Марш Мендельсона в кредит

Рано или поздно в жизни каждого из нас приходит пора, когда появляется острая необходимость послушать со своей второй половиной марш Мендельсона в пафосной обстановке. Иными словами – сыграть свадьбу. Обряд этот настолько важен для каждого из будущих супругов, что у них или их родителей возникает желание, чтобы это знаменательное событие запомнилось на всю жизнь. Конечно же, можно просто пойти в ЗАГС и поставить свои подписи под необходимыми документами. Но широта души русского (да и не только русского) народа столь велика, а стремление к празднику души и живота велико не менее, что родственники, да и сами новобрачные влезают в астрономические долги, дабы отметить столь знаменательное событие с должным размахом.

Именно для такой категории людей банки и предоставляют так называемый «свадебный кредит». Сумма такого кредита варьируется от нескольких десятков тысяч рублей и выше. Все зависит исключительно от предполагаемой «пышности» торжества и дальнейшей платежеспособности заемщика.

По сравнению с обычными, потребительскими кредитами, кредит на свадьбу имеет некоторые преимущества. Во-первых, это меньшая процентная ставка. Во-вторых – больший срок погашения. И еще, при досрочном погашении кредита банк не начисляет штрафные санкции. В наше время высоких технологий многими банками предоставляется такая услуга, как онлайн заявка на кредит на выгодных условиях, что позволяет сделать запрос о выдаче свадебного кредита, не выходя из дома.

Набор документов, необходимых для подачи заявки, практически стандартен: копия паспорта, идентификационного номера, пенсионной страховки, а также справка о доходах за последние полгода с мокрой печатью и справка из ЗАГСа. Многие банки еще требуют поручителя или наличие залогового имущества. Все документы сдаются на рассмотрение в банк (в основном, рассмотрение длится до 3-х рабочих дней) и, в случае положительного решения, деньги поступают на пластиковую карту либо выдаются наличными.

Прежде чем брать свадебный кредит, необходимо составить полную смету торжества, в которую желательно включить все пункты, требующие материальных затрат. Это все: начиная от свадебного платья и колец, и заканчивая заказом банкетного зала и подсчетом количества гостей. В любом случае к полученной сумме следует прибавить еще 10-15%, так сказать, «на форс-мажор», и только после этого смело шагать в банк.

В заключение хочется сказать следующее. С одной стороны, свадьба – событие далеко не рядового масштаба для обоих молодоженов, и всем хочется, чтобы все было красиво и помнилось долгие годы. С другой же стороны, следует помнить, что за 2-3 дня красоты, шика и пафоса придется расплачиваться несколько лет.

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Марш Мендельсона в кредит на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)