Наши партнеры
Panna Nata

Мастерская авторских тортов

  • 8-903-656-10-60

Все наши тортики сделаны только из качественных натуральных продуктов! По домашним рецептам! С душой и любовью!

Михаил Праздник

Тамада, ведущий

  • 8-919-186-63-17

Поющий ведущий праздничных мероприятий Михаил. Никаких избитых конкурсов, пошлых шуток и надоевших однообразных тостов. Авторские программы. Креативное ведение праздников. Диджей.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Второй день свадьбы и фотограф на свадьбу

Многие из тех, у кого скоро свадьба, размышляют, сколько дней отмечать торжество. По старинной традиции на Руси такие мероприятия продолжались трое суток. Сегодня же больше принято праздновать свадьбу два дня, стараются чтоб был приглашен ведущий, видеооператор и фотограф на свадьбу. Нужно ли отмечать свадьбу на второй день, и какие в этом плюсы?

Преимущества:

  • на второй день гости уже познакомились друг с другом, поэтому атмосфера гораздо более раскрепощенная и веселая;
  • будущие родственники имеют больше времени, чтоб познакомиться поближе, причем знакомство протекает в веселой обстановке, закладывая основу для хороших отношений;
  • фотосессии на второй день получаются намного более колоритными, естественными и интересными. Поэтому, если вы хотите действительно эффектные фото, второй день для этого – идеальная возможность! Ведь гости расслабились и готовы веселиться от души, а что еще нужно для незабываемых фотографий, которые сделает свадебный фотограф?
  • и, конечно, второй день свадьбы удваивает количество приятных впечатлений от мероприятия.

Какие идеи проведения второго дня свадьбы наиболее популярны?

Очень весело проходит отдых на природе. Это могут быть совместные активные игры, пейнтбол, рыбалка, пляжное времяпрепровождение, и даже баня. Барбекю и шашлыки идеально впишутся в картину праздника.

Сценарий второго дня свадьбы может включать коллективный выезд на турбазу. Там доступны дополнительные виды развлечений: катание на лошадях, на водных лыжах, скутерах, а зимой популярны лыжи и мотосани. Это отличный отдых для всех возрастов.

Если гостей немного, можно ограничиться небольшим кафе или домашней обстановкой. Если в числе приглашенных в основном молодежь, отлично подойдет дискотека или бар. Посещение аквапарка тоже будет очень веселой идеей для второго дня свадьбы.

В качестве идеи для проведения зажигательного свадебного мероприятия подходит пенное шоу. На танцпол выпускают пену, и все желающие в ней танцуют! Можно пригласить профессиональных артистов и танцоров, которые сделают шоу непринужденным и веселым.

Ответ на вопрос, праздновать ли второй день свадьбы, часто зависит от финансов и общего настроения и отношений в семье молодоженов. Но, если все эти обстоятельства позволяют вам его организовать, вы получите качественный отдых, море позитива и, конечно, незабываемые впечатления и фотографии!

 

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Второй день свадьбы и фотограф на свадьбу

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Второй день свадьбы и фотограф на свадьбу - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Заброшенная усадьба в Сомово

Вековое заброшенное деревянное здание. Изначально в этом доме располагалась помещичья усадьба...

Парк "Алые паруса"

Современный ухоженный парк с множеством красивых зон для свадебной фотосессии.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Как правильно организовать свадебную прогулку в Воронеже

Катания – важная часть свадебного дня. Молодым следует заранее продумать все нюансы, чтобы прогулка оставила после себя не только удачные фото и видеосъемку, но и хорошие воспоминания.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Игоря

Если Вы хотите действительно платье из Европы от дизайнера с мировым именем, не стесняйтесь, - напишите производителю. Он тоже заинтересован в том, чтобы вы купили качественную вещь. Ведь от этого зависит его марка и имя.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх