Наши партнеры
Мастерская сладостей Яны Мартыновой

Мастерская сладкого искусства

  • 8-980-342-34-52

Наша мастерская может помочь вам оформить "сладкую" часть вашего торжества. А именно - торты любого дизайна и размеров, в любом стиле оформления, все сладости для Candy bar, пряники, капкейки, кейк-попсы, печенье, миникейки и другие сладкие изделия.

Пятница

Развлекательный комплекс

  • 269-44-56

Три отдельные зоны, общей вместимостью до 100 человек (посадочных мест) и 120 человек (фуршетный вариант). Средний чек: 1300 руб/чел. При заказе свадьбы в кафе "Пятница" номер для молодоженов в отеле "Дегас Лайт" в подарок!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Архив свадебных объявлений

    Объявление в архиве

    Объявление перемещено в Архив из-за истечения срока размещения...

    Вы можете перейти в раздел Свадебных объявлений и изучить актуальные предложения на свадебные платья б/у, свадебные туфли и аксессуары.

    Если же Вы автор данного объявления и желаете его продлить - свяжитесь с Администрацией портала или добавьте его повторно.

Свадебное платье (фото)
Свадебное платье (фото)
Свадебное платье (фото)

Свадебное платье

Цена: 9000 ք

Имя: Анна

Код объявления: 1753

Описание:
Продам красивое свадебное платье из салона в идеальном состоянии после химчистки и паровой обработки! Цвет айвори, тройное кольцо подъюбника. Состояние идеальное, такое же как с салона. Смотрится и сидит великолепно. Размер 42-46. Кто купит, тот не пожалеет, и цена хорошая, я брала за 37000 и фасон платья как у принцессы!!! Фото с сайта где покупала платье!!! Звоните, отвечу на все вопросы. При продаже также отдам колье и серьги и кольца подъюбник!

Добавлено: 03 февраля 2015

Актуально до: 04 апреля 2015

Другие свадебные объявления

Свадебное платье на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Фойе Театра Оперы и Балета

Внутреннее убранство театра нисколько не уступает его внешнему виду: красивые потолки, роскошные люстры, белокаменные колонны.

Парк Авиастроителей

Большую популярность среди молодоженов парк приобрел во многом благодаря наличию свадебного моста через искусственный водоем.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Способы украшения свадебного зала

Украшение банкетного зала должно соответствовать общему стилистическому и цветовому решению свадьбы. Вариантов великое множество: от неувядающей классики с ее нежными драпировками и цветочным великолепием до фантазийных авторских дизайнов. Сейчас же остановимся на основных принципах оформления.

Где в Воронеже купить свадебные туфли?

Минуя рассуждения о том, как важен для образа невесты такой аксессуар, как свадебная обувь, перейдем к сути дела. Итак, где же в нашем замечательном городе можно приобрести заветную пару туфель?

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Германа

При согласовании декораций, обязательно просите эскиз того, как будет выглядеть конечная картинка вашей зоны декора. Наброски карандашом, красками, в масштабе! обязательно, иначе в день свадьбы вы можете очень удивиться увиденному.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх