Наши партнеры
Мастерская счастья Мечта Невесты

  • 229-59-10

Магазин свадебных аксессуаров. От простых до элитных. Ручная работа и лучшие производители мира. Система скидок. Собственное производство. Индивидуальная работа с каждым клиентом.

Мордасова Галина

Фото на свадьбу

  • 8-920-455-54-95

У меня есть все, чтобы сделать для Вас прекрасные фотографии, которые будут Вас радовать, а именно: профессиональная техника премиум класса, студийное оборудование, 7-ми летний опыт работы а также позитивный настрой и хорошее настроение!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Архив свадебных объявлений

    Объявление в архиве

    Объявление перемещено в Архив из-за истечения срока размещения...

    Вы можете перейти в раздел Свадебных объявлений и изучить актуальные предложения на свадебные платья б/у, свадебные туфли и аксессуары.

    Если же Вы автор данного объявления и желаете его продлить - свяжитесь с Администрацией портала или добавьте его повторно.

Cвадебное платье Царевна-лебедь (фото)
Cвадебное платье Царевна-лебедь (фото)
Cвадебное платье Царевна-лебедь (фото)

Cвадебное платье "Царевна-лебедь"

Цена: 25000 ք

Имя: Ирина

Код объявления: 1959

Описание:
"...Выплывает будто пава, а во лбу звезда горит...". Основа платья приобретена в свадебном салоне. Расшивка платья - ручная работа: красивейшее кружево, искусственный жемчуг, бусины разных размеров и цветов. Платье-эксклюзив, в единственном числе. Рукава платья и фата шифон. На спине шнуровка, поэтому подходит на размеры от 40 до 46. Платье на рост 173 см. В комплекте идет платье, фата до пола и кокошник-корона. Отдельно от платья или вместе с платьем возможно приобрести полный сценарий свадьбы.

Добавлено: 25 февраля 2016

Актуально до: 25 апреля 2016

Другие свадебные объявления

Cвадебное платье "Царевна-лебедь" на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Интерьерная фотостудия Ольги Ильиной

Наша фотостудия находится в центре города Воронеж. Вас ждут два просторных зала с дизайном, проработанным во всех плоскостях.

Парк Авиастроителей

Большую популярность среди молодоженов парк приобрел во многом благодаря наличию свадебного моста через искусственный водоем.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

10 критериев выбора свадебного агентства

Выбор свадебного агентства – вопрос ключевой важности, особенно если Вы решили доверить ему большую часть организации свадьбы.
На сегодняшний день в Воронеже существует более сотни фирм, оказывающих свадебные услуги. Ниже приведены основные критерии, которые помогут Вам не ошибиться при выборе:

Как выбрать свадебный букет

Букет для невесты – больше, чем букет, это ее украшение, символ, способ проявления своей индивидуальности, и, конечно же, прекрасный атрибут для свадебной фотосъемки. К счастью, на сегодняшний день в Воронеже множество талантливых мастеров, готовых воплотить в жизнь Ваши самые оригинальные флористические идеи. А чтобы эти самые идеи побыстрее сформировались – наш небольшой «цветочный» экскурс.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ирины и Евгения

Не нужно бояться свадьбы за границей. Это не так сложно, как может показаться. Главное, выберите надежных организаторов, и они устроят все так, как вам нужно. Кстати, по цене это выйдет ничуть не дороже свадьбы в Воронеже.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх