Наши партнеры
Банкетный дом "Голден Холл" банкетные залы

Кафе

  • 256-25-30
    8-951-857-40-23

Банкетные залы на 60 и 100 человек. Средний чек в банкетном зале Серебрянный: 1200 руб/чел. Средний чек в банкетном зале Золотой: 1500 руб/чел.

Михаил Праздник

Тамада, ведущий

  • 8-919-186-63-17

Поющий ведущий праздничных мероприятий Михаил. Никаких избитых конкурсов, пошлых шуток и надоевших однообразных тостов. Авторские программы. Креативное ведение праздников. Диджей.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Секреты свадебной фотографии

Секреты свадебной фотографииПросматривая свадебный фотоальбом у друзей, мы иногда ловим себя на мысли: "Я бы сделал всё иначе!". А иногда, свадебное фото просто завораживают нас, и мы не можем оторвать взгляд от фотографии в альбоме лучшей подруги. В чём же секрет удачного кадра и почему свадебные фотографии бывают такими разными?

Главный секрет красивой свадебной фотографии - в идее. Откуда берутся оригинальные идеи? Конечно же, они живут в голове профессионального свадебного фотографа.

Опытный свадебный фотограф имеет массу новых идей для каждой свадебной фотосессии. Подготовка к свадебной фотосъёмке начинается для него и молодожёнов за месяц или даже за несколько месяцев до свадьбы. Первым делом, фотограф ставит задачу молодожёнам: определиться с местами фотосъёмки. Каждый свадебный фотограф в Нижнем Новгороде знает массу мест, популярных или даже секретных, известных только этому мастеру, где можно получить уникальные и шикарные кадры. Это может быть красивая набережная Нижнего Новгорода, а может быть подъезд одного из старинных домов, расположенных на тихой улочке старого города.

Если Вы предпочитаете уличной фотосъёмке фотосессию в студии, спросите совета у свадебного фотографа. Он обязательно подскажет Вам название уютной фотостудии или даст рекомендации, где можно провести интерьерную фотосъёмку в день свадьбы. Это может быть один из ресторанов города или крупный развлекательный центр.

Для того, чтобы получить красивые кадры, есть ещё один маленький секрет, который должна знать каждая невеста: чтобы выглядеть в кадре привлекательно, нужно просто выспаться в ночь до съёмки! Учитывая долгий свадебный день, этот совет поможет Вам чувствовать себя хорошо не только во время свадебной прогулки, но и до конца свадебного банкета. А после него, можно сесть в лимузин и отправиться на ночную фотосессию!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Секреты свадебной фотографии

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Секреты свадебной фотографии - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Сторожевое (Острогожский район Воронежской области)

Живописные пейзажи, отвесные меловые склоны, прекрасный панорамный вид на реку Дон. Одно из красивейших мест Воронежской области...

Петровский сквер

В центре сквера величественно возвышается бронзовая статуя Петра I. От нее в разные стороны расходятся выложенные каменной плиткой дорожки.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно организовать свадебную прогулку в Воронеже

Катания – важная часть свадебного дня. Молодым следует заранее продумать все нюансы, чтобы прогулка оставила после себя не только удачные фото и видеосъемку, но и хорошие воспоминания.

Как выбрать автомобиль на свадьбу

В Воронеже существует большое количество агентств, предоставляющих в аренду автомобили для свадебного торжества. В зависимости от личных предпочтений, стиля свадьбы и финансовых возможностей молодые могут выбирать из множества вариантов...

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ирины и Максима

Как любит повторять моя мама: «Главное – хорошее настроение». Какой бы форс-мажор ни произошел на вашей свадьбе, не теряйте улыбки!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх