Наши партнеры
Александр Чесноков

Свадебная фотосъемка

  • 8-910-349-65-77

Хотите навсегда сохранить воспоминания о свадебном торжестве? Получить красивые и интересные фотографии? Тогда давайте вместе сделаем Вашу свадьбу незабываемой!

БУ ВО "ЗАГС-СЕРВИС"

  • 255-52-72

БУ ВО "ЗАГС-СЕРВИС" - единственная организация в Воронеже, которая сотрудничает с Управлением ЗАГС Воронежской области. Только студия «ЗАГС-СЕРВИС» оказывает уникальную услугу - сопровождение подачи заявления в ЗАГС г. Воронежа.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадьба в Праге

Свадьба в ПрагеЗа границу ездят с разными целями: путешествовать, отдыхать, лечиться, и… жениться! Да, многие сегодня выбирают именно свадьбу за границей, предпочитая оригинальные красивые церемонии и отличный сервис, традиционному отечественному походу в ЗАГС и многолюдному застолью.

Чехия – одна из стран, где можно заключить официальный брак, и получить свидетельство, признаваемое практически во всех странах мира, включая постсоветские государства. Свадьбы в Чехии не только доступны, но и проходят очень красиво и необычно.

Чего стоит, например, шикарная свадьба в прекрасном, элегантном и воздушном, будто изысканный торт, замке Глубока над Влтавой? А какая невеста устоит перед великолепием Королевских садов? И как нежно, трогательно, и  вместе с тем торжественно, проходит венчание в Петропавловской церкви в Карловых Варах… Да, о такой свадьбе можно только мечтать. Впрочем, эти мечты при желании, вполне могут стать реальностью. И не стоит пугаться незнания языка, расстояний и границ – все проблемы решаются просто. Если не уверены в собственных силах, стоит обратиться в агентство http://euro-tours.travel/. Штат профессиональных сотрудников во главе с координатором, решат все проблемы, ответят на вопросы, займутся организацией церемонии, и будут сопровождать все мероприятие, от первого звонка до конца свадебного дня.

Вариантов для регистрации в Чехии предостаточно. Любителям природы и торжеств на открытом воздухе предложат выездную регистрацию, например в Вртбовских садах, поклонникам более строгого стиля подойдут городские ратуши, а тем, кто приехал, чтобы отметить свадьбу в духе средневековых королей, подойдет один из многочисленных древних замков, дворцов или крепостей.

Пальма первенства, разумеется, принадлежит свадьбам в Праге. Этот город поцелуев и влюбленных как магнит притягивает влюбленных со всех концов земного шара, своей романтической волшебной атмосферой, красотой старинной архитектуры, спокойной и доброжелательной обстановкой. Многочисленные пражские ратуши, изящные расписные дворцы со старинными фресками, все сады, парки и набережные к услугам молодоженов. Большинство исторических объектов, доступных для проведения праздников, предоставляют различные сопутствующие услуги: например, в замках могут устроить костюмированное шоу, рыцарский турнир, предложить конную прогулку и организовать настоящий средневековый пир с национальными блюдами.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадьба в Праге

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадьба в Праге - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Интерьерная фотостудия "Fotolumen"

Помещение 90 кв. м. Уютная атмосфера. Разноплановые декорации.

Белый Колодец

Сама природа расположила здесь свои поистине удивительные декорации — меловые горы, зеркальные озёра, небольшие островки, склоны и деревья.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Где в Воронеже купить свадебные туфли?

Минуя рассуждения о том, как важен для образа невесты такой аксессуар, как свадебная обувь, перейдем к сути дела. Итак, где же в нашем замечательном городе можно приобрести заветную пару туфель?

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Людмилы и Алексея

Отправляясь в отель, не забудьте взять с собой не только сменную одежду, но и сменную обувь. Я, к сожалению, упустила этот момент, и на следующий день возвращалась домой в спортивном костюме и тапочках из отеля, так как свадебные туфли подходили к моему образу еще хуже))

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх