Наши партнеры
Casual cafe Маруся@

Кафе

  • 269-58-94
    269-58-97

Кафе разделено на отдельные зоны, общей вместимостью до 200 человек. Широкие возможности для проведения свадебных регистраций: парк, летняя веранда, зал Премиум. Номер для новобрачных в отеле в подарок.* Средний чек: 1500 руб/чел.

Сергей Дубинцев

Свадебный ведущий

  • 8-920-469-29-26

Я просто очень хороший ведущий.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Выбираем ювелирные украшения правильно

Испокон веков золото привлекало людей. Сейчас золотые украшения есть в шкатулке практически у каждой девушки и женщины. Это классика, которая никуда не исчезнет и всегда будет актуальной.

Качественные золотые украшения – признак стиля и достатка, поэтому носить их нужно с гордостью. При этом каждая женщина знает, что порой малозаметные небольшие золотые сережки могут смотреться гораздо привлекательнее и выгоднее, чем крупные «наляпистые» украшения. Поэтому при выборе золотых ювелирных украшений стоит руководствоваться не принципом – чем больше, тем лучше, а лучше подобрать правильный комплект, который будет гармонировать и с нарядом, и с внешним видом женщины.

Ювелирные золотые украшения могут быть как повседневные, так праздничные. Если в них применяется цветная эмаль, смелые формы, то, скорее всего, они не подойдут под вечерний наряд. На торжество великолепно подойдет классика с искрящимися камнями, крупные украшения, а также наборы с колье и крупными кольцами.

Кстати, специалисты советуют не носить одновременно комплекты из колье сережек, браслета и кольца. Лучше выбирать предметы так, чтобы было два украшения (сережки можно считать, как одно).

Есть также универсальные правила по подбору украшений, особенно они подходят к выбору сережек. Серьги не должны повторять форму лица. К примеру, если у вас круглое лицо, то вам лучше всего подойдут удлиненные серьги в виде подвесок, если же лицо и шея вытянута, наоборот, удлиненных сережек старайтесь избегать.

Стройным женщинам подойдут и крупные, и мелкие украшения, а вот полным – лучше избегать слишком крупных колец и сережек. Лучше выбирать изделия средних размеров.

Выбираем ювелирные украшения правильно

Но перед любой покупкой золота нужно руководствоваться несколько практичными правилами, которые помогут вам не попасться на крючок мошенников. Ведь золотые украшения – это дорогие изделия, а там, где можно заработать деньги, недобросовестные продавцы нередко обманывают.

1. Помните, что для любого продавца главное – это продать вам как можно больше дорогих товаров. Этим грешат во многих ювелирных салонах. И даже если вам откровенно не идут сережки, некоторые продавцы будут доказывать вам, что это то, что вам нужно. Ведь, как и в обычных магазинах, в ювелирных салонах есть залежавшийся товар из прошлых коллекций, который просто-напросто занимает место на витринах.
Поэтому многие предпочитают выбирать золотые украшения в интернет-магазине, где можно в спокойной обстановке подобрать понравившуюся вещь. Тем более золотые украшения интернет-магазин сегодня предлагает в огромном разнообразии, порой, даже больше, чем в обычных ювелирных салонах.

2. Перед покупкой не стесняйтесь проверить клеймо на ювелирном украшении. Для этого вы можете даже попросить у продавца лупу, которую он обязан вам предоставить.

3. Старайтесь не сильно обращать внимание на всевозможные акции и скидки, помните, что в ущерб работать себе никто не будет. Естественно, бывают сезонные распродажи и акции к праздникам, но и к ним лучше относиться внимательно.

4. Не забывайте проверять бирки и пломбы, которые не должны быть нарушены и повреждены. Наличие этих, казалось бы, мелочей, будут гарантировать вам качество и уровень изделия.

5. Если вы планируете покупать изделие с драгоценными камнями, то желательно перед покупкой ознакомьтесь в интернете с тем, какие бывают качественные показатели у тех или иных камней. Именно от этого и будет зависеть стоимость ювелирного изделия с камнем.

И последний совет – приобретайте ювелирные украшения только в проверенных местах и у продавцов, которые ценят своих клиентов и никогда их не обманут.
Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Выбираем ювелирные украшения правильно

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Выбираем ювелирные украшения правильно - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Территория ресторана "Версаль"

Территория ресторана «Версаль» отличается необычной архитектурой и изысканным ландшафтом.

Парк "Алые паруса"

Современный ухоженный парк с множеством красивых зон для свадебной фотосессии.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно выбрать банкетный зал для свадьбы

Банкет занимает значительную часть свадьбы, поэтому правильный выбор заведения, где он пройдет – вопрос исключительной важности. Рассмотрим основные нюансы этого нелегкого дела.

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Вероники и Александра

Если хотите чего-то оригинального, обратите внимание на молодых специалистов со свежими взглядами, так как «ветераны» часто расслабляются и превращают творческий процесс в обычный бизнес, вкладывая в очередной проект все меньше души.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх