Наши партнеры
Виктория Безрукова

Проведение свадьбы

  • 8-920-219-70-82

Команда креативных и веселых людей поможет Вам в создании праздника! Свадьбы, юбилеи, выпускные, корпоративы. Ведущие. Вокалисты. Музыканты. Шоу-программа.

Авто на свадьбу

Машины на свадьбу

  • 8-919-185-32-31 (Валерий)

Более 100 авто на любое торжество. От 400 р/час, от "Премиум" до "Эконом" класса, от Лимузинов до Микроавтобусов. Выезд менеджера для заключения Договора. Оплата после оказания услуги. Возможность осмотра авто перед заказом. Прокат украшений.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадьба в Праге

Свадьба в ПрагеЗа границу ездят с разными целями: путешествовать, отдыхать, лечиться, и… жениться! Да, многие сегодня выбирают именно свадьбу за границей, предпочитая оригинальные красивые церемонии и отличный сервис, традиционному отечественному походу в ЗАГС и многолюдному застолью.

Чехия – одна из стран, где можно заключить официальный брак, и получить свидетельство, признаваемое практически во всех странах мира, включая постсоветские государства. Свадьбы в Чехии не только доступны, но и проходят очень красиво и необычно.

Чего стоит, например, шикарная свадьба в прекрасном, элегантном и воздушном, будто изысканный торт, замке Глубока над Влтавой? А какая невеста устоит перед великолепием Королевских садов? И как нежно, трогательно, и  вместе с тем торжественно, проходит венчание в Петропавловской церкви в Карловых Варах… Да, о такой свадьбе можно только мечтать. Впрочем, эти мечты при желании, вполне могут стать реальностью. И не стоит пугаться незнания языка, расстояний и границ – все проблемы решаются просто. Если не уверены в собственных силах, стоит обратиться в агентство http://euro-tours.travel/. Штат профессиональных сотрудников во главе с координатором, решат все проблемы, ответят на вопросы, займутся организацией церемонии, и будут сопровождать все мероприятие, от первого звонка до конца свадебного дня.

Вариантов для регистрации в Чехии предостаточно. Любителям природы и торжеств на открытом воздухе предложат выездную регистрацию, например в Вртбовских садах, поклонникам более строгого стиля подойдут городские ратуши, а тем, кто приехал, чтобы отметить свадьбу в духе средневековых королей, подойдет один из многочисленных древних замков, дворцов или крепостей.

Пальма первенства, разумеется, принадлежит свадьбам в Праге. Этот город поцелуев и влюбленных как магнит притягивает влюбленных со всех концов земного шара, своей романтической волшебной атмосферой, красотой старинной архитектуры, спокойной и доброжелательной обстановкой. Многочисленные пражские ратуши, изящные расписные дворцы со старинными фресками, все сады, парки и набережные к услугам молодоженов. Большинство исторических объектов, доступных для проведения праздников, предоставляют различные сопутствующие услуги: например, в замках могут устроить костюмированное шоу, рыцарский турнир, предложить конную прогулку и организовать настоящий средневековый пир с национальными блюдами.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадьба в Праге

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадьба в Праге - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Гранд-кафе Ампир (в кинотеатре Спартак)

В гранд-кафе Ампир множество разноплановых стильных зон. Уникальный авторский интерьер...

Книжный клуб "Петровский"

В распоряжении молодых несколько залов, кафе, оригинальные фото получаются у барной стойки, книжных стеллажей, входной группы.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Духик и Игоря

Дорогие будущие молодожены, не бойтесь экспериментировать, прилагайте усилия, придумывайте необычные идеи для Вашей свадьбы, и тогда она надолго запомнится Вам и Вашим гостям! Удачи Вам!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх