Наши партнеры
Крокембуш

Мастерская вкуса

  • 8-910-348-84-74

Торт "Крокембуш"- вершина французского кондитерского искусства. Представляет собой пирамиду из профитролей, украшенную карамельными нитями, цветами, ягодами, шоколадом, фруктами... Удивите своих гостей!

БУ ВО "ЗАГС-СЕРВИС"

  • 255-52-72

БУ ВО "ЗАГС-СЕРВИС" - единственная организация в Воронеже, которая сотрудничает с Управлением ЗАГС Воронежской области. Только студия «ЗАГС-СЕРВИС» оказывает уникальную услугу - сопровождение подачи заявления в ЗАГС г. Воронежа.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Архив свадебных объявлений

    Объявление в архиве

    Объявление перемещено в Архив из-за истечения срока размещения...

    Вы можете перейти в раздел Свадебных объявлений и изучить актуальные предложения на свадебные платья б/у, свадебные туфли и аксессуары.

    Если же Вы автор данного объявления и желаете его продлить - свяжитесь с Администрацией портала или добавьте его повторно.

Новое свадебное платье (фото)
Новое свадебное платье (фото)

Новое свадебное платье

Цена: 3200 ք

Имя: Наталья

Код объявления: 1946

Описание:
Длина платья (130 см) до пола, подойдет на рост 165-170. Ткань: шифон и шёлк. Украшают платья: аппликации, камушки и красивый бант. Подойдёт на параметры: грудь 85-95 см, талия 69-79 см. Оно не мнется, легкое и удобное. Цвет айвори. Без бретелек, но очень хорошо держится (за счет специальной резинки), есть скрытая молния и регулировка шнуровкой внутрь из ленты. Очень пышное и отлично держит форму.
Продаю по цене производителя. Примерить платье можно в центре. Причина продажи: ошиблась с размером.

Добавлено: 04 февраля 2016

Актуально до: 04 апреля 2016

Другие свадебные объявления

Новое свадебное платье на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Усадьба Скорняково-Архангельское

Старинная усадьба с обширной зеленой территорией и множеством построек, позволяющих проводить разноплановые фотосессии в любое время года.

Парк "Алые паруса"

Современный ухоженный парк с множеством красивых зон для свадебной фотосессии.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Свадебный танец молодых

Первый танец молодых – очень трогательный и символичный момент свадебного торжества. Если Вы хотите, чтобы он оставил после себя красивые снимки, восторг гостей и умиление родителей, к нему нужно основательно подготовиться.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Светланы и Александра

Cтоит продумать «чайный столик» для гостей. В конце вечера, когда подадут торт, многие ваши друзья могут захотеть выпить горячего чая с лимоном или кофе с печеньками, конфетками.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх