Наши партнеры
Милано Ричи

Ресторан

  • 246-90-32
    247-78-88

Банкетный зал на 60 человек. Средний чек: 2000 руб/чел.

KABARE

Ансамбль на свадьбу

  • 8-980-246-40-87

Наш вокально-инструментальный коллектив порадует Вас и Ваших близких веселой и красивой музыкой. Важный для Вас вечер запомнится приятной атмосферой и хорошим настроением!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Выбираем место проведения свадьбы

Выбираем место проведения свадьбыОдной из самых важных и ответственных задач при подготовке свадебного мероприятия является выбор зала для банкета. Многие пары по неопытности откладывают это дело "на потом", ошибочно предпологая, что в любой момент смогут забронировать зал в понравившемся ресторане. В действительности, все оказывается не так легко, так как банкетные залы в популярных местах могут быть заняты.

Выбирая ресторан, желательно иметь представление о том, сколько гостей будет на мероприятии. Лучше всего поговорить с администратором и поинтересоваться, как обычно происходит расстановка столов для свабедных банкетов. Это важно для того, чтобы каждый присутствующий смог увидеть шоу-программу, а также для планирования места при проведении дискотеки. Если ресторан Вам подходит и не занят на свадебную дату,Выбираем место проведения свадьбы имеет смысл обсудить меню и возможность украшения зала. О том, как украсить зал, можно прочитать на свадебных сайтах или обратившись в праздничное агентство, имеющее штатных оформителей.

Особое внимание стоит обратить на качество обслуживания в выбранном Вами заведении. Официанты своим видом и манерами могут придать свадьбе блеск и элегантность, а может получиться и наоборот, когда впечатления от дорогой свадьбы омрачаются мелким конфликтом с обслуживающим персоналом. Лучше всего выбирать ресторан по отзывам знакомых и друзей. Если заведение понравилось другим, скорее всего, Вы тоже не будете разочарованы.

 

 

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Выбираем место проведения свадьбы

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Выбираем место проведения свадьбы - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам украшения зала и выездной регистрации Елена Акельева

Свадебный декоратор (оформитель) широкого профиля. Флорист со стажем более 15 лет. Идейный вдохновитель студии свадебного декора "В центре внимания". Любящая жена и мама двух очаровательных девочек. Нахожусь все время в поиске новых идей и тенденций. С удовольствием помогу и подскажу Всем у кого возникнут вопросы, касающиеся украшения зала и выездной регистрации. Задать вопрос

Места для фотосессии

Отель Дегас и ресторан Апраксин

Для свадебной фотосессии предоставляется один из трех номеров на выбор. Также в стоимость входит фотосессия в холле отеля и ресторане Апраксин.

База отдыха Донгор

С территории комплекса открывается потрясающий вид на пойму реки Дон, поля, леса и северный район города Воронежа.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать автомобиль на свадьбу

В Воронеже существует большое количество агентств, предоставляющих в аренду автомобили для свадебного торжества. В зависимости от личных предпочтений, стиля свадьбы и финансовых возможностей молодые могут выбирать из множества вариантов...

Подать заявление на регистрацию брака в ЗАГС через Интернет

На сегодняшний день во все Отделы ЗАГС в Воронеже заявления на торжественную регистрацию брака подаются с помощью интернет услуги «Предварительное бронирование времени через Интернет на государственную регистрацию брака в торжественной обстановке».

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Светланы и Александра

Cтоит продумать «чайный столик» для гостей. В конце вечера, когда подадут торт, многие ваши друзья могут захотеть выпить горячего чая с лимоном или кофе с печеньками, конфетками.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх