Наши партнеры
Розовый слон

Мастерская свадебного декора

  • 228-51-11

Студия Счастливых Событий "Розовый Слон" предлагает комплексный подход с использованием любых элементов оформления.

Компания "CARтеж"

Автомобили на свадьбу

  • 229-59-11

Частная коммерческая организация, основной целью которой является предоставление автомобиля в прокат с водителем на свадьбу.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Яркие впечатления на всю жизнь

Свадьба у многих людей бывает только раз в жизни. Поэтому понятно их желание отпраздновать это событие как-то по-особому. Чтобы приятные воспоминания об этом празднике радовали и согревали душу всю жизнь.

Но, что же можно придумать, кроме шикарного ресторана, роскошных автомобилей, традиционной «лав-стори», белых голубей, выпущенных в небо, да очередного замочка на перилах городского моста? Ах, да – конечно же, еще традиционное свадебное путешествие на один из знаменитых зарубежных курортов.

Яркие впечатления на всю жизньНу, а если поменять не схему, а место? Стоит только предварительно обговорить все нюансы с одним из туристических агентств и… Ваш самый знаменательный день начинается с прилета в Прагу. Из аэропорта празднично украшенный автомобиль доставляет вас, скажем, в прага отель альбатрос, где заранее забронирован номер для новобрачных.

Буквально несколько минут на отдых после дороги. И вот уже в ваш номер приходит парикмахер и начинается процесс облачения в шикарные свадебные одежды. А затем ваш свадебный автомобиль отвезет вас в пражскую Старогородскую Ратушу. Да-да, ту самую, которая известна всему миру знаменитыми курантами – Орлоем и своей богатой на события историей.

Здесь, под торжественные звуки органа начнется церемония вашего бракосочетания. После традиционного обмена кольцами и бокала шампанского вас ждет увлекательная поездка на шикарном свадебном автомобиле по самым красивым местам Праги. Разумеется, с остановками и великолепными фото на память.

Яркие впечатления на всю жизньВ принципе, вы можете выбрать для своего размещения практически любой местный отель. Каждый из них, как например, отель анкора в праге, предоставит в ваше распоряжение лучший номер для новобрачных. И когда вы после праздничного ужина в одном из прекрасных пражских ресторанов вернетесь сюда на отдых, вас в номере будет ожидать чудесный свадебный подарок.

Незабываемая атмосфера чешской столицы, с ее великолепными храмами и старинными улочками и домами придаст особую торжественность вашей свадьбе. Пожалуй, такая церемония стоит любого свадебного путешествия. Тем более что расходы на нее, скорее всего, не превысят обычный свадебный бюджет.

При этом заметьте, организовать такой уникальный праздник, в общем-то проще, чем традиционную свадьбу. По крайней мере, решение практически всех организационных вопросов берут на себя сотрудники турагентства. И в результате ваш главный праздник в жизни будет переполнен яркими впечатлениями.

 

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Яркие впечатления на всю жизнь

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Яркие впечатления на всю жизнь - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Отель Петровский Пассаж

Стильный интерьер, красивые балконы с видом на сквер или панорамные окна с видом на водохранилище.

Зимний сад зоосада

Зимний сад представляет собой большую вечнозеленую оранжерею, в которой представлено множество видов тропических и субтропических растений.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

На что следует обращать внимание при покупке свадебного платья

Покупка свадебного платья – один из наиболее трогательных и приятных моментов для невесты в подготовке свадебного торжества. Чтобы не растеряться в белоснежном море тканей, кружев и бантов, предлагаем ряд практических советов, которые помогут Вам сделать поиск более продуктивным.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Екатерины и Павла

К будущим парам огромная просьба, будьте креативными, придумывайте свои свадебные тематики и истории, это не так сложно в нашем 21 веке и довольно бюджетно, а главное – какое удовольствие потом наслаждаться этим! Поверьте, это очень здорово! Нашу свадьбу я продумывала сама, до каждой мелочи, чтобы потом в последний момент не возникло проблем или заминок, чего и вам советую…

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх