Наши партнеры
Мечта Невесты

Оформление свадьбы

  • 229-59-10
    8-920-454-17-22

Оформление и декор банкетного зала. Оформление на любой вкус. Флористика. Любой объем работы. Большие скидки нашим клиентам.

Crysler 300c

Авто на свадьбу

  • 8-908-131-64-31
    8-951-555-91-90

Заказ авто для торжеств, выписка из роддома, аэропорт. Крайслер 300с (рестайлинг), не в пленке, черный кожаный салон, в отличном состоянии, музыка премиум класса "Boston". Город, межгород. Есть украшения. Вежливый, пунктуальный водитель.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Семейная психология

§ Владимир Багров. "Пять заблуждений о вечной любви." (Статья)

Заблуждение первое – счастливая семья строится только на любви. Это не совсем так. Есть семьи, в которых люди живут и без любви, и их нельзя назвать несчастными. Любовь чувство цикличное. Оно может и совсем погаснуть.

И тогда пары связывают общие ценности, взгляды, похожие интересы и суждения на различные темы, если они есть. Важно знать, насколько у влюбленных совпадают представления о жизни, к чему они хотят прийти в будущем. Прежде чем решиться на брак, задумайтесь, что вас объединяет помимо любви.

Противоположности притягиваются – является вторым и самым трагичным заблуждением, испортившим жизнь не одной семье. Согласно ему, люди разных качеств и темпераментов дополняют друг друга, составляют красивый тандем – у него одни ценные качества, у нее – другие, разносторонняя и интересная пара.

Однако это срабатывает только вначале, когда новый человек, не похожий на тебя, полностью захватывает твое внимание и завораживает именно непохожестью. Но со временем оказывается, что люди с разными характерами и образами жизни не уживаются вместе. Не смогут быть вдвоем парень, любящий тусовки, и девушка-домоседка.

Третьим заблуждением является представление, что секс – основа счастливых отношений. Без секса, полноценных отношений, счастливой семьи быть не может, это точно. Но устраивающая двоих интимная жизнь не может заменить все остальное. Отсутствие между мужем и женой доверия, взаимопонимания, духовного единства перевесят союз, основанный на хорошем сексе.

Заблуждение четвертое – любовь заменит деньги. Не заменит! При большой любви и склонности к романтизму можно закрывать глаза на финансовые трудности. Но лишь на время. Постоянные заботы, потуги свести концы с концами, губительны даже для самых высоких отношений.

Денежные проблемы лишают пространства и времени, которые необходимы для внимания друг другу. Не обязательны несметные богатства, но стабильная ситуация с доходом для прочных отношений – обязательное условие.

Заблуждение пятое – привычка заменит любовь. Люди вовсе не привыкают друг к другу, а, наоборот, устают от своей постоянно присутствующей рядом половинки. И тогда все те негативные качества, которые вас раздражают, вылезут наружу и становятся красной тряпкой для быка.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Владимир Багров. "Пять заблуждений о вечной любви." (Статья)

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Владимир Багров. "Пять заблуждений о вечной любви." (Статья) - Семейная психология

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Пешеходный мост на Димитрова

Молодожены приезжают сюда, чтобы по традиции повесить на ограду замок и перенести невесту через мост.

Камерный театр

Свадебную фотосессию можно проводить на открытых площадках: в фойе театра, арт-галерее, "библиотеке".

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Украшение свадебных автомобилей в Воронеже

Украшения на свадебной машине должны быть надежно закреплены, соответствовать стилю автомобиля, не противоречить основному цветовому решению свадьбы, если таковое имеется и самое главное – нравиться молодоженам.

Свадьба за границей

Он, она и, может быть, несколько самых близких людей… Вдали от наскучивших пейзажей, городской суеты и извечных воронежских пробок. Сказать друг другу «Да» где-нибудь на краю света в сказочном уголке земли. Насколько это возможно? Давайте разбираться.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ирины и Максима

Постарайтесь максимально учесть вкусы гостей. Подбирайте ведущего для всех. Внимательно составляйте меню. Конечно, этот день прежде всего для вас, но ведь будет здорово, если он останется прекрасным воспоминанием в памяти каждого близкого вам человека.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх