Наши партнеры
Инна Кольцова

Парикмахер-стилист

  • 8-920-442-26-15

Свадебные, вечерние и подиумные прически и укладки любой сложности.

Ирландский паб, ресторан, отель O"Hara (Охара)

Банкетные залы

  • 241-22-22

Три зала на 50, 60 и 80 человек. Средний чек: 1500 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Необычные случаи на свадьбах

Жизнь каждого человека состоит из череды различных событий, некоторые из них остаются в памяти, другие – забываются либо находятся на подсознательном уровне. К первым, можно записать такие моменты, как знакомство с любимым человеком, свадьба, рождение ребенка, а также другие волнующие события.

Свадьбу можно отнести в разряд самых важных, волнительных и незабываемых мероприятий, особенно если во время торжества произошел какой-нибудь курьезный случай…

Жениха Сергея гостиница на измайловской, вблизи которой отмечалась свадьба, а также многочисленные гости запомнят надолго. Галина и Сергей приняли решение соединить свои судьбы, как только узнали о том, что девушка забеременела. Свадьбу переносили несколько раз, а все потому, что будущий жених дважды ломал одну и ту же ногу, а отмечать торжественное событие с гипсом не очень удобно. В итоге свадьбу назначили дней за двадцать до предполагаемого дня рождения ребенка. Невеста утром отправилась на плановый осмотр к гинекологу, но осталась, так как у нее внезапно начались роды. Так и не состоявшемуся мужу пришлось развлекать гостей одному. Получилось, что гости пришли на свадьбу, а уходили со дня рождения.

Самая неудачная свадьба состоялась у одной пары из Австралии. Несчастья преследовали их целый день. Сначала полуторагодовалый мальчик, исполняющий роль пажа потерял сознание. Потом обморок настиг маму невесты. Одна из гостей во время произношения брачующимися клятв начала громко рыдать, так как получила сообщение о том, что у нее умер отец. Во время свадебного банкета, на малолетнего сына новобрачных свалилась стеклянная ваза, поранив его до крови. Также осколки попали на его сестру. В завершение молодые, отправившись проведать мать невесты, лишились машины, потому что припарковали ее в неположенном месте и ее увез эвакуатор.

Женщины, готовясь к свадьбе, всегда стараются выбрать самое красивое платье, но обычно забывают о том, что оно должно быть в первую очередь удобным. Марина из Нижнего Новгорода решила выходить замуж в шикарном платье с длиннющим шлейфом. Во время прогулки по городу жених, засмотревшись, наступил на край платья. Его неаккуратность привела к тому, что невеста осталась практически голой, хорошо рядом находился отель никитин нижний новгород, точнее все его жители еще очень долго помнили этот случай.

Самое зрелищное торжество было на свадьбе в Италии. Невеста решила поразить гостей необычным метанием букета. Для этого наняли небольшой самолет, однако букет не достиг намеченной цели, так как попал в мотор. В результате вместо букета в толпу рухнул самолет. Все обошлось, пострадал только сам самолет, а метательница букета, сломала обе ноги и получила сотрясение.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Необычные случаи на свадьбах

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Необычные случаи на свадьбах - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Кафе iLTOKYO

Кафе расположено в центре города, на восьмом этаже и отсюда открывается захватывающий вид на город.

Интерьерная фотостудия Dream Studio

3 зала общей площадью 240 кв.м. с большими окнами, высота потолков 3,2 м. Разнообразные декорации, красивая мебель...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Свадьба за границей

Он, она и, может быть, несколько самых близких людей… Вдали от наскучивших пейзажей, городской суеты и извечных воронежских пробок. Сказать друг другу «Да» где-нибудь на краю света в сказочном уголке земли. Насколько это возможно? Давайте разбираться.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ирины и Александра

Милые девушки, проверяйте качество приобретаемых платьев, просмотрите швы, если это было платье на заказ.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх