Наши партнеры
Лунев Андрей

Тамада, ведущий

  • 8-903-654-98-07

Актер кино. Профессиональный Ведущий. Шоумен. Организатор торжеств.

Угасина Елена

Тамада, ведущая

  • 8-903-855-97-90

Коротко о себе. Веселая, зажигательная, ответственная, имеющая большой профессиональный опыт в проведении любых торжеств. Для каждого праздника индивидуальный сценарий (написанный самолично) и подход.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Выбираем место проведения свадьбы

Выбираем место проведения свадьбыОдной из самых важных и ответственных задач при подготовке свадебного мероприятия является выбор зала для банкета. Многие пары по неопытности откладывают это дело "на потом", ошибочно предпологая, что в любой момент смогут забронировать зал в понравившемся ресторане. В действительности, все оказывается не так легко, так как банкетные залы в популярных местах могут быть заняты.

Выбирая ресторан, желательно иметь представление о том, сколько гостей будет на мероприятии. Лучше всего поговорить с администратором и поинтересоваться, как обычно происходит расстановка столов для свабедных банкетов. Это важно для того, чтобы каждый присутствующий смог увидеть шоу-программу, а также для планирования места при проведении дискотеки. Если ресторан Вам подходит и не занят на свадебную дату,Выбираем место проведения свадьбы имеет смысл обсудить меню и возможность украшения зала. О том, как украсить зал, можно прочитать на свадебных сайтах или обратившись в праздничное агентство, имеющее штатных оформителей.

Особое внимание стоит обратить на качество обслуживания в выбранном Вами заведении. Официанты своим видом и манерами могут придать свадьбе блеск и элегантность, а может получиться и наоборот, когда впечатления от дорогой свадьбы омрачаются мелким конфликтом с обслуживающим персоналом. Лучше всего выбирать ресторан по отзывам знакомых и друзей. Если заведение понравилось другим, скорее всего, Вы тоже не будете разочарованы.

 

 

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Выбираем место проведения свадьбы

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Выбираем место проведения свадьбы - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Книжный клуб "Петровский"

В распоряжении молодых несколько залов, кафе, оригинальные фото получаются у барной стойки, книжных стеллажей, входной группы.

Санаторий Имени Горького

Санаторий располагается в черте города на живописном берегу воронежского водохранилища.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Выездная регистрация в Воронеже

С каждым годом все больше воронежских пар отказывается от торжественной регистрации в стенах ЗАГС в пользу выездной церемонии. Это не удивительно, ведь выездная регистрация обладает целым рядом преимуществ.

Подать заявление на регистрацию брака в ЗАГС через Интернет

На сегодняшний день во все Отделы ЗАГС в Воронеже заявления на торжественную регистрацию брака подаются с помощью интернет услуги «Предварительное бронирование времени через Интернет на государственную регистрацию брака в торжественной обстановке».

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Алины и Егора

Во время выездной регистрации не смотрите на ваших гостей. Их взгляды и эмоции могут отвлечь вас от происходящего. Думайте только друг о друге и наслаждайтесь этим неповторимым моментом!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх