта цвета айвори, верхний - 2 слоя сетки. Цветы из пастельных оттенков шивона и сетки - они отстегиваются, можно разместить на свой вкус, можно добавит еще цветов соответственно цветовому решению свадьбы. Размер 80см на 2 метра. При желании можно собрать или растянуть - собрана ткань на шторную тесьму. Продаю по стоимости ткани, чеки есть.

Добавлено: 07 декабря 2014

Актуально до: 05 февраля 2015

Другие свадебные объявления

Воздушная "юбка" для стола молодожен на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Фотостудия Fotofabrica studio

Общая площадь фотостудии 110 кв.м. Пространство студии разделено на две локации с естественным светом и одну локацию с искусственным светом...

Интерьерная фотостудия "Bonjour"

Три просторных светлых зала общей площадью 200 кв.м., высота потолков 4,5 м, красивый интерьер и продуманные декорации...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать автомобиль на свадьбу

В Воронеже существует большое количество агентств, предоставляющих в аренду автомобили для свадебного торжества. В зависимости от личных предпочтений, стиля свадьбы и финансовых возможностей молодые могут выбирать из множества вариантов...

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Юлии и Алексея

Девочки, помните, что главное для невесты – это платье. Не спешите с покупкой, выбирайте то, к которому у вас будет лежать душа. Если вы найдете «свое» платье, это вас очень воодушевит и даст творческий толчок к дальнейшей подготовке.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх