Наши партнеры
Panna Nata

Мастерская авторских тортов

  • 8-903-656-10-60

Все наши тортики сделаны только из качественных натуральных продуктов! По домашним рецептам! С душой и любовью!

Компания "CARтеж"

Автомобили на свадьбу

  • 229-59-11

Частная коммерческая организация, основной целью которой является предоставление автомобиля в прокат с водителем на свадьбу.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Архив свадебных объявлений

    Объявление в архиве

    Объявление перемещено в Архив из-за истечения срока размещения...

    Вы можете перейти в раздел Свадебных объявлений и изучить актуальные предложения на свадебные платья б/у, свадебные туфли и аксессуары.

    Если же Вы автор данного объявления и желаете его продлить - свяжитесь с Администрацией портала или добавьте его повторно.

Свадебное платье (фото)
Свадебное платье (фото)
Свадебное платье (фото)

Свадебное платье

Цена: 20000 ք

Имя: Ольга

Код объявления: 1965

Описание:
Размер 40-44. Изысканное платье от дизайнера Виктории Карандашевой. Корсет выполнен из нежного фатина с имитацией кристаллов Swarovski и отделан широкими драпированными лентами. Длина корсета средняя, на молнии, затягивается лентой. Юбка пышная, объемная с тонкой россыпью камней, многослойная. Лиф создает иллюзию очень стройной талии и достаточно большой груди. Выгодно подчеркивает фигуру и скрывает недостатки за счёт пышности юбки. Цвет кристально белый. Длина примерно на 175. Платье с этикеткой, на свадьбу не одевалось, только примерка. (Купила себе на свадьбу, потом поняла, что хочу вообще другого плана, заказала новое, а это вернуть в магазин не получилось (закончился 14-дневный срок)) Возможен торг, платье в идеальном состоянии! За счет роскошной отделки лифа требует минимум украшений. Платье выигрышно смотрится при любой погоде, кристаллы будут потрясающе сверкать и переливаться как в лучах солнца, так и в приглушенном свете ламп уютного ресторана...

Добавлено: 18 марта 2016

Актуально до: 17 мая 2016

Другие свадебные объявления

Свадебное платье на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Памятник паровозу у ЖД вокзала

Прекрасно подойдет для тематических фотосессий (ретро свадьбы, свадьбы в стиле путешествия и т.д.).

Вертолетный клуб "Солнечный"

Молодожены могут фотографироваться в лаунж-баре, на лестнице с витражом, а также под стеклянным куполом.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебный торт

Свадебный торт – это не только украшение Вашего торжества, красивая традиция и вкусное лакомство, но еще и эффектная финальная точка свадебного банкета. Поговорим о том, что нужно знать при выборе этого свадебного атрибута.

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Ильи

Не нужно ни от кого зависеть при подготовке свадьбы. Любая идея, любая мелочь может принести столько положительных эмоций, что лучше сделать, не полениться, вложиться душой в это мероприятие. И, конечно, безумно приятно что-то делать своими руками, принимать прямое участие в приготовлении!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх