Наши партнеры
Лавка цветов

Цветочная мастерская

  • 8-920-408-75-75
    8-910-344-93-71

В нашей Лавке цветов мы создадим для Вас уникальный букет к любому событию, учитывая Ваши пожелания и наш творческий подход. Вас приятно удивят наши цены. Также у нас Вы можете приобрести декор из сухоцветов и игрушки ручной работы.

Роман Подколзин & Ребята с улицы Лизюкова

Тамада, ведущий

  • 8-908-135-30-66
    256-55-28

Хотите организовать свое торжество в веселом и динамичном стиле и при этом обойтись без многолетних банковских кредитов, тогда Вы в нужном месте! Жгучие импровизации, оригинальный стенд-ап, мощный финал, а главное - разумный бюджет. Это все про нас!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Марш Мендельсона в кредит

Рано или поздно в жизни каждого из нас приходит пора, когда появляется острая необходимость послушать со своей второй половиной марш Мендельсона в пафосной обстановке. Иными словами – сыграть свадьбу. Обряд этот настолько важен для каждого из будущих супругов, что у них или их родителей возникает желание, чтобы это знаменательное событие запомнилось на всю жизнь. Конечно же, можно просто пойти в ЗАГС и поставить свои подписи под необходимыми документами. Но широта души русского (да и не только русского) народа столь велика, а стремление к празднику души и живота велико не менее, что родственники, да и сами новобрачные влезают в астрономические долги, дабы отметить столь знаменательное событие с должным размахом.

Именно для такой категории людей банки и предоставляют так называемый «свадебный кредит». Сумма такого кредита варьируется от нескольких десятков тысяч рублей и выше. Все зависит исключительно от предполагаемой «пышности» торжества и дальнейшей платежеспособности заемщика.

По сравнению с обычными, потребительскими кредитами, кредит на свадьбу имеет некоторые преимущества. Во-первых, это меньшая процентная ставка. Во-вторых – больший срок погашения. И еще, при досрочном погашении кредита банк не начисляет штрафные санкции. В наше время высоких технологий многими банками предоставляется такая услуга, как онлайн заявка на кредит на выгодных условиях, что позволяет сделать запрос о выдаче свадебного кредита, не выходя из дома.

Набор документов, необходимых для подачи заявки, практически стандартен: копия паспорта, идентификационного номера, пенсионной страховки, а также справка о доходах за последние полгода с мокрой печатью и справка из ЗАГСа. Многие банки еще требуют поручителя или наличие залогового имущества. Все документы сдаются на рассмотрение в банк (в основном, рассмотрение длится до 3-х рабочих дней) и, в случае положительного решения, деньги поступают на пластиковую карту либо выдаются наличными.

Прежде чем брать свадебный кредит, необходимо составить полную смету торжества, в которую желательно включить все пункты, требующие материальных затрат. Это все: начиная от свадебного платья и колец, и заканчивая заказом банкетного зала и подсчетом количества гостей. В любом случае к полученной сумме следует прибавить еще 10-15%, так сказать, «на форс-мажор», и только после этого смело шагать в банк.

В заключение хочется сказать следующее. С одной стороны, свадьба – событие далеко не рядового масштаба для обоих молодоженов, и всем хочется, чтобы все было красиво и помнилось долгие годы. С другой же стороны, следует помнить, что за 2-3 дня красоты, шика и пафоса придется расплачиваться несколько лет.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Марш Мендельсона в кредит

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Марш Мендельсона в кредит - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Книжный клуб "Петровский"

В распоряжении молодых несколько залов, кафе, оригинальные фото получаются у барной стойки, книжных стеллажей, входной группы.

Центр Галереи Чижова

Фотографии, сделанные на высоте птичьего полета, безусловно, станут изюминкой Вашего свадебного фотоальбома.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный танец молодых

Первый танец молодых – очень трогательный и символичный момент свадебного торжества. Если Вы хотите, чтобы он оставил после себя красивые снимки, восторг гостей и умиление родителей, к нему нужно основательно подготовиться.

Как правильно выбрать банкетный зал для свадьбы

Банкет занимает значительную часть свадьбы, поэтому правильный выбор заведения, где он пройдет – вопрос исключительной важности. Рассмотрим основные нюансы этого нелегкого дела.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Анны и Дмитрия

Не обращайте внимания на погоду в день свадьбы: дождь, снег или, как в нашем случае, аномальная жара – все это мелочи. Этот день создан для вас. Главное, что вы вместе и любите друг друга, а все другое суета, как поется в одной известной песне...

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх