Свадьба в Праге

Свадьба в ПрагеЗа границу ездят с разными целями: путешествовать, отдыхать, лечиться, и… жениться! Да, многие сегодня выбирают именно свадьбу за границей, предпочитая оригинальные красивые церемонии и отличный сервис, традиционному отечественному походу в ЗАГС и многолюдному застолью.

Чехия – одна из стран, где можно заключить официальный брак, и получить свидетельство, признаваемое практически во всех странах мира, включая постсоветские государства. Свадьбы в Чехии не только доступны, но и проходят очень красиво и необычно.

Чего стоит, например, шикарная свадьба в прекрасном, элегантном и воздушном, будто изысканный торт, замке Глубока над Влтавой? А какая невеста устоит перед великолепием Королевских садов? И как нежно, трогательно, и  вместе с тем торжественно, проходит венчание в Петропавловской церкви в Карловых Варах… Да, о такой свадьбе можно только мечтать. Впрочем, эти мечты при желании, вполне могут стать реальностью. И не стоит пугаться незнания языка, расстояний и границ – все проблемы решаются просто. Если не уверены в собственных силах, стоит обратиться в агентство http://euro-tours.travel/. Штат профессиональных сотрудников во главе с координатором, решат все проблемы, ответят на вопросы, займутся организацией церемонии, и будут сопровождать все мероприятие, от первого звонка до конца свадебного дня.

Вариантов для регистрации в Чехии предостаточно. Любителям природы и торжеств на открытом воздухе предложат выездную регистрацию, например в Вртбовских садах, поклонникам более строгого стиля подойдут городские ратуши, а тем, кто приехал, чтобы отметить свадьбу в духе средневековых королей, подойдет один из многочисленных древних замков, дворцов или крепостей.

Пальма первенства, разумеется, принадлежит свадьбам в Праге. Этот город поцелуев и влюбленных как магнит притягивает влюбленных со всех концов земного шара, своей романтической волшебной атмосферой, красотой старинной архитектуры, спокойной и доброжелательной обстановкой. Многочисленные пражские ратуши, изящные расписные дворцы со старинными фресками, все сады, парки и набережные к услугам молодоженов. Большинство исторических объектов, доступных для проведения праздников, предоставляют различные сопутствующие услуги: например, в замках могут устроить костюмированное шоу, рыцарский турнир, предложить конную прогулку и организовать настоящий средневековый пир с национальными блюдами.

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Свадьба в Праге на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)