Наши партнеры
Ольга Бабаева

Поющая ведущая

  • 8-920-218-24-39

Вы помолвлены?! Тогда я иду к Вам!

Мастерская счастья Мечта Невесты

  • 229-59-10

Магазин свадебных аксессуаров. От простых до элитных. Ручная работа и лучшие производители мира. Система скидок. Собственное производство. Индивидуальная работа с каждым клиентом.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Архив свадебных объявлений

    Объявление в архиве

    Объявление перемещено в Архив из-за истечения срока размещения...

    Вы можете перейти в раздел Свадебных объявлений и изучить актуальные предложения на свадебные платья б/у, свадебные туфли и аксессуары.

    Если же Вы автор данного объявления и желаете его продлить - свяжитесь с Администрацией портала или добавьте его повторно.

Новое свадебное платье! (фото)
Новое свадебное платье! (фото)
Новое свадебное платье! (фото)

Новое свадебное платье!

Цена: 13000 ք

Имя: Олеся

Код объявления: 1755

Описание:
Продаю новое свадебное платье! Белое, в ручную расшито пайетками. Заказывала в интернете. Похудела, велико в груди сильно. Продаю за 13000 + торг! Девочки, оно абсолютно новое, оно шикарное!
Грудь - 90
Талия - 76

Добавлено: 13 февраля 2015

Актуально до: 14 апреля 2015

Другие свадебные объявления

Новое свадебное платье! на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Интерьерная фотостудия Ольги Ильиной

Наша фотостудия находится в центре города Воронеж. Вас ждут два просторных зала с дизайном, проработанным во всех плоскостях.

Кураповские скалы

Кураповские скалы расположены на берегу реки Красивая Меча. Они представляют собой пласты окаменелых известняковых пород, сложенные стопками. Трудно поверить, но природа сама создала этот удивительный ландшафт.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно выбрать банкетный зал для свадьбы

Банкет занимает значительную часть свадьбы, поэтому правильный выбор заведения, где он пройдет – вопрос исключительной важности. Рассмотрим основные нюансы этого нелегкого дела.

На что следует обращать внимание при покупке свадебного платья

Покупка свадебного платья – один из наиболее трогательных и приятных моментов для невесты в подготовке свадебного торжества. Чтобы не растеряться в белоснежном море тканей, кружев и бантов, предлагаем ряд практических советов, которые помогут Вам сделать поиск более продуктивным.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Лилии и Сергея

Свадебный день, безусловно, волнительный и приятный, но вместе с тем очень тяжелый. Вам предстоит все время держать марку, бесконечно позировать, перемещаться с места на место, улыбаться – а это, надо сказать, не так просто. В какой-то момент я позволила усталости проявиться на моем лице, о чем позже сожалела. Если вы хотите, чтобы все выглядело идеально (как на фото, так и в жизни) лучше сразу настраивайтесь на тяжелую работу и не жалейте себя в этот день. А отдохнуть и расслабиться вы успеете, ведь у вас впереди свадебное путешествие!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх