Наши партнеры
СЕРДОЛИК

Ювелирный дом

  • 276-38-38

В сети магазинов Ювелирного дома «СЕРДОЛИК» Вы найдете большой ассортимент обручальных колец, а также изысканные новинки золотых и серебряных украшений, оригинальные изделия с драгоценными камнями. Акции! Скидки!

РК The Voda

Развлекательный комплекс

  • 229-22-93

Веранда вместимостью 100 человек, ресторан - 120 человек. Средний чек: 3000 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Секреты свадебной фотографии

Секреты свадебной фотографииПросматривая свадебный фотоальбом у друзей, мы иногда ловим себя на мысли: "Я бы сделал всё иначе!". А иногда, свадебное фото просто завораживают нас, и мы не можем оторвать взгляд от фотографии в альбоме лучшей подруги. В чём же секрет удачного кадра и почему свадебные фотографии бывают такими разными?

Главный секрет красивой свадебной фотографии - в идее. Откуда берутся оригинальные идеи? Конечно же, они живут в голове профессионального свадебного фотографа.

Опытный свадебный фотограф имеет массу новых идей для каждой свадебной фотосессии. Подготовка к свадебной фотосъёмке начинается для него и молодожёнов за месяц или даже за несколько месяцев до свадьбы. Первым делом, фотограф ставит задачу молодожёнам: определиться с местами фотосъёмки. Каждый свадебный фотограф в Нижнем Новгороде знает массу мест, популярных или даже секретных, известных только этому мастеру, где можно получить уникальные и шикарные кадры. Это может быть красивая набережная Нижнего Новгорода, а может быть подъезд одного из старинных домов, расположенных на тихой улочке старого города.

Если Вы предпочитаете уличной фотосъёмке фотосессию в студии, спросите совета у свадебного фотографа. Он обязательно подскажет Вам название уютной фотостудии или даст рекомендации, где можно провести интерьерную фотосъёмку в день свадьбы. Это может быть один из ресторанов города или крупный развлекательный центр.

Для того, чтобы получить красивые кадры, есть ещё один маленький секрет, который должна знать каждая невеста: чтобы выглядеть в кадре привлекательно, нужно просто выспаться в ночь до съёмки! Учитывая долгий свадебный день, этот совет поможет Вам чувствовать себя хорошо не только во время свадебной прогулки, но и до конца свадебного банкета. А после него, можно сесть в лимузин и отправиться на ночную фотосессию!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Секреты свадебной фотографии

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Секреты свадебной фотографии - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Интерьерная фотостудия "Fotolumen"

Помещение 90 кв. м. Уютная атмосфера. Разноплановые декорации.

Сквер у Администрации Воронежской Области

Сквер, примыкающий к зданию Администрации, представляет собой маленькую ухоженную территорию, сплошь усаженную разнообразной растительностью...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадьба за границей

Он, она и, может быть, несколько самых близких людей… Вдали от наскучивших пейзажей, городской суеты и извечных воронежских пробок. Сказать друг другу «Да» где-нибудь на краю света в сказочном уголке земли. Насколько это возможно? Давайте разбираться.

Способы украшения свадебного зала

Украшение банкетного зала должно соответствовать общему стилистическому и цветовому решению свадьбы. Вариантов великое множество: от неувядающей классики с ее нежными драпировками и цветочным великолепием до фантазийных авторских дизайнов. Сейчас же остановимся на основных принципах оформления.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Анастасии и Максима

Если вы не готовы к тому, чтобы на ваш шлейф постоянно наступали - лучше откажитесь от него.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх