Наши партнеры
Дмитрий Карпов

Свадебный фотограф

  • 8-950-777-00-66

Активное бронирование свадебных дат на сезон 2017!

Голден Холл и Родник банкетные залы

Кафе

  • 256-25-30
    8-951-857-40-23

Банкетные залы на 60 и 100 человек. Средний чек в банкетном зале Родник: 1200 руб/чел. Средний чек в банкетном зале "Golden Hall": 1500 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Аренда лимузина на свадьбу — прибыль

Традиции… Создается впечатление, что их придумывает не народ, а какие-то особо хитрые бизнесмены, которые затем подсаживают людей на свои услуги. И ведь не откажешься – даже окружающие не поймут такого! В частности, если речь идет о похоронах или свадьбах. О похоронах сегодня, весной, говорить не хочется, хотя это тоже мощный бизнес, но интереснее будет о свадьбах.

Аренда лимузина на свадьбу — прибыльИнтересно, кто впервые придумал, что молодым обязательно нужно ехать в местный круиз непременно на лимузине? Может быть, так само по себе сложилось исторически, может, из фильмов о жизни богачей, к чьим успехам хотят стремиться все. Ведь и при советской власти, если посудить, для свадебных кортежей выбирали не самые плохие машины: Победы, Волги, немногие тогда кабриолеты. В общем, мода на лимузины, можно считать, пришла сама собой, так как дороже машин найти просто сложно. Более того, сегодня в погоне за тем, чтобы выделиться, уже мало нанять белый Хаммер или Кадиллак: хочется лимузин в стиле ретро!

Выходит, что вопрос цены тут не стоит: родители молодых душу продадут ради того, чтобы достойно отметить праздник. Вот этим и нужно пользоваться. Вообще, в бизнесе очень часто приходится прибегать к психологическим приемам воздействия, и толковый психолог в штате может принести пользы в десятки раз больше, чем простой менеджер по продажам.

Трудный вопрос: где брать лимузины, не покупать же? Возможные варианты:

- Брать в лизинг, зарегистрировав ООО. Имейте в виду, что лизинговые компании часто предпочитают иметь дело только с организациями, которым стукнуло полгода-год, и которые имеют безупречный безубыточный баланс.

- Аренда автобусов у прямых владельцев. Здесь все проще, но могут быть срывы в работе: владелец уедет в то время, когда вы рассчитывали на его транспорт.

- Субаренда. Складывается ощущение, что многие работают именно так: клиент выбирает машину по картинке, а вы выбираете арендодателя с такой машиной. Далее все просто: вы нанимаете машину по цене 1000 рублей в час, а молодым она обходится в 1200 в час. При этом следует рассчитать, на сколько часов, в среднем, нужен лимузин, чтобы заранее отразить это в расчетах и договоре.

Со временем, комбинируя затраты и выручку, вы начнете строить свой парк машин. Возможно, скупая их на зарубежных свалках и восстанавливая. Много старых раритетных машин есть еще в личном пользовании граждан, которые пока не знают им настоящей цены, при этом многие из машин будут стоить дешево, так как требуют ремонта и приведения в божеский вид. Это долго, но затраты на ремонт можно растянуть на несколько лет, зато потом вся прибыль с них будет уже чистой, не говоря уже о том, что машины такие же бизнесмены уже будут заказывать у вас.

Но даже при прибыли 200-300 рублей в час еще не все потеряно. Как правило, одними только машинами вы сыты не будете. Предлагайте дополнительные услуги для свадьбы, которые будут всегда актуальны и востребованы:

  • Украшение машин живыми цветами, кольцами, игрушками.
  • Обеспечение салона музыкальным центром, телевизором, мини-баром.
  • Изготовление и продажа тортов.
  • Продажа белых голубей, лент, различных аксессуаров.
  • Аренда или продажа свадебных костюмов.
  • Профессиональная фото- и видеосъемка, монтаж альбомов на память.

Можно придумать еще кучу услуг, вроде тамады в комплекте, предоставления аудиотехники и т.д. Если посмотреть большинство сайтов по этой теме, то окажется, что дополнительные услуги, скидки и бонусы предлагают почти все. Так что 200 рублей в час – цена далеко не окончательная, и зависит от вашей инициативы и сообразительности, а также от детально разработанного бизнес-плана.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Аренда лимузина на свадьбу — прибыль

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Аренда лимузина на свадьбу — прибыль - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Памятник паровозу у ЖД вокзала

Прекрасно подойдет для тематических фотосессий (ретро свадьбы, свадьбы в стиле путешествия и т.д.).

Чайхана "Гранат"

Стильный восточный интерьер. Просторный зал. Перед заведением расположен Романовский парк с фонтаном и ухоженной зеленой территорией.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного видеооператора

Задумываясь о свадебной видеосъемке, перед молодыми обычно возникают три ключевых вопроса: как не ошибиться при выборе свадебного видеографа, как взаимодействовать с этим человеком на протяжении свадебного дня, и что можно ожидать от него по итогам совместной работы? Чтобы результат оправдал ожидание, вам стоит кое-что узнать…

Подать заявление на регистрацию брака в ЗАГС через Интернет

На сегодняшний день во все Отделы ЗАГС в Воронеже заявления на торжественную регистрацию брака подаются с помощью интернет услуги «Предварительное бронирование времени через Интернет на государственную регистрацию брака в торжественной обстановке».

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Людмилы и Алексея

Жениху совсем не обязательно покупать классический свадебный костюм. Это дорого и непрактично. Походите по обычным магазинам мужской одежды – в них вы сможете подобрать отдельно пиджак и брюки. Такой комплект может выглядеть не хуже свадебного костюма, причем обойдется намного дешевле, к тому же можно подобрать вещи, которые жених сможет потом носить на работу или деловые мероприятия.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх