Наши партнеры
Валенсия

Кафе

  • 258-34-01

Два банкетных зала вместимостью 70 и 100 персон. Средний чек: 1400 руб/чел.

Софья Терехова

Тамада, ведущая

  • 8-980-245-00-55

Телерадио ведущая. Англоговорящая ведущая. Ведущая радио "Мелодия".

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже
Банкетные залы, рестораны и кафе на свадьбу

Итальянский дворик "Торжество" Банкетный зал

Адрес: г. Воронеж, Московский пр-т, 9

Телефон: 23-24-101, 228-98-97, 246-47-44

Время работы: в банкетном режиме

E-mail: marketing@mil.vrn.ru

Сайт:  

Посмотреть на карте Воронежа

Банкетный зал Итальянский дворик  Торжество

Информация

Вместимость: банкетный зал "Камерный" до 30 человек, банкетный зал "Торжественный" до 65 человек.
Средний чек: 800 руб/чел.

Безукоризненное обслуживание и качественная кухня со специально разработанным банкетным меню.
(Удобный подъезд транспорта на охраняемую парковку).

Организация банкетов – это наша специализация, и мы знаем, как сделать Ваше событие идеальным!

Ваше торжество станет незабываемым праздником, подарит море впечатлений от великолепной кухни и чарующей праздничной атмосферы.

Узнать более подробную информацию о возможностях проведения Вашего праздника в одном из банкетных залов "Торжество" Вы можете по указанным телефонам.

Меню для банкетных залов "Торжество" Вы можете посмотреть на нашем официальном сайте.

Фотографии

Все фотографии

Отзывы о Итальянский дворик "Торжество"

вконтакте / на сайте / из отчетов
Хочу добавить свой отзыв
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения
Елена13 октября 2014, 12:08

очень жаль, что на форуме не указан ресторан ИД на проспекте Революции, 44, так что свой отзыв я вынуждена оставить здесь
моя свадьба в ИД оказалась полным кошмаром, вместо того, чтобы расслабиться и получать удовольствие от мероприятия, мы с мужем весь вечер бегали за официантом.
изначально в предварительном заказе у нас значилось 13 человек, но двое друзей могли не успеть приехать из другого города, поэтому накануне мероприятия я позвонила и попросила оставить меню без изменений на 13 персон, но стол сервировать на 11. на следующий день, в день мероприятия муж перезвонил в ИД и сказал, что нас все-таки будет 13. так вот, к моменту, когда мы приехали в ресторан, оказалось, что накрыто все-таки на 11 человек - мы тут же попросили добавить два места. и хотя двое гостей пришли позже на час, официант так и не потрудился добавить два стула и два прибора - пришлось напоминать еще раз. было очень неловко, когда пришедшие гости стоят у стола, где для них не приготовлены места.
потом пришлось звать официанта, чтобы он открыл нам шампанское, потом еще раз - чтобы предложил гостям с опустевшими бокалами еще шампанского, так как тосты шли один за другим и это ресторан, а не домашнее мероприятие, где хозяева бегают и сами наполняют бокалы гостей.

честно говоря, надо было сразу просить заменить нерадивого официанта Евгения, "обслуживающего" нас. я даже пошла к управляющей, но в холле не было никого, а тратить время на розыски в ущерб времени проведенному с гостями не хотелось. да и почему-то думалось, что сейчас до официанта Евгения дойдет, что обслуживание 13 гостей заслуживает постоянного внимания, но нет, дальше - больше.

у гостей, доевших салат, Евгений забрал пустые тарелки, а взамен ничего не принес... и вот так, пока я не пошла вновь за официантом, гости сидели и смотрели на полный стол закусок, не имея возможности их попробовать!

дальше гости сами были вынуждены просить принести хлеб и воду, и, хотя в свое оправдание Евгений во всеуслышние произнес "ну этого же нет в вашем предварительном заказе!", почему ему самому не пришло в голову предложить такие элементарные вещи гостям - для меня загадка. да, с вежливостью, воспитанием и чувством такта у этого официанта явные проблемы.

потом один из гостей попросил принести кофе - Евгений принес, и опять же ему не пришло в голову предложить остальным гостям ни чай, ни кофе. принес и ушел, и снова мы с мужем идем на поиски официанта...

но апофеозом вечера было, конечно, когда он принес нам торт в подложке от контейнера (хорошо, хоть верхнюю крышку снял, удивительно). и очень этому Евгению повезло, что у невесты крепкие нервы и она не устроила скандал - потому что торт он принес ПОРЕЗАННЫЙ!
порезанный свадебный торт... потрясающе...
порезанный свадебный торт в контейнере... ощущение, что наша свадьба проходила не в ресторане, а в беседке детского сада...

когда, уходя, я об этом рассказала заведующей рестораном Александре (а она один раз присутствовала при моменте, когда я просила Евген

Дмитрий и Снежана. Пиратская свадьба. Всех на абордаж!Свадьба 10 ноября 2012 года

Рекомендуем.

Посетителей в этом месяце:  355
Посетителей всего:  43408
Дата регистрации:  28 июля 2011

Назад к списку

Итальянский дворик "Торжество" банкетный зал Воронеж - отзывы, фото, адрес, телефон

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Сторожевое (Острогожский район Воронежской области)

Живописные пейзажи, отвесные меловые склоны, прекрасный панорамный вид на реку Дон. Одно из красивейших мест Воронежской области...

Вайцеховский и сын (гостинично-спортивный комплекс)

Комплекс расположен в живописном дубовом массиве. Молодожены могут покататься на лошадях.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Александра

Не отступайте от своих задумок и не отказывайте себе в мелочах, пусть этот день пройдет именно так, как вы его представляли, чтобы не пришлось о чем-то в последствии пожалеть.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх