Наши партнеры
Банкетный дом "Голден Холл"

Банкетные залы

  • 256-25-30
    8-951-857-40-23

Банкетные залы на 150 и 100 человек. Средний чек в банкетном зале Серебрянный: 1200 руб/чел. Средний чек в банкетном зале Золотой: 1500 руб/чел.

Мордасова Галина

Фото на свадьбу

  • 8-920-455-54-95

У меня есть все, чтобы сделать для Вас прекрасные фотографии, которые будут Вас радовать, а именно: профессиональная техника премиум класса, студийное оборудование, 7-ми летний опыт работы а также позитивный настрой и хорошее настроение!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Архив свадебных объявлений

    Объявление в архиве

    Объявление перемещено в Архив из-за истечения срока размещения...

    Вы можете перейти в раздел Свадебных объявлений и изучить актуальные предложения на свадебные платья б/у, свадебные туфли и аксессуары.

    Если же Вы автор данного объявления и желаете его продлить - свяжитесь с Администрацией портала или добавьте его повторно.

Свадебное платье Justin Alexander модель  8670 (фото)
Свадебное платье Justin Alexander модель  8670 (фото)
Свадебное платье Justin Alexander модель  8670 (фото)

Свадебное платье Justin Alexander модель 8670

Цена: 45000 ք

Имя: Екатерина

Код объявления: 1800

Описание:
Королевское свадебное платье, р-р S (42-44), рост 160-170 (юбка корректировалась на рост 162 плюс каблук 10 см). Роскошный лиф, расшитый стразами Swarovski, шемчугом и стеклярусом. Невероятно блестит и на прямых солнечных лучах, и при искусственном освещении. Все камни пришивные, ручная работа, легко поддается стирке или химчистке. Шлейф можно закрепить на пуговки, спрятанные в корсете. Юбка состоит из комфортной подкладочной ткани, двух слоев сетки, атласной юбки и двух легких фатиновых юбок. Цвет - айвери, ближе к белому, универсален для любого оттенка кожи. Состояние - идеальное. Платье подходит практически на любую фигуру. Двухслойная фата в комплекте. Платье приобретено в свадебном салоне "Versale" г. Воронеж. Прошлогодняя коллекция Justine Alexander. Торг уместен. Приложены фото из каталога Justin Alexander. Фото в платье со свадьбы - по запросу.

Добавлено: 30 апреля 2015

Актуально до: 29 июня 2015

Другие свадебные объявления

Свадебное платье Justin Alexander модель 8670 на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Интерьерная съемка в отеле Версаль

В фотосессию входит фотографирование в общественных зонах отеля (ресепшн, лестницы) и фотосессия в выбранном номере.

Воргольские скалы

Каньоноподобная долина с вздымающимися до пятидесяти метров известковыми скалами, глубокие пещеры с извилистыми лабиринтами, редкие виды растений и животных – всё это производит невероятное впечатление...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного видеооператора

Задумываясь о свадебной видеосъемке, перед молодыми обычно возникают три ключевых вопроса: как не ошибиться при выборе свадебного видеографа, как взаимодействовать с этим человеком на протяжении свадебного дня, и что можно ожидать от него по итогам совместной работы? Чтобы результат оправдал ожидание, вам стоит кое-что узнать…

10 критериев выбора свадебного агентства

Выбор свадебного агентства – вопрос ключевой важности, особенно если Вы решили доверить ему большую часть организации свадьбы.
На сегодняшний день в Воронеже существует более сотни фирм, оказывающих свадебные услуги. Ниже приведены основные критерии, которые помогут Вам не ошибиться при выборе:

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ани и Максима

Дорогие невесты, обязательно делайте пробный макияж, чтобы не растеряться и не удивиться в свой самый волшебный день. Свадебный макияж кардинально отличается от вашего повседневного, не надо ссылаться на то, что типа: «Ой, мне все идет!». Выбирайте профессионального стилиста, а не «У меня знакомая неплохо красит». От этого зависит ваш образ и ваши фотографии! Не думайте, что: «О, а этот прыщ фотограф замажет!» - я не думаю, что он будет замазывать ваш прыщ на всех 500 фотографиях.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх