Наши партнеры
Мастерская сладостей Яны Мартыновой

Мастерская сладкого искусства

  • 8-980-342-34-52

Наша мастерская может помочь вам оформить "сладкую" часть вашего торжества. А именно - торты любого дизайна и размеров, в любом стиле оформления, все сладости для Candy bar, пряники, капкейки, кейк-попсы, печенье, миникейки и другие сладкие изделия.

Евгений Белов

Поющий ведущий

  • 8-919-189-40-12
    8-950-752-67-51

Звезда мюзикла и оперетты! Солист театра. Опыт работы ведущим более 16 лет. Безупречный внешний вид в тематике вашего праздника. Музыкальные подарки от ведущего: репертуар от популярной музыки до классики. Смена костюмов.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ 5 критериев выбора свадебных колец

Приготовления к идеальной свадьбе включают в себя и выбор супружеских колец. При этом следует учитывать, что эти украшения будут красоваться на руках молодоженов не только в день бракосочетания, но и в повседневной жизни.

Именно о совмещении эстетики и эргономичности позаботился ювелирный интернет-магазин Gold4u.ru, предоставляя широкий ассортимент свадебных колец. А осуществить оптимальный выбор среди всего многообразия может помочь ряд следующих рекомендаций.

5 критериев выбора свадебных колецДизайн

Сложная форма кольца, несомненно, выглядит очень привлекательно, но в обыденной жизни его носка может значительно осложнить манипуляции рук. Поэтому при выборе дизайна лучше остановить свой выбор на классическом варианте, имеющем оригинальный орнамент или инкрустацию камнями небольшого размера. Например, обручальные кольца с бриллиантами маленького карата выглядят не только изысканно, но и модно во все времена.

Материал изготовления

5 критериев выбора свадебных колецОбручальные украшения могут быть изготовлены как из золота, так и из платины. Выбирая кольца из золота, следует учитывать, что чем выше проба, тем больше украшение будет подвержено деформациям. Обращаясь в ювелирный интернет-магазин Gold4u.ru, вы можете получить консультационную поддержку в выборе уровня пробы.

В зависимости от лигатуры золото может быть разных оттенков, из которых массовое предпочтение отдается красному, белому и традиционно желтому цвету. При выборе цвета следует акцентировать внимание и на гармоничное сочетание оттенков кольца. К примеру, обручальные кольца с бриллиантами лучше всего сочетаются с белым золотом или платиной, так как сплавы иных цветов могут придавать бриллианту свой оттенок.

Размер

Примерка должна проходить в условиях комфортной для тела температуры, так как объем пальца может меняться в зависимости от холода или жары. При этом наиболее оптимальным будет выбор модели с выпуклым округлым профилем «comfort fit» (комфортная посадка). Такой тип профиля удобен не только комфортной ноской, но и тем, что при возрастных изменениях внутреннюю поверхность ободка можно сполировать до нужного размера. Возможность увеличения размера ободка наиболее актуальна для тех, кто выбирает обручальные кольца с бриллиантами.

5 критериев выбора свадебных колецКамень

Выбор камня зависит полностью от вкусовых предпочтений молодоженов. Единственный совет, который может пригодиться при выборе, – покупать обручальные кольца с бриллиантами или другими драгоценными камнями только в магазине, имеющем все сертификаты качества.

Стоимость

5 критериев выбора свадебных колецЮвелирный интернет-магазин Gold4u.ru предлагает вниманию покупателей не только широкий ассортимент обручальных колец, но и информационную поддержку при подборе украшений. Таким образом, даже молодожены с ограниченным бюджетом смогут выбрать для себя оптимальную модель.

 

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к 5 критериев выбора свадебных колец

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

5 критериев выбора свадебных колец - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Отель Воронеж

Отель "Воронеж" предлагает для проведения свадебных фотосессий любой из свободных номеров.

Интерьерная фотостудия "Bonjour"

Три просторных светлых зала общей площадью 200 кв.м., высота потолков 4,5 м, красивый интерьер и продуманные декорации...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Способы украшения свадебного зала

Украшение банкетного зала должно соответствовать общему стилистическому и цветовому решению свадьбы. Вариантов великое множество: от неувядающей классики с ее нежными драпировками и цветочным великолепием до фантазийных авторских дизайнов. Сейчас же остановимся на основных принципах оформления.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Надежды и Рустама

На горку берите сухой лед, это очень эффектно. Шампанское, на наш взгляд, лучше красного цвета – оно ярче смотрится.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх