Наши партнеры
Банкет-холл на Ленинском

Кафе

  • 220-48-84

Банкетный зал "Классик" на 250 человек, зал "Современный" на 100 человек, летняя веранда - до 30 человек. Средний чек: 1700 руб/чел.

Сергей Рыбачёв

Ведущий на свадьбу

  • 8-919-188-01-23

Современный ведущий вашего праздника в Воронеже и области - Сергей Рыбачёв...

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Главный элемент свадебной церемонии

Свадьба... Когда мы слышим это слово, в голове сразу начинает играть марш Мендельсона, а воображение рисует невесту в шикарном платье с красивым букетом, шагающую к алтарю, вокруг много гостей, украшенный зал, счастливые лица… В общем все, как в кино.

Все знают, что на самом деле за кулисами этой торжественной церемонии стоят месяцы подготовки, доскональное планирование этого дня вплоть до мелочей, горы волнения и переживаний. Каждая невеста хочет сделать свою свадьбу незабываемой, полную впечатлений и радостных улыбок, ведь это день, о котором она так долго мечтала.

Нередко случается так, что на покупку свадебного платья остается совсем мало времени, а ведь оно является одним из самых важных элементов свадебной церемонии. Платье будет украшать невесту почти целые сутки, если не больше. Оно должно быть идеальным, поэтому к его приобретению будущие невесты всегда подходят с большой ответственностью и энтузиазмом. Такие события в жизни девушки происходят не так уж и часто, а точнее очень редко, у некоторых даже один раз в жизни, поэтому покупка свадебного платья – это еще и момент воплощения мечты, которую вы храните в своем сердце еще с тех пор, когда были маленькой девочкой и, наряжая кукол в красивые платьица, представляли себя на их месте.

Главный элемент свадебной церемонииТолько для вас, дорогие невесты, каждое утро распахивает свои двери Челябинский свадебный салон Белая мечта, встречает приветливыми и улыбчивыми продавцами, наряжает в невероятно элегантные и божественно красивые свадебные платья. Посетив данный магазин, вы забудете о бесконечной беготне по свадебным салонам в поисках того самого платья. Здесь вы найдете наряды всевозможных моделей и самого необычного покроя: оригинальное платье А-силуэта, утонченное греческое, нежное кружевное, эффектное пышное, платье-русалка, короткое свадебное платье и даже обворожительные платья королевских размеров. Салон свадебной моды Белая мечта рад удивлять и зачаровывать вас широким ассортиментом свадебных платьев, которые сделают вас просто ангелом, сошедшим с небес или же элегантной королевой, это решать только вам, ведь главное, чтобы невеста была счастлива.

Немаловажным событием для невесты будет и то, что в салоне Белая мечта открыт сезон тотальных скидок. Теперь у вас есть шанс позволить себе что-то выше той стоимости, на которую вы могли рассчитывать. Пусть на вашем пути к мечте не встают даже финансовые трудности и рамки семейного бюджета. Расправьте крылья и будьте счастливой, притягивайте взгляды гостей и родных в этот незабываемый день, пусть будущий муж восторгается своей возлюбленной в новом образе невесты, пусть этот момент больше не повторится, но в ваших сердцах он останется на всю жизнь.

 Салон свадебной моды Белая мечта искренне верит, что мечты сбываются!
Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Главный элемент свадебной церемонии

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Главный элемент свадебной церемонии - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Благовещенский собор

На территории собора нельзя пить, курить, шуметь. Вход свободный.

Фотостудия "Alter Ego"

Alter Ego - это пространство для воплощения самых смелых идей и для реализации самых интересных проектов в любых жанрах.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ольги и Дмитрия

Не стоит использовать дешевые искусственные цветы в оформлении – они убивают атмосферу. Только живая флористика! Лучше сэкономить на шоу-программе и других необязательных вещах. Причем, вопреки расхожему мнению, оформление живыми цветами не так уж дорого стоит, по крайней мере, в общем бюджете свадьбы эти траты не столь значительны.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх