Наши партнеры
Константин Попов

Ведущий на свадьбу

  • 8-960-131-78-78

Удивляю, не повторяюсь, внушаю радость.

Сергей Брыкин

Тамада, ведущий

  • 8-920-400-02-82

Профессиональный ведущий! Я приношу счастье!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Путешествие по Таиланду

Выбор отдыха в Таиланде из многочисленных вариантов лежит в первую очередь на человеке. Но самое главное, путешественнику нужно определиться с целью его пребывания в этой сказочной стране. Кроме того, лучше сразу определиться, в каком из отелей вы остановитесь. Например, в The Lipa Lovely Resort лучше забронировать номер заранее.

Планируем отдых

Если главная цель – это окунуться в жизнь людей и оценить творчество природы, которая создала прекрасные пляжи и пейзажи, то лучше всего спланировать свой отдых не только нахождением на одном выбранном месте, а что называется «поколесить» по стране. Благо в Таиланде достаточное количество аэропортов и вполне развитая система, как общественного транспорта, так и доступность самостоятельного изучения дорог путем аренды автомобиля. Вид передвижения по стране стоит определить самостоятельно согласно имеющемуся бюджету, но много денег не понадобится. Даже если в кошельке всего несколько сотен долларов, этого вполне достаточно!

Самолет

Самый дорогой способ, но при этом самый быстрый – это самолеты, тут ценник варьируется и достаточно непостоянен, все зависит от сезона и количество желающих попасть в ту или иную точку географии Таиланда. Внутренние авиарейсы визуально не внушают доверие педантичным европейцам, но на практике оказываются достаточно надежными. Не удивляйтесь, если по соседству с вами будет сидеть пожилая женщина, а на коленях держать, например, живую курицу.

Автобус

Самый дешевый, но самый неудобный и времязатратный – это автобусы. Ценник всегда стабилен и стоимость 1 билета на самое длинное расстояние не превышает и 1000 батт. На первый взгляд вид автобуса внушает доверие, внутри очень все прилично и достойно, в каждом работает кондиционер и на длительных маршрутах кормят, даже выдают сухие пайки в дорогу. Но это самый ненадежный вид транспорта. Водители зачастую не высыпаются, а порой и вовсе не спят между дальними рейсами. Высокий риск автокатастрофы, нужно быть к этому готовым при выборе именно этого вида передвижения.

Автомобиль

И самый лучший способ передвижения – это, конечно же, аренда автомобиля, цена варьируется от спроса и сезона, но это остается самым надежным и желаемым видом передвижения среди туристов в стране. Главное, иметь карту, цель и учитывать, что движение в стране левостороннее. А по пути можно остановиться в хорошем отеле. В частности, в Novasamui Resort, который известен высоким уровнем сервиса. Не страшитесь заблудиться, тайцы очень доброжелательный и приветливый народ, будут стараться помочь до тех по, пока не вы не доберетесь до места назначения.

 

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Путешествие по Таиланду

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Путешествие по Таиланду - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Дендрарий СХИ

Дендрарий представляет собой обширную лесопарковую зону, со множеством дорожек и сотнями видов разнообразных растений.

Чайхана "Гранат"

Стильный восточный интерьер. Просторный зал. Перед заведением расположен Романовский парк с фонтаном и ухоженной зеленой территорией.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно организовать свадебную прогулку в Воронеже

Катания – важная часть свадебного дня. Молодым следует заранее продумать все нюансы, чтобы прогулка оставила после себя не только удачные фото и видеосъемку, но и хорошие воспоминания.

Как выбрать свадебного видеооператора

Задумываясь о свадебной видеосъемке, перед молодыми обычно возникают три ключевых вопроса: как не ошибиться при выборе свадебного видеографа, как взаимодействовать с этим человеком на протяжении свадебного дня, и что можно ожидать от него по итогам совместной работы? Чтобы результат оправдал ожидание, вам стоит кое-что узнать…

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ирины и Александра

Не слушайте советы по поводу того, как правильно или как принято организовывать свадьбу. Воплощайте свои идеи. Наслаждайтесь результатом. Получайте удовольствие и веселитесь – это же Ваша Свадьба!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх