Плазмолифтинг – особенности процедуры

Плазмолифтинг – особенности процедуры

Плазмолифтинг – особенности процедуры

Каждая женщина желает выглядеть молодой, красивой, безупречной. Для этого мы соглашаемся на различные крема, маски, лосьоны, наносим декоративную косметику. Однако все эти процедуры дают временный эффект, после чего кожа быстро истощается. Как же продлить свою красоту и при этом не усугубить положение кожи нанесением макияжа? Для этого современная косметология разработала ряд методик, позволяющих питать ее изнутри.

Процедуры

Самые эффективные и популярные методы питания кожи с помощью аппаратных методов являются:

  1. Радиочастотный термолифтинг – данный метод подтяжки кожи без применения хирургии достаточно популярен. Он заключается в проведении аппаратной процедуры, в результате чего кожа разглаживается. После этого следует обязательно нанести восстанавливающий питательный крем, чтобы витаминизировать эпидермис и обеспечить видимый результат.
  2. Биорепарация – возобновление нашей кожи за счет нормализации процесса питания. Коктейль из гиалуроновой кислоты, комплекса витаминов и аминокислот обеспечат не только поддерживающий эффект коже, но и позволяет улучшить ее регенерацию, восстановить обменные процессы. Такие инъекции позволяют надолго сохранить молодость лица.
  3. Плазмолифтинг – уникальная процедура омоложения за счет проведения инъекций собственной плазмы пациента. В процессе проведения у клиента берут кровь, после чего очищают ее, оставляя только питательные вещества. Такой раствор с помощью шприца вводят под кожу посредством множества инъекций. В принципе, плазмолифтинг позволяет не только улучшить состояние кожи, но и укрепить иммунитет. Благодаря этой методике нормализуется кровообращение, что обеспечивает хорошее питание кожи и достаточное количество витаминов.
  4. Эндермология заключается в восстановлении кожи посредством нанесения витаминизированного геля и массажирования тела специальными роликами. Данная процедура показана при таких проблемах: целлюлит, отеки, жировые отложения, дряблость кожи. В процессе проведения курса массажей видны существенные улучшения: кожа укрепляется и становится более эластичной, снижаются растяжки, моделируются контуры тела и происходит активное восстановление после пластических операций. В процессе массажа, происходит улучшение кровообращения, что способствует насыщению кожи кислородом и питательными веществами.
  5. Озонотерапия – заключается в проведении ряда процедур, позволяющих насытить кожу озоном. Этот газ благотворно отражается на коже, позволяя ей выглядеть молодой и ухоженной. Молекулы озона, проникая в каждую клетку, стимулируют ее, заставляя регенерировать. В процессе проведения процедуры клетки перестают терять влагу, что замедляет процесс истончения кожи.

 

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Плазмолифтинг – особенности процедуры на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)