Наши партнеры
Casual cafe Маруся@

Кафе

  • 269-58-94
    269-58-97

Кафе разделено на отдельные зоны, общей вместимостью до 200 человек. Широкие возможности для проведения свадебных регистраций: парк, летняя веранда, зал Премиум. Номер для новобрачных в отеле в подарок.* Средний чек: 1500 руб/чел.

Кулиев Даниил

Тамада, ведущий

  • 8-999-721-59-55

Ведущий, вашего, особенного торжества.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Архив свадебных объявлений

    Объявление в архиве

    Объявление перемещено в Архив из-за истечения срока размещения...

    Вы можете перейти в раздел Свадебных объявлений и изучить актуальные предложения на свадебные платья б/у, свадебные туфли и аксессуары.

    Если же Вы автор данного объявления и желаете его продлить - свяжитесь с Администрацией портала или добавьте его повторно.

Счастливое свадебное платье (фото)

Счастливое свадебное платье

Цена: 50000 ք

Имя: Светлана

Код объявления: 1817

Описание:
Покупалось не в Воронеже и за очень дорого (пр-во Италия), так что еще одно такое не найдете. Цвет айвори, что на фото смотрится намного выигрышнее, чем чисто белое (на заметку белое немного синит на фото). Платье легкое и удобное, расшито стеклярусом. Платье не венчанное и Замуж в нём не выходила!!! Возможен торг.

Добавлено: 23 мая 2015

Актуально до: 22 июля 2015

Другие свадебные объявления

Счастливое свадебное платье на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Воргольские скалы

Каньоноподобная долина с вздымающимися до пятидесяти метров известковыми скалами, глубокие пещеры с извилистыми лабиринтами, редкие виды растений и животных – всё это производит невероятное впечатление...

Вайцеховский и сын (гостинично-спортивный комплекс)

Комплекс расположен в живописном дубовом массиве. Молодожены могут покататься на лошадях.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Кристины и Мксима

Подумайте, какие напитки и закуски необходимо взять на катание. Из фруктов отдавайте предпочтение тем, которые можно есть, не разрезая на кусочки, поскольку порезанные и заветренные яблоки и апельсины смотрятся совсем не аппетитно. Лучше выбрать виноград, сливы, мандарины. Я на свадьбу делала закуску на зубочистках. Нанизываем на зубочистку квадратный кусочек сыра, затем оливку и, наконец, кусочек консервированного ананаса. Получается очень вкусно и удобно есть. Не забудьте приобрести одноразовую посуду.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх