Наши партнеры
Angel

Студия wedding декора

  • 8-960-122-15-73

Оформление свадьбы, такого долгожданного волшебного события – ответственная работа, которая требует от организаторов немалого времени, знаний и умений. Именно по этой причине, молодой паре следует обратиться к профессиональным декораторам.

Цыганский Театр - Шоу " Арт -Магия"

Ансамбль - шоу

  • 8 900 930 96 91

В Таборе! Дорогом, ярком, праздничном! Шоу для Вас, вместе с Вами! Обрядовые программы-спектакли на Удачу и Любовь. Незабываемо! Гадания. Пляски с гостями! Новый Уровень Настроения!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Архив свадебных объявлений

    Объявление в архиве

    Объявление перемещено в Архив из-за истечения срока размещения...

    Вы можете перейти в раздел Свадебных объявлений и изучить актуальные предложения на свадебные платья б/у, свадебные туфли и аксессуары.

    Если же Вы автор данного объявления и желаете его продлить - свяжитесь с Администрацией портала или добавьте его повторно.

Свадебные реснички (фото)
Свадебные реснички (фото)

Свадебные реснички

Цена: 400 ք

Имя: Анастасия

Код объявления: 1953

Описание:
Продам пучки для наращивания ресниц УЗ. «IRISK» 8 волосков, шелк, № 14 IRIS’K PROFESSIONAL, клей для пучков и накладных ресниц прозрачный «IRISK», 5 МЛ IRISK PROFESSIONAL в подарок! IRIS’K PROFESSIONAL- это продукция для индустрии красоты. Благодаря непрерывному контролю качества на всех этапах производства продукция IRIS’K PROFESSIONAL® всегда востребована среди профессионалов. Вся продукция IRIS’K PROFESSIONAL® сертифицирована, каждая партия тестируется перед поступлением в продажу.

Добавлено: 19 февраля 2016

Актуально до: 19 апреля 2016

Другие свадебные объявления

Свадебные реснички на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Усадьба Скорняково-Архангельское

Старинная усадьба с обширной зеленой территорией и множеством построек, позволяющих проводить разноплановые фотосессии в любое время года.

Кураповские скалы

Кураповские скалы расположены на берегу реки Красивая Меча. Они представляют собой пласты окаменелых известняковых пород, сложенные стопками. Трудно поверить, но природа сама создала этот удивительный ландшафт.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

На что следует обращать внимание при покупке свадебного платья

Покупка свадебного платья – один из наиболее трогательных и приятных моментов для невесты в подготовке свадебного торжества. Чтобы не растеряться в белоснежном море тканей, кружев и бантов, предлагаем ряд практических советов, которые помогут Вам сделать поиск более продуктивным.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Германа

Если вы берете свадебного организатора, то не жалейте его время и силы, он именно для того с вами, чтобы избавить вас от всевозможных хлопот с вашей свадьбой.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх