Наши партнеры
СЕРДОЛИК

Ювелирный дом

  • 276-38-38

В сети магазинов Ювелирного дома «СЕРДОЛИК» Вы найдете большой ассортимент обручальных колец, а также изысканные новинки золотых и серебряных украшений, оригинальные изделия с драгоценными камнями. Акции! Скидки!

Павел Тихонов

Тамада, ведущий

  • 8-920-229-57-11
    229-57-11

Друзья, если вы ищете свадебного ведущего и хотите чтобы этот человек сделал все интеллигентно, интересно и весело, знакомьтесь с моей работой и задавайте любые вопросы!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Второй день свадьбы и фотограф на свадьбу

Многие из тех, у кого скоро свадьба, размышляют, сколько дней отмечать торжество. По старинной традиции на Руси такие мероприятия продолжались трое суток. Сегодня же больше принято праздновать свадьбу два дня, стараются чтоб был приглашен ведущий, видеооператор и фотограф на свадьбу. Нужно ли отмечать свадьбу на второй день, и какие в этом плюсы?

Преимущества:

  • на второй день гости уже познакомились друг с другом, поэтому атмосфера гораздо более раскрепощенная и веселая;
  • будущие родственники имеют больше времени, чтоб познакомиться поближе, причем знакомство протекает в веселой обстановке, закладывая основу для хороших отношений;
  • фотосессии на второй день получаются намного более колоритными, естественными и интересными. Поэтому, если вы хотите действительно эффектные фото, второй день для этого – идеальная возможность! Ведь гости расслабились и готовы веселиться от души, а что еще нужно для незабываемых фотографий, которые сделает свадебный фотограф?
  • и, конечно, второй день свадьбы удваивает количество приятных впечатлений от мероприятия.

Какие идеи проведения второго дня свадьбы наиболее популярны?

Очень весело проходит отдых на природе. Это могут быть совместные активные игры, пейнтбол, рыбалка, пляжное времяпрепровождение, и даже баня. Барбекю и шашлыки идеально впишутся в картину праздника.

Сценарий второго дня свадьбы может включать коллективный выезд на турбазу. Там доступны дополнительные виды развлечений: катание на лошадях, на водных лыжах, скутерах, а зимой популярны лыжи и мотосани. Это отличный отдых для всех возрастов.

Если гостей немного, можно ограничиться небольшим кафе или домашней обстановкой. Если в числе приглашенных в основном молодежь, отлично подойдет дискотека или бар. Посещение аквапарка тоже будет очень веселой идеей для второго дня свадьбы.

В качестве идеи для проведения зажигательного свадебного мероприятия подходит пенное шоу. На танцпол выпускают пену, и все желающие в ней танцуют! Можно пригласить профессиональных артистов и танцоров, которые сделают шоу непринужденным и веселым.

Ответ на вопрос, праздновать ли второй день свадьбы, часто зависит от финансов и общего настроения и отношений в семье молодоженов. Но, если все эти обстоятельства позволяют вам его организовать, вы получите качественный отдых, море позитива и, конечно, незабываемые впечатления и фотографии!

 

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Второй день свадьбы и фотограф на свадьбу

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Второй день свадьбы и фотограф на свадьбу - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам украшения зала и выездной регистрации Елена Акельева

Свадебный декоратор (оформитель) широкого профиля. Флорист со стажем более 15 лет. Идейный вдохновитель студии свадебного декора "В центре внимания". Любящая жена и мама двух очаровательных девочек. Нахожусь все время в поиске новых идей и тенденций. С удовольствием помогу и подскажу Всем у кого возникнут вопросы, касающиеся украшения зала и выездной регистрации. Задать вопрос

Места для фотосессии

Памятник паровозу у ЖД вокзала

Прекрасно подойдет для тематических фотосессий (ретро свадьбы, свадьбы в стиле путешествия и т.д.).

Pensers studio

Наша студия - это площадка для мероприятий, к нам можно прийти поснимать, а можно организовать свой мастер-класс или урок, а также устроить девичник, сборы невесты, день рождения, свадьбу или иное ваше торжество.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Украшение свадебных автомобилей в Воронеже

Украшения на свадебной машине должны быть надежно закреплены, соответствовать стилю автомобиля, не противоречить основному цветовому решению свадьбы, если таковое имеется и самое главное – нравиться молодоженам.

Подать заявление на регистрацию брака в ЗАГС через Интернет

На сегодняшний день во все Отделы ЗАГС в Воронеже заявления на торжественную регистрацию брака подаются с помощью интернет услуги «Предварительное бронирование времени через Интернет на государственную регистрацию брака в торжественной обстановке».

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Дарьи и Артема

Этот совет больше относится не к самой свадьбе, а к совместной жизни в принципе. Чтобы избежать споров по мелким бытовым вопросам, заранее условьтесь, как вы будете решать разногласия. Например, мы используем старый добрый способ «Камень, ножницы, бумага».

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх