Наши партнеры
Компания Luxаvto

Свадебные машины

  • 8-950-775-12-80
    8-908-139-38-02

В нашем автопарке представлены самые лучшие машины в своем классе. ТК luxavto дорожит своими клиентами и репутацией.

Флипбук-студия "Улыбки на вынос"

Выездная фотобудка

  • 8-915-540-40-98

Флипбук - это 50 фотографий, собранных в маленькую книжечку, которые при перелистывании превращаются в анимационный фильм с Вами в главной роли!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадьба в Праге

Свадьба в ПрагеЗа границу ездят с разными целями: путешествовать, отдыхать, лечиться, и… жениться! Да, многие сегодня выбирают именно свадьбу за границей, предпочитая оригинальные красивые церемонии и отличный сервис, традиционному отечественному походу в ЗАГС и многолюдному застолью.

Чехия – одна из стран, где можно заключить официальный брак, и получить свидетельство, признаваемое практически во всех странах мира, включая постсоветские государства. Свадьбы в Чехии не только доступны, но и проходят очень красиво и необычно.

Чего стоит, например, шикарная свадьба в прекрасном, элегантном и воздушном, будто изысканный торт, замке Глубока над Влтавой? А какая невеста устоит перед великолепием Королевских садов? И как нежно, трогательно, и  вместе с тем торжественно, проходит венчание в Петропавловской церкви в Карловых Варах… Да, о такой свадьбе можно только мечтать. Впрочем, эти мечты при желании, вполне могут стать реальностью. И не стоит пугаться незнания языка, расстояний и границ – все проблемы решаются просто. Если не уверены в собственных силах, стоит обратиться в агентство http://euro-tours.travel/. Штат профессиональных сотрудников во главе с координатором, решат все проблемы, ответят на вопросы, займутся организацией церемонии, и будут сопровождать все мероприятие, от первого звонка до конца свадебного дня.

Вариантов для регистрации в Чехии предостаточно. Любителям природы и торжеств на открытом воздухе предложат выездную регистрацию, например в Вртбовских садах, поклонникам более строгого стиля подойдут городские ратуши, а тем, кто приехал, чтобы отметить свадьбу в духе средневековых королей, подойдет один из многочисленных древних замков, дворцов или крепостей.

Пальма первенства, разумеется, принадлежит свадьбам в Праге. Этот город поцелуев и влюбленных как магнит притягивает влюбленных со всех концов земного шара, своей романтической волшебной атмосферой, красотой старинной архитектуры, спокойной и доброжелательной обстановкой. Многочисленные пражские ратуши, изящные расписные дворцы со старинными фресками, все сады, парки и набережные к услугам молодоженов. Большинство исторических объектов, доступных для проведения праздников, предоставляют различные сопутствующие услуги: например, в замках могут устроить костюмированное шоу, рыцарский турнир, предложить конную прогулку и организовать настоящий средневековый пир с национальными блюдами.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадьба в Праге

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадьба в Праге - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Водная прогулка на БО "Лесная Сказка"

В летнее время на базе отдыха "Лесная Сказка" можно арендовать лодочки и совершить водную прогулку.

Романовский сквер

Романовский сквер – зеленая благоустроенная территория, прилегающая к многофункциональному комплексу «Романовский».

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Выездная регистрация в Воронеже

С каждым годом все больше воронежских пар отказывается от торжественной регистрации в стенах ЗАГС в пользу выездной церемонии. Это не удивительно, ведь выездная регистрация обладает целым рядом преимуществ.

Плюсы и минусы обращения в свадебное агентство

Начиная подготовку к свадьбе, Вы должны решить - будете ли все делать самостоятельно или же прибегните к помощи свадебных организаторов.
Каковы же плюсы и минусы обращения в свадебное агентство?

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Артема

В день свадьбы старайтесь не волноваться, всё равно все будет так, как должно быть. Ваше настроение - это настроение всего мероприятия! Так что будьте веселы и счастливы, и все сложится самым лучшим образом.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх