Наши партнеры
Михаил Праздник

Тамада, ведущий

  • 8-919-186-63-17

Поющий ведущий праздничных мероприятий Михаил. Никаких избитых конкурсов, пошлых шуток и надоевших однообразных тостов. Авторские программы. Креативное ведение праздников. Диджей.

Мастерская счастья Мечта Невесты

  • 229-59-10

Магазин свадебных аксессуаров. От простых до элитных. Ручная работа и лучшие производители мира. Система скидок. Собственное производство. Индивидуальная работа с каждым клиентом.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Яркие впечатления на всю жизнь

Свадьба у многих людей бывает только раз в жизни. Поэтому понятно их желание отпраздновать это событие как-то по-особому. Чтобы приятные воспоминания об этом празднике радовали и согревали душу всю жизнь.

Но, что же можно придумать, кроме шикарного ресторана, роскошных автомобилей, традиционной «лав-стори», белых голубей, выпущенных в небо, да очередного замочка на перилах городского моста? Ах, да – конечно же, еще традиционное свадебное путешествие на один из знаменитых зарубежных курортов.

Яркие впечатления на всю жизньНу, а если поменять не схему, а место? Стоит только предварительно обговорить все нюансы с одним из туристических агентств и… Ваш самый знаменательный день начинается с прилета в Прагу. Из аэропорта празднично украшенный автомобиль доставляет вас, скажем, в прага отель альбатрос, где заранее забронирован номер для новобрачных.

Буквально несколько минут на отдых после дороги. И вот уже в ваш номер приходит парикмахер и начинается процесс облачения в шикарные свадебные одежды. А затем ваш свадебный автомобиль отвезет вас в пражскую Старогородскую Ратушу. Да-да, ту самую, которая известна всему миру знаменитыми курантами – Орлоем и своей богатой на события историей.

Здесь, под торжественные звуки органа начнется церемония вашего бракосочетания. После традиционного обмена кольцами и бокала шампанского вас ждет увлекательная поездка на шикарном свадебном автомобиле по самым красивым местам Праги. Разумеется, с остановками и великолепными фото на память.

Яркие впечатления на всю жизньВ принципе, вы можете выбрать для своего размещения практически любой местный отель. Каждый из них, как например, отель анкора в праге, предоставит в ваше распоряжение лучший номер для новобрачных. И когда вы после праздничного ужина в одном из прекрасных пражских ресторанов вернетесь сюда на отдых, вас в номере будет ожидать чудесный свадебный подарок.

Незабываемая атмосфера чешской столицы, с ее великолепными храмами и старинными улочками и домами придаст особую торжественность вашей свадьбе. Пожалуй, такая церемония стоит любого свадебного путешествия. Тем более что расходы на нее, скорее всего, не превысят обычный свадебный бюджет.

При этом заметьте, организовать такой уникальный праздник, в общем-то проще, чем традиционную свадьбу. По крайней мере, решение практически всех организационных вопросов берут на себя сотрудники турагентства. И в результате ваш главный праздник в жизни будет переполнен яркими впечатлениями.

 

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Яркие впечатления на всю жизнь

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Яркие впечатления на всю жизнь - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Интерьерная фотостудия Dream Studio

3 зала общей площадью 240 кв.м. с большими окнами, высота потолков 3,2 м. Разнообразные декорации, красивая мебель...

Ветряков бутик-отель

Для свадебной фотосессии предоставляется три любых свободных номера и территория отеля.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Свадебный танец молодых

Первый танец молодых – очень трогательный и символичный момент свадебного торжества. Если Вы хотите, чтобы он оставил после себя красивые снимки, восторг гостей и умиление родителей, к нему нужно основательно подготовиться.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Екатерины и Артема

Если вы планируете свадьбу на жаре, то позаботьтесь заранее о веерах или зонтиках для гостей. В Воронеже есть фирмы, которые могут нанести на них логотип, инициалы или любое другое изображение.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх