Наши партнеры
Улыбки на вынос

Выездная фотобудка

  • 8-915-540-40-98

Фотобудка "Улыбки на вынос"- эксклюзивное развлечение на свадьбу, устройство которое фотографирует и моментально распечатывает фотографии с вашими именами.

Дворец Обручальных Колец

Ювелирный салон

  • 220-85-96
    220-87-10

Специализированный салон обручальных и помолвочных колец в Воронеже. Завод PRIMOSSA г. Санкт-Петербург.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Архив свадебных объявлений

    Объявление в архиве

    Объявление перемещено в Архив из-за истечения срока размещения...

    Вы можете перейти в раздел Свадебных объявлений и изучить актуальные предложения на свадебные платья б/у, свадебные туфли и аксессуары.

    Если же Вы автор данного объявления и желаете его продлить - свяжитесь с Администрацией портала или добавьте его повторно.

Свадебное платье Justin Alexander модель  8670 (фото)
Свадебное платье Justin Alexander модель  8670 (фото)
Свадебное платье Justin Alexander модель  8670 (фото)

Свадебное платье Justin Alexander модель 8670

Цена: 45000 ք

Имя: Екатерина

Код объявления: 1800

Описание:
Королевское свадебное платье, р-р S (42-44), рост 160-170 (юбка корректировалась на рост 162 плюс каблук 10 см). Роскошный лиф, расшитый стразами Swarovski, шемчугом и стеклярусом. Невероятно блестит и на прямых солнечных лучах, и при искусственном освещении. Все камни пришивные, ручная работа, легко поддается стирке или химчистке. Шлейф можно закрепить на пуговки, спрятанные в корсете. Юбка состоит из комфортной подкладочной ткани, двух слоев сетки, атласной юбки и двух легких фатиновых юбок. Цвет - айвери, ближе к белому, универсален для любого оттенка кожи. Состояние - идеальное. Платье подходит практически на любую фигуру. Двухслойная фата в комплекте. Платье приобретено в свадебном салоне "Versale" г. Воронеж. Прошлогодняя коллекция Justine Alexander. Торг уместен. Приложены фото из каталога Justin Alexander. Фото в платье со свадьбы - по запросу.

Добавлено: 30 апреля 2015

Актуально до: 29 июня 2015

Другие свадебные объявления

Свадебное платье Justin Alexander модель 8670 на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Сторожевое (Острогожский район Воронежской области)

Живописные пейзажи, отвесные меловые склоны, прекрасный панорамный вид на реку Дон. Одно из красивейших мест Воронежской области...

Усадьба Скорняково-Архангельское

Старинная усадьба с обширной зеленой территорией и множеством построек, позволяющих проводить разноплановые фотосессии в любое время года.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Как выбрать свадебный торт

Свадебный торт – это не только украшение Вашего торжества, красивая традиция и вкусное лакомство, но еще и эффектная финальная точка свадебного банкета. Поговорим о том, что нужно знать при выборе этого свадебного атрибута.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Кристины и Максима

Подумайте и о шоу-программе для банкета. Сейчас можно заказать разнообразные, интересные и захватывающие номера для развлечения гостей и обогащения застолья интересными моментами. Мы заказывали 2 танца у одного шоу дуэта. Очень понравилось. Гости были потрясены.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх