Наши партнеры
Лавка цветов

Цветочная мастерская

  • 8-920-408-75-75
    8-910-344-93-71

В нашей Лавке цветов мы создадим для Вас уникальный букет к любому событию, учитывая Ваши пожелания и наш творческий подход. Вас приятно удивят наши цены. Также у нас Вы можете приобрести декор из сухоцветов и игрушки ручной работы.

Мечта Невесты

Оформление свадьбы

  • 229-59-10
    8-920-454-17-22

Оформление и декор банкетного зала. Оформление на любой вкус. Флористика. Любой объем работы. Большие скидки нашим клиентам.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадебные платья из Америки: дёшево и сердито

свадебные платья из АмерикиМечтать о свадебных платьях представительницы прекрасного пола начинают ещё в ясельном возрасте. В советские времена маленькие проказницы мастерили куклам фату из старого, а порой и нового тюля. Вот доставалось тогда детям от родителей, когда последние обнаруживали отрезанный квадрат на висящей шторе! Тем не менее, это был самый простой вариант подвенечного наряда. Как вы сами понимаете, вчерашние девочки себя в простых нарядах уже не представляют. Причём, почти каждая современная невеста хочет свадебное платье из Америки (http://shopotam.ru/catalog
/Clothing_Shoes_And_Accessories
/Wedding_And_Formal_Occasion/Wedding_Dresses
).

В чём же преимущество американских нарядов для бракосочетания?

Во-первых, это широчайший ассортимент. Огромный выбор платьев на любой вкус – одно из главных преимуществ американских интернет-магазинов. К вниманию покупателей представлены новейшие свадебные платья из Америки от известных дизайнеров, модели из прошлого сезона с хорошими скидками. Особенно приятно, что можно выбрать изделия абсолютно разных фасонов, новые и бывшие в употреблении (ретро-модели).

Во-вторых, доступные цены. Приятные цены свадебных платьев из Америки - главная «приманка», которая привлекает невест со всего мира. За первоклассные товары, пошив которых производился в Соединённых Штатах, при заказе не нужно переплачивать в три раза больше их реальной стоимости. А ведь именно столько «накручивают» в российских свадебных салонах множество посредников. Обратите внимание на то, что особенно недорого стоят свадебные платья, бывшие в употреблении – их можно в огромном ассортименте найти на аукционе eBay.

В-третьих, это высокое качество продукции. Наверняка, большинство покупателей согласятся с тем, что изготовление одежды в Штатах находится на более высоком уровне, чем в России. Действительно, стандарты качества для производства свадебных платьев в Америке довольно высокие. При этом соотношение «цена-качество» остается адекватным, а товары - доступными для клиентов.

Большое разнообразие оригинальных фасонов и стилей, а также доступные цены в интернет-магазинах США дают фору покупке наряда для бракосочетания и венчания в свадебном салоне. Кстати, при заказе изделия вам необходимо будет тщательно снять свои мерки: окружность груди, окружность талии, окружность шеи, длину спины до талии, рост. Желательно, чтобы вам кто-то помог в этом ответственном деле, тогда вы получите точные показатели. А это гарантия того, что купленное платье будет сидеть на вас, как влитое.

Если в предсвадебной суете у вас нет времени переписываться с продавцами, на помощь придёт сайт-посредник Шопотам. Доставку платья ускорит услуга «Shopotam-экспресс»: в Москву и Санкт-Петербург товары прибудут в пределе 3-5 дней, в другие регионы - за 5-8 дней. Изделие вы получите в ближайшем отделении Почты России или курьер принесёт его к вам на дом. Совет да любовь!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадебные платья из Америки: дёшево и сердито

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадебные платья из Америки: дёшево и сердито - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Ветряков бутик-отель

Для свадебной фотосессии предоставляется три любых свободных номера и территория отеля.

Ресторан Коллекция

Название ресторана не случайно – здесь собрана уникальная коллекция старинных часов, полифонов, граммофонов, фотографий, старинных пластинок и нот.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадьба за границей

Он, она и, может быть, несколько самых близких людей… Вдали от наскучивших пейзажей, городской суеты и извечных воронежских пробок. Сказать друг другу «Да» где-нибудь на краю света в сказочном уголке земли. Насколько это возможно? Давайте разбираться.

Способы украшения свадебного зала

Украшение банкетного зала должно соответствовать общему стилистическому и цветовому решению свадьбы. Вариантов великое множество: от неувядающей классики с ее нежными драпировками и цветочным великолепием до фантазийных авторских дизайнов. Сейчас же остановимся на основных принципах оформления.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Игоря

Если Вы хотите действительно платье из Европы от дизайнера с мировым именем, не стесняйтесь, - напишите производителю. Он тоже заинтересован в том, чтобы вы купили качественную вещь. Ведь от этого зависит его марка и имя.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх