Наши партнеры
Адмирал Нельсон

Паб

  • 265-72-38

Паб "Адмирал Нельсон" - место, идеально подходящее для проведения свадьбы. Залы на 20, 40 и 60 человек. Средний чек: 1200 руб/чел.

Роман Подколзин & Ребята с улицы Лизюкова

Тамада, ведущий

  • 8-908-135-30-66
    256-55-28

Хотите организовать свое торжество в веселом и динамичном стиле и при этом обойтись без многолетних банковских кредитов, тогда Вы в нужном месте! Жгучие импровизации, оригинальный стенд-ап, мощный финал, а главное - разумный бюджет. Это все про нас!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Выбираем место проведения свадьбы

Выбираем место проведения свадьбыОдной из самых важных и ответственных задач при подготовке свадебного мероприятия является выбор зала для банкета. Многие пары по неопытности откладывают это дело "на потом", ошибочно предпологая, что в любой момент смогут забронировать зал в понравившемся ресторане. В действительности, все оказывается не так легко, так как банкетные залы в популярных местах могут быть заняты.

Выбирая ресторан, желательно иметь представление о том, сколько гостей будет на мероприятии. Лучше всего поговорить с администратором и поинтересоваться, как обычно происходит расстановка столов для свабедных банкетов. Это важно для того, чтобы каждый присутствующий смог увидеть шоу-программу, а также для планирования места при проведении дискотеки. Если ресторан Вам подходит и не занят на свадебную дату,Выбираем место проведения свадьбы имеет смысл обсудить меню и возможность украшения зала. О том, как украсить зал, можно прочитать на свадебных сайтах или обратившись в праздничное агентство, имеющее штатных оформителей.

Особое внимание стоит обратить на качество обслуживания в выбранном Вами заведении. Официанты своим видом и манерами могут придать свадьбе блеск и элегантность, а может получиться и наоборот, когда впечатления от дорогой свадьбы омрачаются мелким конфликтом с обслуживающим персоналом. Лучше всего выбирать ресторан по отзывам знакомых и друзей. Если заведение понравилось другим, скорее всего, Вы тоже не будете разочарованы.

 

 

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Выбираем место проведения свадьбы

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Выбираем место проведения свадьбы - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Адмирал теннисный клуб

К услугам молодоженов: ухоженная зеленая территория, теннисный корт, бассейн с вечерней подсветкой, дополнительные декорации.

Фотостудия "MaximuM"

Вы окунетесь в ощущение комфорта "как дома", сможет по-настоящему отдохнуть и получить не только большое удовольствие от процесса, но и красивые профессиональные фотографии!

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Свадебный танец молодых

Первый танец молодых – очень трогательный и символичный момент свадебного торжества. Если Вы хотите, чтобы он оставил после себя красивые снимки, восторг гостей и умиление родителей, к нему нужно основательно подготовиться.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Людмилы и Алексея

Девочки, если вы хотите существенно сэкономить на платье, покупайте его в ноябре-январе. Салоны в этот период предоставляют просто фантастические скидки! Например, свое платье я приметила задолго до покупки (когда приходила в салон помогать подобрать платье подруге) и оно на тот момент стоило очень дорого, в результате мне оно обошлось почти в четыре раза дешевле начальной цены!!!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх