Наши партнеры
Алексей Пристольнный

Свадебный фотограф

  • 8-906-585-47-96

Фотографируя, стараюсь показать искренность, трогательность и красоту моментов, которые останутся с Вами на долгие годы.

Елена Мацнева

Свадебный фотограф

  • 8-951-548-15-33

Ваши фотографии будут передавать ваши взаимные чувства, нежность и теплоту, и напоминать о свадебном торжестве фееричными яркими красками и акцентами на каждом фото!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадебный ведущий. Как выбрать?

Как выбрать тамаду на свадьбу? По советам друзей? Но на вкус и цвет товарищей нет. По цене? Высокая стоимость - не показатель качественной работы. По хорошему костюму и красивой улыбке? Но ведь тамада на свадьбе должен не только улыбаться, но и активно проводить многочисленные конкурсы, отлично ориентироваться в программе и "зажигать" гостей! О чём спросить тамаду при встрече, чтобы не попасть впросак?

Первый вопрос, который обязательно нужно задать ведущему после обсуждения стоимости его услуг: продолжительность свадебной программы. Готов ли тамада продлить стандартную шестичасовую свадебную программу в том случае, если вы решите гулять до утра и есть ли у тамады на свадьбе запас конкурсов на этот случай. Поинтересуйтесь заранее, сколько будет стоить каждый дополнительный час в случае продления.

Каков приблизительный сценарий предстоящего мероприятия, используются ли в нём традиционные свадебные обряды (зажигание семейного очага, сбор средств на мальчика и на девочку, продажа торта и т.п.). Проводит ли ведущий активные и интерактивные конкурсы, как он работает со "скучными" гостями и способен ли подарить кураж самым зажигательным друзьям из вашей компании.

Какое дополнительное обрудование будет вам предоставлено тамадой на свадьбе. Многие ведущие помимо стандартного набора музыкального оборудования приносят софиты, дымовые или серпантиновые пушки (за дополнительную плату) и т.п.

Нужно ли оплачивать трансфер до места проведения банкета. Если да, в каком размере.

Возможно ли согласование музыкальной программы вечера в соответствии с вашими предпочтениями.

Нужно ли покупать реквизит для конкурсов и подарки гостям.

Если на все вышеперечисленные вопросы вы получили ответы, которые вас вполне устраивают, смело подписывайте договор. Главное, поинтересуйтесь, сможет ли тамада найти себе замену в случае непредвиденных обстоятельств (болезни, срочной поездки и т.п.)

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадебный ведущий. Как выбрать?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадебный ведущий. Как выбрать? - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Музей - усадьба Веневитинова

Благородная атмосфера старинной усадьбы позволяет получить выразительные, аристократичные снимки.

Воргольские скалы

Каньоноподобная долина с вздымающимися до пятидесяти метров известковыми скалами, глубокие пещеры с извилистыми лабиринтами, редкие виды растений и животных – всё это производит невероятное впечатление...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебный торт

Свадебный торт – это не только украшение Вашего торжества, красивая традиция и вкусное лакомство, но еще и эффектная финальная точка свадебного банкета. Поговорим о том, что нужно знать при выборе этого свадебного атрибута.

Венчание в Воронеже

Венчание – одно из семи таинств Русской православной церкви. Скреплять свой союз перед Богом или нет – каждая пара решает для себя сама.
Поговорим о вопросах, которые чаще всего интересуют молодых, решивших венчаться.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Кристины и Максима

Девочки, свадьба, конечно, событие важное, но не стоит слишком зацикливаться и стремиться к идеалу, все-таки это, прежде всего, праздник для родных и близких людей. Если жмут туфли – переобуйтесь в более удобную обувь на банкете. Выбились из графика – не переживайте, ничего критичного из-за этого не случится. Помните, атмосферу на свадьбе создает не жесткий тайминг и не идеально сложенные салфетки, а ваши эмоции и настроение!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх