Наши партнеры
Эвелина Корчагина

Визажист - стилист

  • 8-952-557-78-48

Макияж и прическа невесты любой сложности. Наращивание ресниц. Лифтинг-макияж, мужской фотогрим.

Олеся Горюнова

Декоратор

  • 8-920-212-89-43

Украшение свадеб и других торжественных мероприятий.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Архив свадебных объявлений

    Объявление в архиве

    Объявление перемещено в Архив из-за истечения срока размещения...

    Вы можете перейти в раздел Свадебных объявлений и изучить актуальные предложения на свадебные платья б/у, свадебные туфли и аксессуары.

    Если же Вы автор данного объявления и желаете его продлить - свяжитесь с Администрацией портала или добавьте его повторно.

Свадебное платье Justin Alexander модель  8670 (фото)
Свадебное платье Justin Alexander модель  8670 (фото)
Свадебное платье Justin Alexander модель  8670 (фото)

Свадебное платье Justin Alexander модель 8670

Цена: 45000 ք

Имя: Екатерина

Код объявления: 1800

Описание:
Королевское свадебное платье, р-р S (42-44), рост 160-170 (юбка корректировалась на рост 162 плюс каблук 10 см). Роскошный лиф, расшитый стразами Swarovski, шемчугом и стеклярусом. Невероятно блестит и на прямых солнечных лучах, и при искусственном освещении. Все камни пришивные, ручная работа, легко поддается стирке или химчистке. Шлейф можно закрепить на пуговки, спрятанные в корсете. Юбка состоит из комфортной подкладочной ткани, двух слоев сетки, атласной юбки и двух легких фатиновых юбок. Цвет - айвери, ближе к белому, универсален для любого оттенка кожи. Состояние - идеальное. Платье подходит практически на любую фигуру. Двухслойная фата в комплекте. Платье приобретено в свадебном салоне "Versale" г. Воронеж. Прошлогодняя коллекция Justine Alexander. Торг уместен. Приложены фото из каталога Justin Alexander. Фото в платье со свадьбы - по запросу.

Добавлено: 30 апреля 2015

Актуально до: 29 июня 2015

Другие свадебные объявления

Свадебное платье Justin Alexander модель 8670 на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам украшения зала и выездной регистрации Елена Акельева

Свадебный декоратор (оформитель) широкого профиля. Флорист со стажем более 15 лет. Идейный вдохновитель студии свадебного декора "В центре внимания". Любящая жена и мама двух очаровательных девочек. Нахожусь все время в поиске новых идей и тенденций. С удовольствием помогу и подскажу Всем у кого возникнут вопросы, касающиеся украшения зала и выездной регистрации. Задать вопрос

Места для фотосессии

Фотостудия "MaximuM"

Вы окунетесь в ощущение комфорта "как дома", сможет по-настоящему отдохнуть и получить не только большое удовольствие от процесса, но и красивые профессиональные фотографии!

Разрушенный Сахарный завод в Рамони

Апокалиптический вид разрушенного завода притягивает искателей приключений, романтиков и молодоженов, желающих пополнить свой фотоальбом оригинальными кадрами.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно выбирать свадебные туфли

Свадебные туфли должны гармонично дополнять свадебный образ невесты. Ниже приведено несколько полезных рекомендаций, которые помогут Вам не ошибиться при выборе.

Как выбрать автомобиль на свадьбу

В Воронеже существует большое количество агентств, предоставляющих в аренду автомобили для свадебного торжества. В зависимости от личных предпочтений, стиля свадьбы и финансовых возможностей молодые могут выбирать из множества вариантов...

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Кристины и Мксима

Подумайте, какие напитки и закуски необходимо взять на катание. Из фруктов отдавайте предпочтение тем, которые можно есть, не разрезая на кусочки, поскольку порезанные и заветренные яблоки и апельсины смотрятся совсем не аппетитно. Лучше выбрать виноград, сливы, мандарины. Я на свадьбу делала закуску на зубочистках. Нанизываем на зубочистку квадратный кусочек сыра, затем оливку и, наконец, кусочек консервированного ананаса. Получается очень вкусно и удобно есть. Не забудьте приобрести одноразовую посуду.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх