Наши партнеры
Алексей Пристольнный

Свадебный фотограф

  • 8-906-585-47-96

Фотографируя, стараюсь показать искренность, трогательность и красоту моментов, которые останутся с Вами на долгие годы.

Музыкальный Дуэт "Венеция"

Тамада, ведущая

  • 8-951-558-97-71

Проведение свадеб и любых торжеств. Ведущая, вокальный дуэт. Наша работа - дарить людям радость!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Путешествие по Таиланду

Выбор отдыха в Таиланде из многочисленных вариантов лежит в первую очередь на человеке. Но самое главное, путешественнику нужно определиться с целью его пребывания в этой сказочной стране. Кроме того, лучше сразу определиться, в каком из отелей вы остановитесь. Например, в The Lipa Lovely Resort лучше забронировать номер заранее.

Планируем отдых

Если главная цель – это окунуться в жизнь людей и оценить творчество природы, которая создала прекрасные пляжи и пейзажи, то лучше всего спланировать свой отдых не только нахождением на одном выбранном месте, а что называется «поколесить» по стране. Благо в Таиланде достаточное количество аэропортов и вполне развитая система, как общественного транспорта, так и доступность самостоятельного изучения дорог путем аренды автомобиля. Вид передвижения по стране стоит определить самостоятельно согласно имеющемуся бюджету, но много денег не понадобится. Даже если в кошельке всего несколько сотен долларов, этого вполне достаточно!

Самолет

Самый дорогой способ, но при этом самый быстрый – это самолеты, тут ценник варьируется и достаточно непостоянен, все зависит от сезона и количество желающих попасть в ту или иную точку географии Таиланда. Внутренние авиарейсы визуально не внушают доверие педантичным европейцам, но на практике оказываются достаточно надежными. Не удивляйтесь, если по соседству с вами будет сидеть пожилая женщина, а на коленях держать, например, живую курицу.

Автобус

Самый дешевый, но самый неудобный и времязатратный – это автобусы. Ценник всегда стабилен и стоимость 1 билета на самое длинное расстояние не превышает и 1000 батт. На первый взгляд вид автобуса внушает доверие, внутри очень все прилично и достойно, в каждом работает кондиционер и на длительных маршрутах кормят, даже выдают сухие пайки в дорогу. Но это самый ненадежный вид транспорта. Водители зачастую не высыпаются, а порой и вовсе не спят между дальними рейсами. Высокий риск автокатастрофы, нужно быть к этому готовым при выборе именно этого вида передвижения.

Автомобиль

И самый лучший способ передвижения – это, конечно же, аренда автомобиля, цена варьируется от спроса и сезона, но это остается самым надежным и желаемым видом передвижения среди туристов в стране. Главное, иметь карту, цель и учитывать, что движение в стране левостороннее. А по пути можно остановиться в хорошем отеле. В частности, в Novasamui Resort, который известен высоким уровнем сервиса. Не страшитесь заблудиться, тайцы очень доброжелательный и приветливый народ, будут стараться помочь до тех по, пока не вы не доберетесь до места назначения.

 

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Путешествие по Таиланду

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Путешествие по Таиланду - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Петровский сквер

В центре сквера величественно возвышается бронзовая статуя Петра I. От нее в разные стороны расходятся выложенные каменной плиткой дорожки.

Холмы в Рамони

Красивая холмистая поляна недалеко от замка принцессы Ольденбургской. Находится на возвышении, поэтому отсюда открывается чудесный вид на здешние природные красоты: поля, леса, реку.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного фотографа в Воронеже

Отзывы из проверенных источников, портфолио и впечатление от личного общения – вот что в первую очередь нужно учитывать при выборе свадебного фотографа. Поговорим подробнее о вышеперечисленном.

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Светланы и Александра

Подумаете, какие традиции и обряды вы хотели бы включить в свою свадьбу, а от каких стоит отказаться. Сейчас уже нет того стандартного «шаблона свадьбы», по которому они проходили у наших мам, - вы сами можете наполнить свое торжество тем, что для вас будет ценно, романтично и запомнится надолго.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх