Наши партнеры
Розовый слон

Мастерская свадебного декора

  • 228-51-11

Студия Счастливых Событий "Розовый Слон" предлагает комплексный подход с использованием любых элементов оформления.

Адмирал Нельсон

Паб

  • 265-72-38

Паб "Адмирал Нельсон" - место, идеально подходящее для проведения свадьбы. Залы на 20, 40 и 60 человек. Средний чек: 1200 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадебная прическа: будь идеальной!

Свадьба – один из самых важных и запоминающихся дней в жизни любой девушки. Подготовка к торжеству включает в себя многие моменты, такие как организация банкета, планирование процедуры регистрации и венчания и многие другие. Но, наверное, для любой невесты наиболее важным является ее внешний вид.

Кроме подбора свадебного платья и туфель девушки много внимания уделяют прическе, которая является одним (также как и макияж невесты) из определяющих факторов в формировании целостного свадебного образа.

Выбор той или иной прически для невесты зависит от многих нюансов. Здесь нужно учитывать тип лица и фигуры, модные веяния, сочетание прически с платьем и другими деталями свадебного образа.

Так, к примеру, невысокой хрупкой девушке вряд ли подойдут пышные и длинные распущенные волосы, которые только акцентируют внимание на невысоком росте. Также как и модный в последнее время высокий пучок, так называемая «бабетта», не украсит обладательниц продолговатого лица.

Важный нюанс при подборе свадебной прически – это ее «долговечность». Так как свадьба является довольно длительным мероприятием с фотосессией и зажигательными танцами, то невесте очень важно быть уверенной в том, что прическа в самом разгаре торжества будет выглядеть ничуть не хуже, чем в начале. Именно по этой причине, специалисты советуют обращаться к профессионалам и обязательно делать пробную прическу.

Свадебная прическа, как правило, не обходится и без такого элемента как фата, которую часто дополняют диадемой или лентой. В зависимости от того, какой вид фаты подобран, она может крепиться как сверху на макушке, закрывая заднюю часть головы, так и внизу - тогда прическу будет видно гораздо лучше. Сегодня вместо фаты часто используют небольшие вуалетки, они выглядят очень стильно и, в отличие от фаты, подходят и для длинных, и для коротких волос.

Хотя при выборе свадебной прически на первой место выходят индивидуальные особенности и предпочтения, все же не стоит забывать и о модных тенденциях. Сегодня в моде сочетание элегантности и естественности. Как правило, невесты отдают предпочтение комбинированным прическам, где часть волос подбирается, а остальные волосы остаются распущенными. Также сейчас в моде различные косы и колоски, которые удивительным образом освежают многие свадебные образы. Продолжают пользоваться популярностью и прически с использованием живых цветов: орхидей, гербер, ромашек. Также можно украсить прическу стразами или жемчугом. Все зависит только от фантазии будущей невесты и ее свадебного парикмахера.

 

Материал подготовлен совместно с сайтом http://lorastyle.ru.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадебная прическа: будь идеальной!

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения
Blondie19 июня 2012, 23:27

Весьма полезная информация. Хотелось бы побольше подобных статей...

Alla04 июня 2012, 15:42

Интересная статья, спасибо!

Свадебная прическа: будь идеальной! - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Balagan City арт-шоу-ресторан

Балаган Сити предлагает молодым провести фотосессию на фоне старого европейского города.

База отдыха Донгор

С территории комплекса открывается потрясающий вид на пойму реки Дон, поля, леса и северный район города Воронежа.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Как выбрать визажиста на свадьбу и другие аспекты свадебного макияжа

На невесту в день свадьбы устремлены все взгляды. Свадебный образ должен быть безупречен. Немалую роль в этом играет качественный макияж. Поговорим о том, как не ошибиться с выбором визажиста на свадьбу.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ирины и Владислава

Не спешите с декораторами, нужно убедиться в том, что они действительно профессионалы.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх