Наши партнеры
Эвелина Корчагина

Визажист - стилист

  • 8-952-557-78-48

Макияж и прическа невесты любой сложности. Наращивание ресниц. Лифтинг-макияж, мужской фотогрим.

Цыганский Ансамбль "Чергэн"

Цыгане на свадьбу

  • 8-920-408-22-20

Настоящий Цыганский Ансамбль на Ваш праздник! Цыганский табор "ЧЕРГЭН" - Народный Коллектив г. Воронежа! Роскошные эксклюзивные костюмы, великолепный цыганский вокал, зажигательные танцы, баян, гитара, гадания, интерактив с гостями!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Марш Мендельсона в кредит

Рано или поздно в жизни каждого из нас приходит пора, когда появляется острая необходимость послушать со своей второй половиной марш Мендельсона в пафосной обстановке. Иными словами – сыграть свадьбу. Обряд этот настолько важен для каждого из будущих супругов, что у них или их родителей возникает желание, чтобы это знаменательное событие запомнилось на всю жизнь. Конечно же, можно просто пойти в ЗАГС и поставить свои подписи под необходимыми документами. Но широта души русского (да и не только русского) народа столь велика, а стремление к празднику души и живота велико не менее, что родственники, да и сами новобрачные влезают в астрономические долги, дабы отметить столь знаменательное событие с должным размахом.

Именно для такой категории людей банки и предоставляют так называемый «свадебный кредит». Сумма такого кредита варьируется от нескольких десятков тысяч рублей и выше. Все зависит исключительно от предполагаемой «пышности» торжества и дальнейшей платежеспособности заемщика.

По сравнению с обычными, потребительскими кредитами, кредит на свадьбу имеет некоторые преимущества. Во-первых, это меньшая процентная ставка. Во-вторых – больший срок погашения. И еще, при досрочном погашении кредита банк не начисляет штрафные санкции. В наше время высоких технологий многими банками предоставляется такая услуга, как онлайн заявка на кредит на выгодных условиях, что позволяет сделать запрос о выдаче свадебного кредита, не выходя из дома.

Набор документов, необходимых для подачи заявки, практически стандартен: копия паспорта, идентификационного номера, пенсионной страховки, а также справка о доходах за последние полгода с мокрой печатью и справка из ЗАГСа. Многие банки еще требуют поручителя или наличие залогового имущества. Все документы сдаются на рассмотрение в банк (в основном, рассмотрение длится до 3-х рабочих дней) и, в случае положительного решения, деньги поступают на пластиковую карту либо выдаются наличными.

Прежде чем брать свадебный кредит, необходимо составить полную смету торжества, в которую желательно включить все пункты, требующие материальных затрат. Это все: начиная от свадебного платья и колец, и заканчивая заказом банкетного зала и подсчетом количества гостей. В любом случае к полученной сумме следует прибавить еще 10-15%, так сказать, «на форс-мажор», и только после этого смело шагать в банк.

В заключение хочется сказать следующее. С одной стороны, свадьба – событие далеко не рядового масштаба для обоих молодоженов, и всем хочется, чтобы все было красиво и помнилось долгие годы. С другой же стороны, следует помнить, что за 2-3 дня красоты, шика и пафоса придется расплачиваться несколько лет.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Марш Мендельсона в кредит

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Марш Мендельсона в кредит - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Интерьерная фотостудия Ольги Ильиной

Наша фотостудия находится в центре города Воронеж. Вас ждут два просторных зала с дизайном, проработанным во всех плоскостях.

ФотоСтудия Art Prospect

210 метров студийного пространства. Профессиональный свет для видео/фото съемки. Фоны. Декорации. Аквазона. Хромакей.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно выбрать банкетный зал для свадьбы

Банкет занимает значительную часть свадьбы, поэтому правильный выбор заведения, где он пройдет – вопрос исключительной важности. Рассмотрим основные нюансы этого нелегкого дела.

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Александра

Прежде чем обращаться к организатору или начинать самостоятельную подготовку, пару недель просто подумайте, постарайтесь собрать мысли, повдохновляйтесь примерами свадеб в интернете, фильмами, книгами. Заведите «копилку» для наиболее понравившихся идей. И только определившись с концепцией свадьбы, начинайте действовать.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх