Наши партнеры
Алексей Пристольнный

Свадебный фотограф

  • 8-906-585-47-96

Фотографируя, стараюсь показать искренность, трогательность и красоту моментов, которые останутся с Вами на долгие годы.

Елена Горлова

Видеооператор

  • 8-952-540-11-00

Красивое свадебное видео. Аэросъемка. Профессиональная обработка. Высокое качество.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Главный элемент свадебной церемонии

Свадьба... Когда мы слышим это слово, в голове сразу начинает играть марш Мендельсона, а воображение рисует невесту в шикарном платье с красивым букетом, шагающую к алтарю, вокруг много гостей, украшенный зал, счастливые лица… В общем все, как в кино.

Все знают, что на самом деле за кулисами этой торжественной церемонии стоят месяцы подготовки, доскональное планирование этого дня вплоть до мелочей, горы волнения и переживаний. Каждая невеста хочет сделать свою свадьбу незабываемой, полную впечатлений и радостных улыбок, ведь это день, о котором она так долго мечтала.

Нередко случается так, что на покупку свадебного платья остается совсем мало времени, а ведь оно является одним из самых важных элементов свадебной церемонии. Платье будет украшать невесту почти целые сутки, если не больше. Оно должно быть идеальным, поэтому к его приобретению будущие невесты всегда подходят с большой ответственностью и энтузиазмом. Такие события в жизни девушки происходят не так уж и часто, а точнее очень редко, у некоторых даже один раз в жизни, поэтому покупка свадебного платья – это еще и момент воплощения мечты, которую вы храните в своем сердце еще с тех пор, когда были маленькой девочкой и, наряжая кукол в красивые платьица, представляли себя на их месте.

Главный элемент свадебной церемонииТолько для вас, дорогие невесты, каждое утро распахивает свои двери Челябинский свадебный салон Белая мечта, встречает приветливыми и улыбчивыми продавцами, наряжает в невероятно элегантные и божественно красивые свадебные платья. Посетив данный магазин, вы забудете о бесконечной беготне по свадебным салонам в поисках того самого платья. Здесь вы найдете наряды всевозможных моделей и самого необычного покроя: оригинальное платье А-силуэта, утонченное греческое, нежное кружевное, эффектное пышное, платье-русалка, короткое свадебное платье и даже обворожительные платья королевских размеров. Салон свадебной моды Белая мечта рад удивлять и зачаровывать вас широким ассортиментом свадебных платьев, которые сделают вас просто ангелом, сошедшим с небес или же элегантной королевой, это решать только вам, ведь главное, чтобы невеста была счастлива.

Немаловажным событием для невесты будет и то, что в салоне Белая мечта открыт сезон тотальных скидок. Теперь у вас есть шанс позволить себе что-то выше той стоимости, на которую вы могли рассчитывать. Пусть на вашем пути к мечте не встают даже финансовые трудности и рамки семейного бюджета. Расправьте крылья и будьте счастливой, притягивайте взгляды гостей и родных в этот незабываемый день, пусть будущий муж восторгается своей возлюбленной в новом образе невесты, пусть этот момент больше не повторится, но в ваших сердцах он останется на всю жизнь.

 Салон свадебной моды Белая мечта искренне верит, что мечты сбываются!
Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Главный элемент свадебной церемонии

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Главный элемент свадебной церемонии - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Караоке-клуб Плеханов

Караоке-бар "Плеханов" предлагает два этажа стильных интерьеров.

Интерьерная фотостудия Ольги Ильиной

Наша фотостудия находится в центре города Воронеж. Вас ждут два просторных зала с дизайном, проработанным во всех плоскостях.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Выездная регистрация в Воронеже

С каждым годом все больше воронежских пар отказывается от торжественной регистрации в стенах ЗАГС в пользу выездной церемонии. Это не удивительно, ведь выездная регистрация обладает целым рядом преимуществ.

На что следует обращать внимание при покупке свадебного платья

Покупка свадебного платья – один из наиболее трогательных и приятных моментов для невесты в подготовке свадебного торжества. Чтобы не растеряться в белоснежном море тканей, кружев и бантов, предлагаем ряд практических советов, которые помогут Вам сделать поиск более продуктивным.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Вероники и Александра

Если хотите чего-то оригинального, обратите внимание на молодых специалистов со свежими взглядами, так как «ветераны» часто расслабляются и превращают творческий процесс в обычный бизнес, вкладывая в очередной проект все меньше души.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх