Наши партнеры
Марина Мягкая

Визажист

  • 8-909-213-76-40

Профессиональный макияж (с выездом), наращивание ресниц, ламинирование ресниц, коррекция и окрашивание бровей (краска, хна).

Igor Dorokhov

Ателье мужского костюма

  • 251-64-65

Ателье мужского костюма Igor Dorokhov - профессионально, комфортно, качественно. Интересные и смелые решения, итальянские ткани, только идеальная посадка. Вы можете принести фото костюма который вам нравится. Понимаем важность сроков.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Косметика Desheli

Косметика Desheli сегодня является одной из самых популярных марок в нашей стране. Ее предпочитает все большее количество людей, поэтому число клиентов фирмы растет в геометрической прогрессии. Сам бренд появился в 2010 году в Израиле, а сегодня представительства есть уже в одиннадцати странах мира. Только в России их открыто уже около двухсот.

Косметика Desheli

Компания Дешели завоевала популярность благодаря своей уникальности, это касается как косметики, так и сервиса. Продукция бренда состоит из натуральных компонентов и инноваций, которые в совокупности оказывают непревзойденный положительный эффект. Израильская косметика Desheli – это косметика нового поколения, удачно сочетающая в себе дары природы и научные труды. Именно это и позволяет наблюдать результаты уже после одного применения средств.

Компания Desheli практикует комплексный подход к уходу за собой. Любой косметолог подтвердит, что важно использовать косметику одного производителя и одной линейки, поскольку средства в ней дополняют друг друга. Кроме того, косметическая продукция должна быть безопасной, не вызывать аллергических и других негативных реакций. На это тоже обращается огромное внимание в фирме. Desheli изготавливается на крупнейших заводах Израиля под контролем местного Министерства Здравоохранения. Все средства проходят проверки в клинических лабораториях и соответствуют международным сертификатам. Косметика Дешели полностью пригодна для применения в домашних условиях.

Политика компании открыта и прозрачна. Перед покупкой продукции Дешели, Вы можете посетить бесплатную демонстрацию, где опробуете косметику на себе и сможете ознакомиться с сертификатами и другой документацией на нее. А если Вы приобретаете один или несколько наборов и становитесь клиентом фирмы, Вы получаете годовое обслуживание в центре красоты. Косметолог ведет клиента полностью, наблюдая за изменениями с помощью аппаратной диагностики и внося коррективы в индивидуальную программу ухода.

Если Вы поищете в интернете «Косметика Дешели отзывы покупателей», то найдете много положительных мнений насчет бренда. Клиенты компании действительно довольны положительными переменами во внешности и качеством обслуживания.

Израильская косметика Дешели дает женщинам прекрасный шанс избавиться от возрастных изменений и предотвратить их появление.

 

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Косметика Desheli

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Косметика Desheli - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Парк Авиастроителей

Большую популярность среди молодоженов парк приобрел во многом благодаря наличию свадебного моста через искусственный водоем.

Сторожевое (Острогожский район Воронежской области)

Живописные пейзажи, отвесные меловые склоны, прекрасный панорамный вид на реку Дон. Одно из красивейших мест Воронежской области...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Венчание в Воронеже

Венчание – одно из семи таинств Русской православной церкви. Скреплять свой союз перед Богом или нет – каждая пара решает для себя сама.
Поговорим о вопросах, которые чаще всего интересуют молодых, решивших венчаться.

Как выбрать свадебного фотографа в Воронеже

Отзывы из проверенных источников, портфолио и впечатление от личного общения – вот что в первую очередь нужно учитывать при выборе свадебного фотографа. Поговорим подробнее о вышеперечисленном.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Анны и Антона

Если вам позволяют средства – воспользуйтесь услугами свадебного организатора. Самостоятельно подготовиться к такому масштабному событию, как свадьба, довольно сложно, особенно, если участники мероприятия проживают в разных городах, как в нашем случае.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх