Наши партнеры
Алексей Ефремов

Тамада, ведущий

  • 8-960-127-28-78

Ведущий, а не тамада. Именно так я себя и позиционирую!

Sitora

Фотостудия

  • 290-86-83

Профессиональная фотосъёмка свадеб, торжеств, выпускных, рекламы. Фотосессии в интерьерной студии. Портфолио. Видеосъёмка "Full HD". Монтаж видео.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Семейная психология

§ Владимир Багров. "Пять заблуждений о вечной любви." (Статья)

Заблуждение первое – счастливая семья строится только на любви. Это не совсем так. Есть семьи, в которых люди живут и без любви, и их нельзя назвать несчастными. Любовь чувство цикличное. Оно может и совсем погаснуть.

И тогда пары связывают общие ценности, взгляды, похожие интересы и суждения на различные темы, если они есть. Важно знать, насколько у влюбленных совпадают представления о жизни, к чему они хотят прийти в будущем. Прежде чем решиться на брак, задумайтесь, что вас объединяет помимо любви.

Противоположности притягиваются – является вторым и самым трагичным заблуждением, испортившим жизнь не одной семье. Согласно ему, люди разных качеств и темпераментов дополняют друг друга, составляют красивый тандем – у него одни ценные качества, у нее – другие, разносторонняя и интересная пара.

Однако это срабатывает только вначале, когда новый человек, не похожий на тебя, полностью захватывает твое внимание и завораживает именно непохожестью. Но со временем оказывается, что люди с разными характерами и образами жизни не уживаются вместе. Не смогут быть вдвоем парень, любящий тусовки, и девушка-домоседка.

Третьим заблуждением является представление, что секс – основа счастливых отношений. Без секса, полноценных отношений, счастливой семьи быть не может, это точно. Но устраивающая двоих интимная жизнь не может заменить все остальное. Отсутствие между мужем и женой доверия, взаимопонимания, духовного единства перевесят союз, основанный на хорошем сексе.

Заблуждение четвертое – любовь заменит деньги. Не заменит! При большой любви и склонности к романтизму можно закрывать глаза на финансовые трудности. Но лишь на время. Постоянные заботы, потуги свести концы с концами, губительны даже для самых высоких отношений.

Денежные проблемы лишают пространства и времени, которые необходимы для внимания друг другу. Не обязательны несметные богатства, но стабильная ситуация с доходом для прочных отношений – обязательное условие.

Заблуждение пятое – привычка заменит любовь. Люди вовсе не привыкают друг к другу, а, наоборот, устают от своей постоянно присутствующей рядом половинки. И тогда все те негативные качества, которые вас раздражают, вылезут наружу и становятся красной тряпкой для быка.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Владимир Багров. "Пять заблуждений о вечной любви." (Статья)

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Владимир Багров. "Пять заблуждений о вечной любви." (Статья) - Семейная психология

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Интерьерная съемка в отеле Версаль

В фотосессию входит фотографирование в общественных зонах отеля (ресепшн, лестницы) и фотосессия в выбранном номере.

Водная прогулка на БО "Лесная Сказка"

В летнее время на базе отдыха "Лесная Сказка" можно арендовать лодочки и совершить водную прогулку.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Украшение свадебных автомобилей в Воронеже

Украшения на свадебной машине должны быть надежно закреплены, соответствовать стилю автомобиля, не противоречить основному цветовому решению свадьбы, если таковое имеется и самое главное – нравиться молодоженам.

Как правильно выбрать банкетный зал для свадьбы

Банкет занимает значительную часть свадьбы, поэтому правильный выбор заведения, где он пройдет – вопрос исключительной важности. Рассмотрим основные нюансы этого нелегкого дела.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ани и Максима

Подходите к вопросу о выборе места проведения очень серьезно. Узнайте о всех нюансах и особенностях заведения, пообщайтесь с администрацией. Мы же это сделали буквально за три дня до свадьбы, о чем я теперь немного жалею. Можно, да и надо было посмотреть и выбрать другое место.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх