Наши партнеры
Адмирал Нельсон

Паб

  • 265-72-38

Паб "Адмирал Нельсон" - место, идеально подходящее для проведения свадьбы. Залы на 20, 40 и 60 человек. Средний чек: 1200 руб/чел.

Фото-видео студия Like

Видеостудия

  • 8-920-227-72-45

Видеостудия Like занимается профессиональным созданием свадебных фильмов уже не первый год. Снимем красиво и ненавязчиво. Ни одного негативного отзывы за все время работы.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Плазмолифтинг – особенности процедуры

Плазмолифтинг – особенности процедуры

Плазмолифтинг – особенности процедуры

Каждая женщина желает выглядеть молодой, красивой, безупречной. Для этого мы соглашаемся на различные крема, маски, лосьоны, наносим декоративную косметику. Однако все эти процедуры дают временный эффект, после чего кожа быстро истощается. Как же продлить свою красоту и при этом не усугубить положение кожи нанесением макияжа? Для этого современная косметология разработала ряд методик, позволяющих питать ее изнутри.

Процедуры

Самые эффективные и популярные методы питания кожи с помощью аппаратных методов являются:

  1. Радиочастотный термолифтинг – данный метод подтяжки кожи без применения хирургии достаточно популярен. Он заключается в проведении аппаратной процедуры, в результате чего кожа разглаживается. После этого следует обязательно нанести восстанавливающий питательный крем, чтобы витаминизировать эпидермис и обеспечить видимый результат.
  2. Биорепарация – возобновление нашей кожи за счет нормализации процесса питания. Коктейль из гиалуроновой кислоты, комплекса витаминов и аминокислот обеспечат не только поддерживающий эффект коже, но и позволяет улучшить ее регенерацию, восстановить обменные процессы. Такие инъекции позволяют надолго сохранить молодость лица.
  3. Плазмолифтинг – уникальная процедура омоложения за счет проведения инъекций собственной плазмы пациента. В процессе проведения у клиента берут кровь, после чего очищают ее, оставляя только питательные вещества. Такой раствор с помощью шприца вводят под кожу посредством множества инъекций. В принципе, плазмолифтинг позволяет не только улучшить состояние кожи, но и укрепить иммунитет. Благодаря этой методике нормализуется кровообращение, что обеспечивает хорошее питание кожи и достаточное количество витаминов.
  4. Эндермология заключается в восстановлении кожи посредством нанесения витаминизированного геля и массажирования тела специальными роликами. Данная процедура показана при таких проблемах: целлюлит, отеки, жировые отложения, дряблость кожи. В процессе проведения курса массажей видны существенные улучшения: кожа укрепляется и становится более эластичной, снижаются растяжки, моделируются контуры тела и происходит активное восстановление после пластических операций. В процессе массажа, происходит улучшение кровообращения, что способствует насыщению кожи кислородом и питательными веществами.
  5. Озонотерапия – заключается в проведении ряда процедур, позволяющих насытить кожу озоном. Этот газ благотворно отражается на коже, позволяя ей выглядеть молодой и ухоженной. Молекулы озона, проникая в каждую клетку, стимулируют ее, заставляя регенерировать. В процессе проведения процедуры клетки перестают терять влагу, что замедляет процесс истончения кожи.

 

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Плазмолифтинг – особенности процедуры

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Плазмолифтинг – особенности процедуры - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам украшения зала и выездной регистрации Елена Акельева

Свадебный декоратор (оформитель) широкого профиля. Флорист со стажем более 15 лет. Идейный вдохновитель студии свадебного декора "В центре внимания". Любящая жена и мама двух очаровательных девочек. Нахожусь все время в поиске новых идей и тенденций. С удовольствием помогу и подскажу Всем у кого возникнут вопросы, касающиеся украшения зала и выездной регистрации. Задать вопрос

Места для фотосессии

Вайцеховский и сын (гостинично-спортивный комплекс)

Комплекс расположен в живописном дубовом массиве. Молодожены могут покататься на лошадях.

Заброшенная усадьба в Сомово

Вековое заброшенное деревянное здание. Изначально в этом доме располагалась помещичья усадьба...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Как выбрать свадебный торт

Свадебный торт – это не только украшение Вашего торжества, красивая традиция и вкусное лакомство, но еще и эффектная финальная точка свадебного банкета. Поговорим о том, что нужно знать при выборе этого свадебного атрибута.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Светланы и Александра

Уделите внимание меню: не только вкусовым, но и эстетическим аспектам. Как будут подаваться блюда, размеры порций, сервировка стола… Неплохо будет, если вам заранее удастся попробовать основные банкетные блюда.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх