Наши партнеры
Мастерская сладостей Яны Мартыновой

Мастерская сладкого искусства

  • 8-980-342-34-52

Свадебные торты и разнообразные сладости создаст для Вас по эксклюзивной технологии и оригинальной рецептуре Мастерская сладостей Яны Мартыновой. Эксклюзивные начинки. Многолетний опыт. Приемлемые цены. Натуральные продукты.

Ольга Бабаева

Поющая ведущая

  • 8-920-218-24-39

Вы помолвлены?! Тогда я иду к Вам!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Необычные случаи на свадьбах

Жизнь каждого человека состоит из череды различных событий, некоторые из них остаются в памяти, другие – забываются либо находятся на подсознательном уровне. К первым, можно записать такие моменты, как знакомство с любимым человеком, свадьба, рождение ребенка, а также другие волнующие события.

Свадьбу можно отнести в разряд самых важных, волнительных и незабываемых мероприятий, особенно если во время торжества произошел какой-нибудь курьезный случай…

Жениха Сергея гостиница на измайловской, вблизи которой отмечалась свадьба, а также многочисленные гости запомнят надолго. Галина и Сергей приняли решение соединить свои судьбы, как только узнали о том, что девушка забеременела. Свадьбу переносили несколько раз, а все потому, что будущий жених дважды ломал одну и ту же ногу, а отмечать торжественное событие с гипсом не очень удобно. В итоге свадьбу назначили дней за двадцать до предполагаемого дня рождения ребенка. Невеста утром отправилась на плановый осмотр к гинекологу, но осталась, так как у нее внезапно начались роды. Так и не состоявшемуся мужу пришлось развлекать гостей одному. Получилось, что гости пришли на свадьбу, а уходили со дня рождения.

Самая неудачная свадьба состоялась у одной пары из Австралии. Несчастья преследовали их целый день. Сначала полуторагодовалый мальчик, исполняющий роль пажа потерял сознание. Потом обморок настиг маму невесты. Одна из гостей во время произношения брачующимися клятв начала громко рыдать, так как получила сообщение о том, что у нее умер отец. Во время свадебного банкета, на малолетнего сына новобрачных свалилась стеклянная ваза, поранив его до крови. Также осколки попали на его сестру. В завершение молодые, отправившись проведать мать невесты, лишились машины, потому что припарковали ее в неположенном месте и ее увез эвакуатор.

Женщины, готовясь к свадьбе, всегда стараются выбрать самое красивое платье, но обычно забывают о том, что оно должно быть в первую очередь удобным. Марина из Нижнего Новгорода решила выходить замуж в шикарном платье с длиннющим шлейфом. Во время прогулки по городу жених, засмотревшись, наступил на край платья. Его неаккуратность привела к тому, что невеста осталась практически голой, хорошо рядом находился отель никитин нижний новгород, точнее все его жители еще очень долго помнили этот случай.

Самое зрелищное торжество было на свадьбе в Италии. Невеста решила поразить гостей необычным метанием букета. Для этого наняли небольшой самолет, однако букет не достиг намеченной цели, так как попал в мотор. В результате вместо букета в толпу рухнул самолет. Все обошлось, пострадал только сам самолет, а метательница букета, сломала обе ноги и получила сотрясение.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Необычные случаи на свадьбах

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Необычные случаи на свадьбах - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Разрушенный Сахарный завод в Рамони

Апокалиптический вид разрушенного завода притягивает искателей приключений, романтиков и молодоженов, желающих пополнить свой фотоальбом оригинальными кадрами.

Чайхана "Гранат"

Стильный восточный интерьер. Просторный зал. Перед заведением расположен Романовский парк с фонтаном и ухоженной зеленой территорией.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

На что следует обращать внимание при покупке свадебного платья

Покупка свадебного платья – один из наиболее трогательных и приятных моментов для невесты в подготовке свадебного торжества. Чтобы не растеряться в белоснежном море тканей, кружев и бантов, предлагаем ряд практических советов, которые помогут Вам сделать поиск более продуктивным.

Украшение свадебных автомобилей в Воронеже

Украшения на свадебной машине должны быть надежно закреплены, соответствовать стилю автомобиля, не противоречить основному цветовому решению свадьбы, если таковое имеется и самое главное – нравиться молодоженам.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Кристины и Максима

Девочки, свадьба, конечно, событие важное, но не стоит слишком зацикливаться и стремиться к идеалу, все-таки это, прежде всего, праздник для родных и близких людей. Если жмут туфли – переобуйтесь в более удобную обувь на банкете. Выбились из графика – не переживайте, ничего критичного из-за этого не случится. Помните, атмосферу на свадьбе создает не жесткий тайминг и не идеально сложенные салфетки, а ваши эмоции и настроение!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх