Наши партнеры
Мастерская сладостей Яны Мартыновой

Мастерская сладкого искусства

  • 8-980-342-34-52

Свадебные торты и разнообразные сладости создаст для Вас по эксклюзивной технологии и оригинальной рецептуре Мастерская сладостей Яны Мартыновой. Эксклюзивные начинки. Многолетний опыт. Приемлемые цены. Натуральные продукты.

Цыганское шоу "Арт-Магия"

Ансамбль - шоу

  • 8-909-217-56-16

Блеск в глазах. Красота! И ощущение удовольствия! В Таборе! Дорогом, ярком, праздничном! Шоу для Вас, вместе с Вами, вокруг Вас! Где загадываются желания и сбываются мечты. Новый Уровень Вашего настроения!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Плазмолифтинг – особенности процедуры

Плазмолифтинг – особенности процедуры

Плазмолифтинг – особенности процедуры

Каждая женщина желает выглядеть молодой, красивой, безупречной. Для этого мы соглашаемся на различные крема, маски, лосьоны, наносим декоративную косметику. Однако все эти процедуры дают временный эффект, после чего кожа быстро истощается. Как же продлить свою красоту и при этом не усугубить положение кожи нанесением макияжа? Для этого современная косметология разработала ряд методик, позволяющих питать ее изнутри.

Процедуры

Самые эффективные и популярные методы питания кожи с помощью аппаратных методов являются:

  1. Радиочастотный термолифтинг – данный метод подтяжки кожи без применения хирургии достаточно популярен. Он заключается в проведении аппаратной процедуры, в результате чего кожа разглаживается. После этого следует обязательно нанести восстанавливающий питательный крем, чтобы витаминизировать эпидермис и обеспечить видимый результат.
  2. Биорепарация – возобновление нашей кожи за счет нормализации процесса питания. Коктейль из гиалуроновой кислоты, комплекса витаминов и аминокислот обеспечат не только поддерживающий эффект коже, но и позволяет улучшить ее регенерацию, восстановить обменные процессы. Такие инъекции позволяют надолго сохранить молодость лица.
  3. Плазмолифтинг – уникальная процедура омоложения за счет проведения инъекций собственной плазмы пациента. В процессе проведения у клиента берут кровь, после чего очищают ее, оставляя только питательные вещества. Такой раствор с помощью шприца вводят под кожу посредством множества инъекций. В принципе, плазмолифтинг позволяет не только улучшить состояние кожи, но и укрепить иммунитет. Благодаря этой методике нормализуется кровообращение, что обеспечивает хорошее питание кожи и достаточное количество витаминов.
  4. Эндермология заключается в восстановлении кожи посредством нанесения витаминизированного геля и массажирования тела специальными роликами. Данная процедура показана при таких проблемах: целлюлит, отеки, жировые отложения, дряблость кожи. В процессе проведения курса массажей видны существенные улучшения: кожа укрепляется и становится более эластичной, снижаются растяжки, моделируются контуры тела и происходит активное восстановление после пластических операций. В процессе массажа, происходит улучшение кровообращения, что способствует насыщению кожи кислородом и питательными веществами.
  5. Озонотерапия – заключается в проведении ряда процедур, позволяющих насытить кожу озоном. Этот газ благотворно отражается на коже, позволяя ей выглядеть молодой и ухоженной. Молекулы озона, проникая в каждую клетку, стимулируют ее, заставляя регенерировать. В процессе проведения процедуры клетки перестают терять влагу, что замедляет процесс истончения кожи.

 

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Плазмолифтинг – особенности процедуры

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Плазмолифтинг – особенности процедуры - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Центральный стадион профсоюзов ("Труд")

Одним из необычных мест для свадебной фотосъемки в Воронеже является Центральный стадион профсоюзов (в народе "Труд")

Интерьерная фотостудия "Bonjour"

Три просторных светлых зала общей площадью 200 кв.м., высота потолков 4,5 м, красивый интерьер и продуманные декорации...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Способы украшения свадебного зала

Украшение банкетного зала должно соответствовать общему стилистическому и цветовому решению свадьбы. Вариантов великое множество: от неувядающей классики с ее нежными драпировками и цветочным великолепием до фантазийных авторских дизайнов. Сейчас же остановимся на основных принципах оформления.

Как выбрать свадебный букет

Букет для невесты – больше, чем букет, это ее украшение, символ, способ проявления своей индивидуальности, и, конечно же, прекрасный атрибут для свадебной фотосъемки. К счастью, на сегодняшний день в Воронеже множество талантливых мастеров, готовых воплотить в жизнь Ваши самые оригинальные флористические идеи. А чтобы эти самые идеи побыстрее сформировались – наш небольшой «цветочный» экскурс.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Анастасии и Сергея

Если планируете прогулку и фотосессию до банкета, подумайте, где в это время будут гости и как их развлечь. Самое главное, чтобы веселье не прерывалось!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх