Наши партнеры
Роман Арестов

Тамада, ведущий

  • 8-910-282-58-80
    251-06-05

Качественное проведение праздника любой сложности.

Валерия Родионова (Шоу группа Драйв)

Тамада, ведущая

  • 8-950-767-53-28

Шоу группа Драйв - супружеская пара: Валерия - ведущая-церемониймейстер, вокалистка, танцовщица. Алекснадр - музыкант, диджей и вокалист. Мы подарим Вам незабываемый праздник!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадебные платья из Америки: дёшево и сердито

свадебные платья из АмерикиМечтать о свадебных платьях представительницы прекрасного пола начинают ещё в ясельном возрасте. В советские времена маленькие проказницы мастерили куклам фату из старого, а порой и нового тюля. Вот доставалось тогда детям от родителей, когда последние обнаруживали отрезанный квадрат на висящей шторе! Тем не менее, это был самый простой вариант подвенечного наряда. Как вы сами понимаете, вчерашние девочки себя в простых нарядах уже не представляют. Причём, почти каждая современная невеста хочет свадебное платье из Америки (http://shopotam.ru/catalog
/Clothing_Shoes_And_Accessories
/Wedding_And_Formal_Occasion/Wedding_Dresses
).

В чём же преимущество американских нарядов для бракосочетания?

Во-первых, это широчайший ассортимент. Огромный выбор платьев на любой вкус – одно из главных преимуществ американских интернет-магазинов. К вниманию покупателей представлены новейшие свадебные платья из Америки от известных дизайнеров, модели из прошлого сезона с хорошими скидками. Особенно приятно, что можно выбрать изделия абсолютно разных фасонов, новые и бывшие в употреблении (ретро-модели).

Во-вторых, доступные цены. Приятные цены свадебных платьев из Америки - главная «приманка», которая привлекает невест со всего мира. За первоклассные товары, пошив которых производился в Соединённых Штатах, при заказе не нужно переплачивать в три раза больше их реальной стоимости. А ведь именно столько «накручивают» в российских свадебных салонах множество посредников. Обратите внимание на то, что особенно недорого стоят свадебные платья, бывшие в употреблении – их можно в огромном ассортименте найти на аукционе eBay.

В-третьих, это высокое качество продукции. Наверняка, большинство покупателей согласятся с тем, что изготовление одежды в Штатах находится на более высоком уровне, чем в России. Действительно, стандарты качества для производства свадебных платьев в Америке довольно высокие. При этом соотношение «цена-качество» остается адекватным, а товары - доступными для клиентов.

Большое разнообразие оригинальных фасонов и стилей, а также доступные цены в интернет-магазинах США дают фору покупке наряда для бракосочетания и венчания в свадебном салоне. Кстати, при заказе изделия вам необходимо будет тщательно снять свои мерки: окружность груди, окружность талии, окружность шеи, длину спины до талии, рост. Желательно, чтобы вам кто-то помог в этом ответственном деле, тогда вы получите точные показатели. А это гарантия того, что купленное платье будет сидеть на вас, как влитое.

Если в предсвадебной суете у вас нет времени переписываться с продавцами, на помощь придёт сайт-посредник Шопотам. Доставку платья ускорит услуга «Shopotam-экспресс»: в Москву и Санкт-Петербург товары прибудут в пределе 3-5 дней, в другие регионы - за 5-8 дней. Изделие вы получите в ближайшем отделении Почты России или курьер принесёт его к вам на дом. Совет да любовь!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадебные платья из Америки: дёшево и сердито

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадебные платья из Америки: дёшево и сердито - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Адмирал теннисный клуб

К услугам молодоженов: ухоженная зеленая территория, теннисный корт, бассейн с вечерней подсветкой, дополнительные декорации.

Водная прогулка на БО "Лесная Сказка"

В летнее время на базе отдыха "Лесная Сказка" можно арендовать лодочки и совершить водную прогулку.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Плюсы и минусы обращения в свадебное агентство

Начиная подготовку к свадьбе, Вы должны решить - будете ли все делать самостоятельно или же прибегните к помощи свадебных организаторов.
Каковы же плюсы и минусы обращения в свадебное агентство?

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Александра

Тщательно продумывайте свадебный день, не распыляйтесь и оставляйте на каждое запланированное событие запас времени.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх