Наши партнеры
Сергей Брыкин

Тамада, ведущий

  • 8-920-400-02-82

Профессиональный ведущий! Я приношу счастье!

Елена Гринько

Хореограф

  • 8-915-586-05-37

Профессиональная постановка первого свадебного танца: сюжетные свадебные номера, в которых прослеживается Ваша история любви. Флешмобы. Танцевальные сюрпризы для жениха и невесты!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Какую одежду выбрать для медового месяца?

Наконец-то случилось то, о чём ты так долго мечтала! Он сделал предложение, вы назначили день свадьбы и, о счастье, заказали романтический тур в прекрасную тропическую страну! Вас ждёт чудесный медовый месяц в тропиках, на берегу ласкового моря цвета бирюзы, под тенью пальм и лучами южного солнца…

В такие моменты трудно думать о чём-то, кроме предстоящего счастья. Но всё-таки есть приятные заботы, которым надо уделить внимание. Что паковать в чемоданы, отправляясь в романтическое путешествие? Какие брать с собой наряды?

Не удивляйся, если вдруг выяснится, что брать с собой совершенно нечего. Это естественное состояние женского гардероба: нечего надеть!!! Реально нечего! Не брать же с собой платья, туники и сарафаны прошлогоднего сезона? Или вон тот купальник, в котором ты уже не раз дефилировала по пляжу? Нет, конечно, новую жизнь надо начинать в новых нарядах. Самое время прогуляться по интернет-магазинам, поизучать актуальные моды, присмотреться к ценам и обновить пляжный гардероб.

Итак, какая же одежда понадобится тебе для романтического путешествия, для проведения медового месяца в райском уголке планеты?

1. Купальник! Ну, это само собой. Лучше несколько, чтобы не выглядеть одинаково на протяжении всего отдыха. Кстати, у приличной девушки, отправляющейся на курорт, обязательно должен быть закрытый купальник: для отдыха в бассейне. Этого требуют правила этикета, особенно на дорогих и престижных курортах. А для пляжа можно подобрать и парочку открытых.

2. Парео. Универсальная вещь, превращающаяся в юбку, накидку, сарафан…

3. Пляжные платья, сарафаны, туники. Тоже вещи must have.

4. Удобная одежда для экскурсий. Шорты, капри, футболки. Если отдых планируется провести в мусульманской стране – одежду стоит подобрать с учётом местных традиций, более закрытую.

5. Одежда для занятия спортом, фитнесом. Это если ты собираешься время от времени наведываться на спортплощадку отеля или в тренажёрный зал.

6. Ветровка, лёгкий плащ – если есть опасения, что вечером будет прохладно. Понадобятся и для отдыха на куротах с переменчивой погодой – например, на Маврикии.

7. Романтическое, сексуальное бельё. Ну, это понятно: вы же отправляетесь в медовое путешествие!

8. Коктейльные платья и модные наряды для посещения дискотек, ночных клубов, тусовок (если тебе нравится этот вид отдыха).

9. Вечернее платье (хотя бы одно!) для посещения с любимым дорогих ресторанов.

Плюс ко всему этому – шляпки, обувь, аксессуары…

Покупать эти вещи лучше всего в интернет-магазинах – например в Lamoda.ru, wildberries.ru и других. Этому есть несколько причин:

  • большой выбор, наличие самых модных вещей из новейших коллекций, которых может не быть в твоём городе;
  • удобство выбора – из любого места, хоть из дома, хоть из кафе;
  • скидки по промокодам и акционные предложения, который представлены здесь.


Согласись, накупить кучу вещей для медового месяца со скидками выгодней… Потому что можно купить вдвое, втрое больше нарядов, чем планировалось, и выглядеть на отдыхе просто сногсшибательно!

 

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Какую одежду выбрать для медового месяца?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Какую одежду выбрать для медового месяца? - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Центральный стадион профсоюзов ("Труд")

Одним из необычных мест для свадебной фотосъемки в Воронеже является Центральный стадион профсоюзов (в народе "Труд")

Студия Black & White

К Вашим услугам более 350 квадратных метров съемочного пространства. Четыре просторных независимых съемочных зала. Более 20 различных локаций.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Украшение свадебных автомобилей в Воронеже

Украшения на свадебной машине должны быть надежно закреплены, соответствовать стилю автомобиля, не противоречить основному цветовому решению свадьбы, если таковое имеется и самое главное – нравиться молодоженам.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Анны и Дмитрия

Делайте свадьбу такой, какой мечтали: не оглядывайтесь на моду, чужие советы или предрассудки.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх