Наши партнеры
Назаренко Денис

Тамада, ведущий

  • 230-27-28
    8-904-212-59-54

Легкое и свободное общение с гостями. Никаких шуток из советского союза, анекдотов про тещу, водку, соседа и другой пошлятины. Я создаю атмосферу классического стэнд-апа, где каждый из присутствующих чувствует себя полноправным участником шоу.

Макс Носков

Свадебный фотограф

  • 8-903-652-95-17

Я нахожу индивидуальные особенности каждой пары и сохраняю их красоту и чувства в виде прекрасных фотографий!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Помолвочные кольца в стиле ар-деко

Выбирая помолвочные кольца с бриллиантами, современные женихи часто останавливаются на непримечательных украшениях, опасаясь, что будущим владелицам может не понравится чересчур броский стиль. Если покупатель хочет приобрести нечто более изысканное или оригинальное, консультанты ювелирных магазинов нередко рекомендуют изделия, выполненные в эстетике ар-деко, отличающиеся уникальной притягательностью и разнообразием.

Помолвочные кольца в стиле ар-декоПомолвочные кольца в стиле ар-декоПомолвочные кольца в стиле ар-деко

Практически любой аксессуар в стиле ар-деко является эффектной и сбалансированной комбинацией классики и современности. Игра с чистыми линиями, модернизмом, повторяющимися формами, контрастными сочетаниями и оригинальной геометрией стали знаковыми приёмами этого направления декоративного искусства и до сих пор выглядят затейливо, но чрезвычайно изысканно и узнаваемо. В характерных формах помолвочных колец с бриллиантами, созданных в соответствии с эстетикой, популярной ещё с 20-х годов прошлого века, нетрудно уловить уникальное настроение той светлой эпохи, пропитанной оптимизмом, мечтами о ярком и интересном будущем, подкреплёнными преобразованиями индустриальной культуры в информационную.

Помолвочные кольца в стиле ар-декоПриняв решение приобрести подобный аксессуар, жених может выбрать один из нескольких вариантов: аутентичное старинное украшение, качественную копию или современную вариацию, созданную искусным дизайнером. Классические изделия в стиле ар-деко, как правило, имеют основу из белого золота или платины, однако в наши дни подобные украшения могут быть изготовлены из практически любых материалов, включая альтернативные, что обеспечивает чрезвычайно богатое разнообразие. Определиться с выбором помогают личные предпочтения будущей владелицы свадебного украшения, пусть даже самые абстрактные: даже если возлюбленной жениха больше нравится круг, нежели квадрат, это может значительно облегчить поиски. Имея представление о предпочтительной цветовой гамме и, например, степени контраста, будущий супруг сможет без труда подобрать идеальный подарок.

Если найти украшение в обычных магазинах не удаётся, следует изучить ассортимент нескольких интернет-каталогов. В крайнем случае необходимый дизайн всегда можно заказать индивидуально в одной из многочисленных ювелирных мастерских или хорошо зарекомендовавших себя салонов.

Помолвочные кольца с бриллиантами в стиле ар-деко по достоинству оценит любая невеста, ведь сочетание притягательности классических аксессуаров с оригинальностью дизайнерских решений современности не может оставить равнодушными даже самых взыскательных ценителей.

 

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Помолвочные кольца в стиле ар-деко

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Помолвочные кольца в стиле ар-деко - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Фотостудия Fotofabrica studio

Общая площадь фотостудии 110 кв.м. Пространство студии разделено на две локации с естественным светом и одну локацию с искусственным светом...

Воргольские скалы

Каньоноподобная долина с вздымающимися до пятидесяти метров известковыми скалами, глубокие пещеры с извилистыми лабиринтами, редкие виды растений и животных – всё это производит невероятное впечатление...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Плюсы и минусы обращения в свадебное агентство

Начиная подготовку к свадьбе, Вы должны решить - будете ли все делать самостоятельно или же прибегните к помощи свадебных организаторов.
Каковы же плюсы и минусы обращения в свадебное агентство?

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Людмилы и Алексея

Девочки, если вы хотите существенно сэкономить на платье, покупайте его в ноябре-январе. Салоны в этот период предоставляют просто фантастические скидки! Например, свое платье я приметила задолго до покупки (когда приходила в салон помогать подобрать платье подруге) и оно на тот момент стоило очень дорого, в результате мне оно обошлось почти в четыре раза дешевле начальной цены!!!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх