Наши партнеры
Перов Сергей

Тамада, ведущий, вокалист

  • 8-961-182-14-55

Современное ведение, импровизация, индивидуальный подход, качественный звук. Внимание! При количестве гостей менее 30 человек, скидка 30%!

Авто на свадьбу

Машины на свадьбу

  • 8-952-551-29-86 (Валерий)

Более 100 авто на любое торжество. От 400 р/час, от "Премиум" до "Эконом" класса, от Лимузинов до Микроавтобусов. Выезд менеджера для заключения Договора. Оплата после оказания услуги. Возможность осмотра авто перед заказом. Прокат украшений.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадебная прическа: будь идеальной!

Свадьба – один из самых важных и запоминающихся дней в жизни любой девушки. Подготовка к торжеству включает в себя многие моменты, такие как организация банкета, планирование процедуры регистрации и венчания и многие другие. Но, наверное, для любой невесты наиболее важным является ее внешний вид.

Кроме подбора свадебного платья и туфель девушки много внимания уделяют прическе, которая является одним (также как и макияж невесты) из определяющих факторов в формировании целостного свадебного образа.

Выбор той или иной прически для невесты зависит от многих нюансов. Здесь нужно учитывать тип лица и фигуры, модные веяния, сочетание прически с платьем и другими деталями свадебного образа.

Так, к примеру, невысокой хрупкой девушке вряд ли подойдут пышные и длинные распущенные волосы, которые только акцентируют внимание на невысоком росте. Также как и модный в последнее время высокий пучок, так называемая «бабетта», не украсит обладательниц продолговатого лица.

Важный нюанс при подборе свадебной прически – это ее «долговечность». Так как свадьба является довольно длительным мероприятием с фотосессией и зажигательными танцами, то невесте очень важно быть уверенной в том, что прическа в самом разгаре торжества будет выглядеть ничуть не хуже, чем в начале. Именно по этой причине, специалисты советуют обращаться к профессионалам и обязательно делать пробную прическу.

Свадебная прическа, как правило, не обходится и без такого элемента как фата, которую часто дополняют диадемой или лентой. В зависимости от того, какой вид фаты подобран, она может крепиться как сверху на макушке, закрывая заднюю часть головы, так и внизу - тогда прическу будет видно гораздо лучше. Сегодня вместо фаты часто используют небольшие вуалетки, они выглядят очень стильно и, в отличие от фаты, подходят и для длинных, и для коротких волос.

Хотя при выборе свадебной прически на первой место выходят индивидуальные особенности и предпочтения, все же не стоит забывать и о модных тенденциях. Сегодня в моде сочетание элегантности и естественности. Как правило, невесты отдают предпочтение комбинированным прическам, где часть волос подбирается, а остальные волосы остаются распущенными. Также сейчас в моде различные косы и колоски, которые удивительным образом освежают многие свадебные образы. Продолжают пользоваться популярностью и прически с использованием живых цветов: орхидей, гербер, ромашек. Также можно украсить прическу стразами или жемчугом. Все зависит только от фантазии будущей невесты и ее свадебного парикмахера.

 

Материал подготовлен совместно с сайтом http://lorastyle.ru.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадебная прическа: будь идеальной!

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения
Blondie19 июня 2012, 23:27

Весьма полезная информация. Хотелось бы побольше подобных статей...

Alla04 июня 2012, 15:42

Интересная статья, спасибо!

Свадебная прическа: будь идеальной! - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Интерьерная фотостудия "Fotolumen"

Помещение 90 кв. м. Уютная атмосфера. Разноплановые декорации.

Камерный театр

Свадебную фотосессию можно проводить на открытых площадках: в фойе театра, арт-галерее, "библиотеке".

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать автомобиль на свадьбу

В Воронеже существует большое количество агентств, предоставляющих в аренду автомобили для свадебного торжества. В зависимости от личных предпочтений, стиля свадьбы и финансовых возможностей молодые могут выбирать из множества вариантов...

Свадебный танец молодых

Первый танец молодых – очень трогательный и символичный момент свадебного торжества. Если Вы хотите, чтобы он оставил после себя красивые снимки, восторг гостей и умиление родителей, к нему нужно основательно подготовиться.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Кристины и Максима

Свадебные приглашения – очень важный и ответственный момент. Им стоит уделить большое внимание. Со свадебных приглашений начинает складываться впечатление о вашей свадьбе. Помню, как однажды меня пригласили на торжество сообщением в контакте... Мне кажется - это не слишком красиво. Ведь приглашения не отнимают много средств. Можно изготовить их и своими руками.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх