Наши партнеры
Пятница

Развлекательный комплекс

  • 8-920-410-26-74

Банкетные залы на 30 и 80 человек. Средний чек: от 1500 руб/чел.

Михаил Праздник

Тамада, ведущий

  • 8-919-186-63-17

Поющий ведущий праздничных мероприятий Михаил. Никаких избитых конкурсов, пошлых шуток и надоевших однообразных тостов. Авторские программы. Креативное ведение праздников. Диджей.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Секреты свадебной фотографии

Секреты свадебной фотографииПросматривая свадебный фотоальбом у друзей, мы иногда ловим себя на мысли: "Я бы сделал всё иначе!". А иногда, свадебное фото просто завораживают нас, и мы не можем оторвать взгляд от фотографии в альбоме лучшей подруги. В чём же секрет удачного кадра и почему свадебные фотографии бывают такими разными?

Главный секрет красивой свадебной фотографии - в идее. Откуда берутся оригинальные идеи? Конечно же, они живут в голове профессионального свадебного фотографа.

Опытный свадебный фотограф имеет массу новых идей для каждой свадебной фотосессии. Подготовка к свадебной фотосъёмке начинается для него и молодожёнов за месяц или даже за несколько месяцев до свадьбы. Первым делом, фотограф ставит задачу молодожёнам: определиться с местами фотосъёмки. Каждый свадебный фотограф в Нижнем Новгороде знает массу мест, популярных или даже секретных, известных только этому мастеру, где можно получить уникальные и шикарные кадры. Это может быть красивая набережная Нижнего Новгорода, а может быть подъезд одного из старинных домов, расположенных на тихой улочке старого города.

Если Вы предпочитаете уличной фотосъёмке фотосессию в студии, спросите совета у свадебного фотографа. Он обязательно подскажет Вам название уютной фотостудии или даст рекомендации, где можно провести интерьерную фотосъёмку в день свадьбы. Это может быть один из ресторанов города или крупный развлекательный центр.

Для того, чтобы получить красивые кадры, есть ещё один маленький секрет, который должна знать каждая невеста: чтобы выглядеть в кадре привлекательно, нужно просто выспаться в ночь до съёмки! Учитывая долгий свадебный день, этот совет поможет Вам чувствовать себя хорошо не только во время свадебной прогулки, но и до конца свадебного банкета. А после него, можно сесть в лимузин и отправиться на ночную фотосессию!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Секреты свадебной фотографии

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Секреты свадебной фотографии - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить" и салона свадебной моды "Панна София". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Усадьба Скорняково-Архангельское

Старинная усадьба с обширной зеленой территорией и множеством построек, позволяющих проводить разноплановые фотосессии в любое время года.

Кафе "Портос"

Деревянные элементы декора, текстиль, мебель ручной работы, росписи, витражи переносят посетителей ресторана во времена Людовика XIV.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Екатерины и Сергея

Обязательно заведите блокнот - это просто необходимая вещь! Он очень помогал нам на протяжении всей подготовки. Мы туда записывали всё подряд: идеи, мысли, списки - всё, что приходило в голову, связанное со свадьбой. Да и потом пересматривать его очень весело))

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх