Наши партнеры
Студия 4 Сезона

Свадебная видеосъемка

  • 8-952-951-17-10

Фиксированная стоимость 19 000. Съемка полный день без ограничения часов. Фильм без ограничения по длительности. Оплата по изготовлению: 1. Предоплата 4000 2. Оставшаяся сумма при получении материала. Фотокнига в подарок при заказе фото+видео.

БУ ВО "ЗАГС-СЕРВИС"

  • 255-52-72

БУ ВО "ЗАГС-СЕРВИС" - единственная организация в Воронеже, которая сотрудничает с Управлением ЗАГС Воронежской области. Только студия «ЗАГС-СЕРВИС» оказывает уникальную услугу - сопровождение подачи заявления в ЗАГС г. Воронежа.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Необычные случаи на свадьбах

Жизнь каждого человека состоит из череды различных событий, некоторые из них остаются в памяти, другие – забываются либо находятся на подсознательном уровне. К первым, можно записать такие моменты, как знакомство с любимым человеком, свадьба, рождение ребенка, а также другие волнующие события.

Свадьбу можно отнести в разряд самых важных, волнительных и незабываемых мероприятий, особенно если во время торжества произошел какой-нибудь курьезный случай…

Жениха Сергея гостиница на измайловской, вблизи которой отмечалась свадьба, а также многочисленные гости запомнят надолго. Галина и Сергей приняли решение соединить свои судьбы, как только узнали о том, что девушка забеременела. Свадьбу переносили несколько раз, а все потому, что будущий жених дважды ломал одну и ту же ногу, а отмечать торжественное событие с гипсом не очень удобно. В итоге свадьбу назначили дней за двадцать до предполагаемого дня рождения ребенка. Невеста утром отправилась на плановый осмотр к гинекологу, но осталась, так как у нее внезапно начались роды. Так и не состоявшемуся мужу пришлось развлекать гостей одному. Получилось, что гости пришли на свадьбу, а уходили со дня рождения.

Самая неудачная свадьба состоялась у одной пары из Австралии. Несчастья преследовали их целый день. Сначала полуторагодовалый мальчик, исполняющий роль пажа потерял сознание. Потом обморок настиг маму невесты. Одна из гостей во время произношения брачующимися клятв начала громко рыдать, так как получила сообщение о том, что у нее умер отец. Во время свадебного банкета, на малолетнего сына новобрачных свалилась стеклянная ваза, поранив его до крови. Также осколки попали на его сестру. В завершение молодые, отправившись проведать мать невесты, лишились машины, потому что припарковали ее в неположенном месте и ее увез эвакуатор.

Женщины, готовясь к свадьбе, всегда стараются выбрать самое красивое платье, но обычно забывают о том, что оно должно быть в первую очередь удобным. Марина из Нижнего Новгорода решила выходить замуж в шикарном платье с длиннющим шлейфом. Во время прогулки по городу жених, засмотревшись, наступил на край платья. Его неаккуратность привела к тому, что невеста осталась практически голой, хорошо рядом находился отель никитин нижний новгород, точнее все его жители еще очень долго помнили этот случай.

Самое зрелищное торжество было на свадьбе в Италии. Невеста решила поразить гостей необычным метанием букета. Для этого наняли небольшой самолет, однако букет не достиг намеченной цели, так как попал в мотор. В результате вместо букета в толпу рухнул самолет. Все обошлось, пострадал только сам самолет, а метательница букета, сломала обе ноги и получила сотрясение.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Необычные случаи на свадьбах

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Необычные случаи на свадьбах - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Ирландский отель «O’Hara»

Для фотосессий отель предлагает: один из выбранных номеров, холл, приотельную зону.

Фотостудия "Alter Ego"

Alter Ego - это пространство для воплощения самых смелых идей и для реализации самых интересных проектов в любых жанрах.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Плюсы и минусы обращения в свадебное агентство

Начиная подготовку к свадьбе, Вы должны решить - будете ли все делать самостоятельно или же прибегните к помощи свадебных организаторов.
Каковы же плюсы и минусы обращения в свадебное агентство?

Выездная регистрация в Воронеже

С каждым годом все больше воронежских пар отказывается от торжественной регистрации в стенах ЗАГС в пользу выездной церемонии. Это не удивительно, ведь выездная регистрация обладает целым рядом преимуществ.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Яны и Дмитрия

Никогда не жалейте времени и сил сделать то, что вам нравится, не откладывайте на последний момент подготовку и помните – это ваш самый счастливый день и память о нем сохранится не только в ваших сердцах, но и в сердцах и душах всех тех, кто смог разделить его с вами!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх