Наши партнеры
Апраксин

Ресторан

  • 269-43-23

Ресторан "Апраксин" имеет несколько банкетных залов вместимостью от 20 до 130 человек. Средний чек: 2500 руб/чел.

Ирина Арсеньева

Тамада, ведущая

  • 8-920-211-70-20

Организую и проведу праздник! Весело, но без драки!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадьба в Праге

Свадьба в ПрагеЗа границу ездят с разными целями: путешествовать, отдыхать, лечиться, и… жениться! Да, многие сегодня выбирают именно свадьбу за границей, предпочитая оригинальные красивые церемонии и отличный сервис, традиционному отечественному походу в ЗАГС и многолюдному застолью.

Чехия – одна из стран, где можно заключить официальный брак, и получить свидетельство, признаваемое практически во всех странах мира, включая постсоветские государства. Свадьбы в Чехии не только доступны, но и проходят очень красиво и необычно.

Чего стоит, например, шикарная свадьба в прекрасном, элегантном и воздушном, будто изысканный торт, замке Глубока над Влтавой? А какая невеста устоит перед великолепием Королевских садов? И как нежно, трогательно, и  вместе с тем торжественно, проходит венчание в Петропавловской церкви в Карловых Варах… Да, о такой свадьбе можно только мечтать. Впрочем, эти мечты при желании, вполне могут стать реальностью. И не стоит пугаться незнания языка, расстояний и границ – все проблемы решаются просто. Если не уверены в собственных силах, стоит обратиться в агентство http://euro-tours.travel/. Штат профессиональных сотрудников во главе с координатором, решат все проблемы, ответят на вопросы, займутся организацией церемонии, и будут сопровождать все мероприятие, от первого звонка до конца свадебного дня.

Вариантов для регистрации в Чехии предостаточно. Любителям природы и торжеств на открытом воздухе предложат выездную регистрацию, например в Вртбовских садах, поклонникам более строгого стиля подойдут городские ратуши, а тем, кто приехал, чтобы отметить свадьбу в духе средневековых королей, подойдет один из многочисленных древних замков, дворцов или крепостей.

Пальма первенства, разумеется, принадлежит свадьбам в Праге. Этот город поцелуев и влюбленных как магнит притягивает влюбленных со всех концов земного шара, своей романтической волшебной атмосферой, красотой старинной архитектуры, спокойной и доброжелательной обстановкой. Многочисленные пражские ратуши, изящные расписные дворцы со старинными фресками, все сады, парки и набережные к услугам молодоженов. Большинство исторических объектов, доступных для проведения праздников, предоставляют различные сопутствующие услуги: например, в замках могут устроить костюмированное шоу, рыцарский турнир, предложить конную прогулку и организовать настоящий средневековый пир с национальными блюдами.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадьба в Праге

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадьба в Праге - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Парк "Алые паруса"

Современный ухоженный парк с множеством красивых зон для свадебной фотосессии.

Центр Галереи Чижова

Фотографии, сделанные на высоте птичьего полета, безусловно, станут изюминкой Вашего свадебного фотоальбома.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно выбрать банкетный зал для свадьбы

Банкет занимает значительную часть свадьбы, поэтому правильный выбор заведения, где он пройдет – вопрос исключительной важности. Рассмотрим основные нюансы этого нелегкого дела.

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Яны и Владимира

Не игнорируйте пожелания друг друга. Даже если ваши взгляды расходятся, всегда можно найти компромисс. Так, совместными идеями и обсуждениями вы и создадите идеальную свадьбу, которая понравится всем.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх