Наши партнеры
Михаил Праздник

Тамада, ведущий

  • 8-919-186-63-17

Поющий ведущий праздничных мероприятий Михаил. Никаких избитых конкурсов, пошлых шуток и надоевших однообразных тостов. Авторские программы. Креативное ведение праздников. Диджей.

Свадебный Дом Vivaldi

Салон свадебной и вечерней моды

  • 293-19-31
    8-920-219-79-83

Свадебные платья, вечерняя и детская мода! Внимание! Теперь и прокат платьев! Платья от 3000 руб! Подарок каждой невесте! Новая коллекция свадебных и детских платьев! 50% скидка на коллекции 2015 г.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Аренда лимузина на свадьбу — прибыль

Традиции… Создается впечатление, что их придумывает не народ, а какие-то особо хитрые бизнесмены, которые затем подсаживают людей на свои услуги. И ведь не откажешься – даже окружающие не поймут такого! В частности, если речь идет о похоронах или свадьбах. О похоронах сегодня, весной, говорить не хочется, хотя это тоже мощный бизнес, но интереснее будет о свадьбах.

Аренда лимузина на свадьбу — прибыльИнтересно, кто впервые придумал, что молодым обязательно нужно ехать в местный круиз непременно на лимузине? Может быть, так само по себе сложилось исторически, может, из фильмов о жизни богачей, к чьим успехам хотят стремиться все. Ведь и при советской власти, если посудить, для свадебных кортежей выбирали не самые плохие машины: Победы, Волги, немногие тогда кабриолеты. В общем, мода на лимузины, можно считать, пришла сама собой, так как дороже машин найти просто сложно. Более того, сегодня в погоне за тем, чтобы выделиться, уже мало нанять белый Хаммер или Кадиллак: хочется лимузин в стиле ретро!

Выходит, что вопрос цены тут не стоит: родители молодых душу продадут ради того, чтобы достойно отметить праздник. Вот этим и нужно пользоваться. Вообще, в бизнесе очень часто приходится прибегать к психологическим приемам воздействия, и толковый психолог в штате может принести пользы в десятки раз больше, чем простой менеджер по продажам.

Трудный вопрос: где брать лимузины, не покупать же? Возможные варианты:

- Брать в лизинг, зарегистрировав ООО. Имейте в виду, что лизинговые компании часто предпочитают иметь дело только с организациями, которым стукнуло полгода-год, и которые имеют безупречный безубыточный баланс.

- Аренда автобусов у прямых владельцев. Здесь все проще, но могут быть срывы в работе: владелец уедет в то время, когда вы рассчитывали на его транспорт.

- Субаренда. Складывается ощущение, что многие работают именно так: клиент выбирает машину по картинке, а вы выбираете арендодателя с такой машиной. Далее все просто: вы нанимаете машину по цене 1000 рублей в час, а молодым она обходится в 1200 в час. При этом следует рассчитать, на сколько часов, в среднем, нужен лимузин, чтобы заранее отразить это в расчетах и договоре.

Со временем, комбинируя затраты и выручку, вы начнете строить свой парк машин. Возможно, скупая их на зарубежных свалках и восстанавливая. Много старых раритетных машин есть еще в личном пользовании граждан, которые пока не знают им настоящей цены, при этом многие из машин будут стоить дешево, так как требуют ремонта и приведения в божеский вид. Это долго, но затраты на ремонт можно растянуть на несколько лет, зато потом вся прибыль с них будет уже чистой, не говоря уже о том, что машины такие же бизнесмены уже будут заказывать у вас.

Но даже при прибыли 200-300 рублей в час еще не все потеряно. Как правило, одними только машинами вы сыты не будете. Предлагайте дополнительные услуги для свадьбы, которые будут всегда актуальны и востребованы:

  • Украшение машин живыми цветами, кольцами, игрушками.
  • Обеспечение салона музыкальным центром, телевизором, мини-баром.
  • Изготовление и продажа тортов.
  • Продажа белых голубей, лент, различных аксессуаров.
  • Аренда или продажа свадебных костюмов.
  • Профессиональная фото- и видеосъемка, монтаж альбомов на память.

Можно придумать еще кучу услуг, вроде тамады в комплекте, предоставления аудиотехники и т.д. Если посмотреть большинство сайтов по этой теме, то окажется, что дополнительные услуги, скидки и бонусы предлагают почти все. Так что 200 рублей в час – цена далеко не окончательная, и зависит от вашей инициативы и сообразительности, а также от детально разработанного бизнес-плана.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Аренда лимузина на свадьбу — прибыль

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Аренда лимузина на свадьбу — прибыль - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить" и салона свадебной моды "Панна София". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Центр Галереи Чижова

Фотографии, сделанные на высоте птичьего полета, безусловно, станут изюминкой Вашего свадебного фотоальбома.

Студия Black & White

К Вашим услугам более 350 квадратных метров съемочного пространства. Четыре просторных независимых съемочных зала. Более 20 различных локаций.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Где в Воронеже купить свадебные туфли?

Минуя рассуждения о том, как важен для образа невесты такой аксессуар, как свадебная обувь, перейдем к сути дела. Итак, где же в нашем замечательном городе можно приобрести заветную пару туфель?

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Кристины и Антона

Девочки, главный совет вам, не волнуйтесь и не паникуйте. Пускай все идёт своим чередом, даже если вы что-то запланировали по-другому, порвали платье, забыли танец, куда-то опаздываете, или что-то ещё. Вы запомните этот день таким, какой он будет, каким вы его сделаете, сделайте его лучшим для себя и своей половинки!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх