Наши партнеры
Igor Dorokhov

Ателье мужского костюма

  • 251-64-65

Ателье мужского костюма Igor Dorokhov - профессионально, комфортно, качественно. Интересные и смелые решения, итальянские ткани, только идеальная посадка. Вы можете принести фото костюма который вам нравится. Понимаем важность сроков.

Елена Гринько

Хореограф

  • 8-915-586-05-37

Профессиональная постановка первого свадебного танца: сюжетные свадебные номера, в которых прослеживается Ваша история любви. Флешмобы. Танцевальные сюрпризы для жениха и невесты!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Выбираем ювелирные украшения правильно

Испокон веков золото привлекало людей. Сейчас золотые украшения есть в шкатулке практически у каждой девушки и женщины. Это классика, которая никуда не исчезнет и всегда будет актуальной.

Качественные золотые украшения – признак стиля и достатка, поэтому носить их нужно с гордостью. При этом каждая женщина знает, что порой малозаметные небольшие золотые сережки могут смотреться гораздо привлекательнее и выгоднее, чем крупные «наляпистые» украшения. Поэтому при выборе золотых ювелирных украшений стоит руководствоваться не принципом – чем больше, тем лучше, а лучше подобрать правильный комплект, который будет гармонировать и с нарядом, и с внешним видом женщины.

Ювелирные золотые украшения могут быть как повседневные, так праздничные. Если в них применяется цветная эмаль, смелые формы, то, скорее всего, они не подойдут под вечерний наряд. На торжество великолепно подойдет классика с искрящимися камнями, крупные украшения, а также наборы с колье и крупными кольцами.

Кстати, специалисты советуют не носить одновременно комплекты из колье сережек, браслета и кольца. Лучше выбирать предметы так, чтобы было два украшения (сережки можно считать, как одно).

Есть также универсальные правила по подбору украшений, особенно они подходят к выбору сережек. Серьги не должны повторять форму лица. К примеру, если у вас круглое лицо, то вам лучше всего подойдут удлиненные серьги в виде подвесок, если же лицо и шея вытянута, наоборот, удлиненных сережек старайтесь избегать.

Стройным женщинам подойдут и крупные, и мелкие украшения, а вот полным – лучше избегать слишком крупных колец и сережек. Лучше выбирать изделия средних размеров.

Выбираем ювелирные украшения правильно

Но перед любой покупкой золота нужно руководствоваться несколько практичными правилами, которые помогут вам не попасться на крючок мошенников. Ведь золотые украшения – это дорогие изделия, а там, где можно заработать деньги, недобросовестные продавцы нередко обманывают.

1. Помните, что для любого продавца главное – это продать вам как можно больше дорогих товаров. Этим грешат во многих ювелирных салонах. И даже если вам откровенно не идут сережки, некоторые продавцы будут доказывать вам, что это то, что вам нужно. Ведь, как и в обычных магазинах, в ювелирных салонах есть залежавшийся товар из прошлых коллекций, который просто-напросто занимает место на витринах.
Поэтому многие предпочитают выбирать золотые украшения в интернет-магазине, где можно в спокойной обстановке подобрать понравившуюся вещь. Тем более золотые украшения интернет-магазин сегодня предлагает в огромном разнообразии, порой, даже больше, чем в обычных ювелирных салонах.

2. Перед покупкой не стесняйтесь проверить клеймо на ювелирном украшении. Для этого вы можете даже попросить у продавца лупу, которую он обязан вам предоставить.

3. Старайтесь не сильно обращать внимание на всевозможные акции и скидки, помните, что в ущерб работать себе никто не будет. Естественно, бывают сезонные распродажи и акции к праздникам, но и к ним лучше относиться внимательно.

4. Не забывайте проверять бирки и пломбы, которые не должны быть нарушены и повреждены. Наличие этих, казалось бы, мелочей, будут гарантировать вам качество и уровень изделия.

5. Если вы планируете покупать изделие с драгоценными камнями, то желательно перед покупкой ознакомьтесь в интернете с тем, какие бывают качественные показатели у тех или иных камней. Именно от этого и будет зависеть стоимость ювелирного изделия с камнем.

И последний совет – приобретайте ювелирные украшения только в проверенных местах и у продавцов, которые ценят своих клиентов и никогда их не обманут.
Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Выбираем ювелирные украшения правильно

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Выбираем ювелирные украшения правильно - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Кафе iLTOKYO

Кафе расположено в центре города, на восьмом этаже и отсюда открывается захватывающий вид на город.

Интерьерная фотостудия "Fotolumen"

Помещение 90 кв. м. Уютная атмосфера. Разноплановые декорации.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного видеооператора

Задумываясь о свадебной видеосъемке, перед молодыми обычно возникают три ключевых вопроса: как не ошибиться при выборе свадебного видеографа, как взаимодействовать с этим человеком на протяжении свадебного дня, и что можно ожидать от него по итогам совместной работы? Чтобы результат оправдал ожидание, вам стоит кое-что узнать…

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ирины и Никиты

Обязательно выспитесь перед свадьбой! Мы совершили стратегическую ошибку))) Ночь перед свадьбой провели в разговорах с друзьями в отеле, где мы все ночевали. Утро было ооочень тяжелым))

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх