Наши партнеры
Тихонова Кира

Свадебный фотограф

  • 8-920-459-88-32

Фотографирую счастье.

Свадебная фея

Свадебный салон

  • 8-951-549-00-97
    8-900-953-39-71

Акция! Цены до 16 900 на белые платья (50% ассортимента). Мы подберем тебе "То самое" платье!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Раскованность на свадебной фотосъемке. Как ее обрести?

Некоторые женихи и невесты не придают значение такому важному моменту как раскрепощенность перед камерой, или уверены, что это к ним не относится: т.е. полагают, что их ничего не смутит во время съемок. В реальности часто все получается наоборот. Свадьба – напряженный, эмоциональный, насыщенный день. И когда начинается съемка, человек перед камерой весь напряжен, с отсутствующим взглядом, или очень серьезен, а если улыбается, то улыбка выглядит неестественно и никакие уговоры свадебного фотографа расслабиться и улыбнуться не срабатывают. Часто эти кадры сняты в ЗАГСе, т.к. обычно именно там начинается съемка и обидно упускать такой важный момент свадьбы.  Что можно сделать, чтобы предотвратить эту ситуацию?

Здесь можно посоветовать следующее: во-первых, фотограф на свадьбу должен быть найден заблаговременно. Для того чтобы Вы запланировали в удобное время предсвадебную фотосъемку, или иными словами Love Story. Подобная съемка окажет большую помощь в проведении самой свадебной съемки. Свадебный фотограф в Москве сможет присмотреться к жениху и невесте, изучить их лица, фигуры и подобрать наиболее выигрышные позы, повороты, дать рекомендации по визажу (какие-то участки сделать потемнее или высветлить). Молодожены в свою очередь познакомятся с фотографом, насколько возможно привыкнут к нему, и также выскажут свои пожелания.

Второй совет – это заказ фотографа на свадьбу начиная с выкупа. Свадебный фотограф подъезжает пораньше, когда еще невесте делают визаж и прическу, и в эти моменты получаются интересные и забавные фотографии, и в то же время есть возможность провести побольше времени перед камерой, привыкнуть к ней. Если рассматривать материальную сторону вопроса, то оба варианта равноценны в денежном выражении. Но вариант с Love Story все-таки интереснее: у Вас будут помимо свадебных красивые романтические фотографии, и их можно будет вставить в свадебную книгу, как историю вашего знакомства. Фотограф на свадьбу, при вашей первой встрече, сможет объяснить, посоветовать что больше подойдет и Вам, и ему.

Надеемся, что все советы и пожелания свадебного фотографа очень помогут Вам и на вашей свадьбе получатся замечательные свадебные фотографии. А та раскованность и удовольствие от съемки, которые Вы получите следуя нашим советам помогут и всей свадьбе пройти легко, интересно и красиво! С наилучшими пожеланиями!

 

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Раскованность на свадебной фотосъемке. Как ее обрести?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Раскованность на свадебной фотосъемке. Как ее обрести? - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Сторожевое (Острогожский район Воронежской области)

Живописные пейзажи, отвесные меловые склоны, прекрасный панорамный вид на реку Дон. Одно из красивейших мест Воронежской области...

Петровский сквер

В центре сквера величественно возвышается бронзовая статуя Петра I. От нее в разные стороны расходятся выложенные каменной плиткой дорожки.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного фотографа в Воронеже

Отзывы из проверенных источников, портфолио и впечатление от личного общения – вот что в первую очередь нужно учитывать при выборе свадебного фотографа. Поговорим подробнее о вышеперечисленном.

10 критериев выбора свадебного агентства

Выбор свадебного агентства – вопрос ключевой важности, особенно если Вы решили доверить ему большую часть организации свадьбы.
На сегодняшний день в Воронеже существует более сотни фирм, оказывающих свадебные услуги. Ниже приведены основные критерии, которые помогут Вам не ошибиться при выборе:

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Артема

Определиться со стилем поможет, конечно, интернет. Просмотрев множество картинок, обязательно найдете что-то своё.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх