Наши партнеры
ARTIST (Артист)

Ресторан

  • 233-23-33
    8-920-440-06-68

Три банкетных зала вместимостью 250, 180 и 16 человек. Средний чек: 4500 руб/чел.

CHARLINE (ШАРЛИН)

Свадебные салоны

  • 8-920-220-74-69

Московский филиал сети свадебных салонов CHARLINE (ШАРЛИН)! Огромный ассортимент свадебных платьев и аксессуаров в наличии! Цены от производителя! 90% платьев до 13500 рублей, включая кружевные!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Марш Мендельсона в кредит

Рано или поздно в жизни каждого из нас приходит пора, когда появляется острая необходимость послушать со своей второй половиной марш Мендельсона в пафосной обстановке. Иными словами – сыграть свадьбу. Обряд этот настолько важен для каждого из будущих супругов, что у них или их родителей возникает желание, чтобы это знаменательное событие запомнилось на всю жизнь. Конечно же, можно просто пойти в ЗАГС и поставить свои подписи под необходимыми документами. Но широта души русского (да и не только русского) народа столь велика, а стремление к празднику души и живота велико не менее, что родственники, да и сами новобрачные влезают в астрономические долги, дабы отметить столь знаменательное событие с должным размахом.

Именно для такой категории людей банки и предоставляют так называемый «свадебный кредит». Сумма такого кредита варьируется от нескольких десятков тысяч рублей и выше. Все зависит исключительно от предполагаемой «пышности» торжества и дальнейшей платежеспособности заемщика.

По сравнению с обычными, потребительскими кредитами, кредит на свадьбу имеет некоторые преимущества. Во-первых, это меньшая процентная ставка. Во-вторых – больший срок погашения. И еще, при досрочном погашении кредита банк не начисляет штрафные санкции. В наше время высоких технологий многими банками предоставляется такая услуга, как онлайн заявка на кредит на выгодных условиях, что позволяет сделать запрос о выдаче свадебного кредита, не выходя из дома.

Набор документов, необходимых для подачи заявки, практически стандартен: копия паспорта, идентификационного номера, пенсионной страховки, а также справка о доходах за последние полгода с мокрой печатью и справка из ЗАГСа. Многие банки еще требуют поручителя или наличие залогового имущества. Все документы сдаются на рассмотрение в банк (в основном, рассмотрение длится до 3-х рабочих дней) и, в случае положительного решения, деньги поступают на пластиковую карту либо выдаются наличными.

Прежде чем брать свадебный кредит, необходимо составить полную смету торжества, в которую желательно включить все пункты, требующие материальных затрат. Это все: начиная от свадебного платья и колец, и заканчивая заказом банкетного зала и подсчетом количества гостей. В любом случае к полученной сумме следует прибавить еще 10-15%, так сказать, «на форс-мажор», и только после этого смело шагать в банк.

В заключение хочется сказать следующее. С одной стороны, свадьба – событие далеко не рядового масштаба для обоих молодоженов, и всем хочется, чтобы все было красиво и помнилось долгие годы. С другой же стороны, следует помнить, что за 2-3 дня красоты, шика и пафоса придется расплачиваться несколько лет.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Марш Мендельсона в кредит

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Марш Мендельсона в кредит - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Сквер у Администрации Воронежской Области

Сквер, примыкающий к зданию Администрации, представляет собой маленькую ухоженную территорию, сплошь усаженную разнообразной растительностью...

Парк Авиастроителей

Большую популярность среди молодоженов парк приобрел во многом благодаря наличию свадебного моста через искусственный водоем.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного фотографа в Воронеже

Отзывы из проверенных источников, портфолио и впечатление от личного общения – вот что в первую очередь нужно учитывать при выборе свадебного фотографа. Поговорим подробнее о вышеперечисленном.

Где в Воронеже купить свадебные туфли?

Минуя рассуждения о том, как важен для образа невесты такой аксессуар, как свадебная обувь, перейдем к сути дела. Итак, где же в нашем замечательном городе можно приобрести заветную пару туфель?

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Виктории и Николая

Помните, что при подготовке к свадьбе время играет огромную роль! Чем раньше вы начнете, тем лучше. Вы сможете выбрать то, что вам действительно нравится, а не то, что осталось. Например, у некоторых специалистов уже за полгода график работы полностью расписан.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх