Раскованность на свадебной фотосъемке. Как ее обрести?

Некоторые женихи и невесты не придают значение такому важному моменту как раскрепощенность перед камерой, или уверены, что это к ним не относится: т.е. полагают, что их ничего не смутит во время съемок. В реальности часто все получается наоборот. Свадьба – напряженный, эмоциональный, насыщенный день. И когда начинается съемка, человек перед камерой весь напряжен, с отсутствующим взглядом, или очень серьезен, а если улыбается, то улыбка выглядит неестественно и никакие уговоры свадебного фотографа расслабиться и улыбнуться не срабатывают. Часто эти кадры сняты в ЗАГСе, т.к. обычно именно там начинается съемка и обидно упускать такой важный момент свадьбы.  Что можно сделать, чтобы предотвратить эту ситуацию?

Здесь можно посоветовать следующее: во-первых, фотограф на свадьбу должен быть найден заблаговременно. Для того чтобы Вы запланировали в удобное время предсвадебную фотосъемку, или иными словами Love Story. Подобная съемка окажет большую помощь в проведении самой свадебной съемки. Свадебный фотограф в Москве сможет присмотреться к жениху и невесте, изучить их лица, фигуры и подобрать наиболее выигрышные позы, повороты, дать рекомендации по визажу (какие-то участки сделать потемнее или высветлить). Молодожены в свою очередь познакомятся с фотографом, насколько возможно привыкнут к нему, и также выскажут свои пожелания.

Второй совет – это заказ фотографа на свадьбу начиная с выкупа. Свадебный фотограф подъезжает пораньше, когда еще невесте делают визаж и прическу, и в эти моменты получаются интересные и забавные фотографии, и в то же время есть возможность провести побольше времени перед камерой, привыкнуть к ней. Если рассматривать материальную сторону вопроса, то оба варианта равноценны в денежном выражении. Но вариант с Love Story все-таки интереснее: у Вас будут помимо свадебных красивые романтические фотографии, и их можно будет вставить в свадебную книгу, как историю вашего знакомства. Фотограф на свадьбу, при вашей первой встрече, сможет объяснить, посоветовать что больше подойдет и Вам, и ему.

Надеемся, что все советы и пожелания свадебного фотографа очень помогут Вам и на вашей свадьбе получатся замечательные свадебные фотографии. А та раскованность и удовольствие от съемки, которые Вы получите следуя нашим советам помогут и всей свадьбе пройти легко, интересно и красиво! С наилучшими пожеланиями!

 

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Раскованность на свадебной фотосъемке. Как ее обрести? на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)