Наши партнеры
Назаренко Денис

Тамада, ведущий

  • 230-27-28
    8-904-212-59-54

Легкое и свободное общение с гостями. Никаких шуток из советского союза, анекдотов про тещу, водку, соседа и другой пошлятины. Я создаю атмосферу классического стэнд-апа, где каждый из присутствующих чувствует себя полноправным участником шоу.

Нина Тогушева

Тамада, ведущая, певица

  • 8-910-245-66-32
    8-960-108-50-92

Свадьбы. Выездные регистрации. Юбилеи. Корпоративные праздники. Банкеты. Презентации. Помощь в организации.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Необычные случаи на свадьбах

Жизнь каждого человека состоит из череды различных событий, некоторые из них остаются в памяти, другие – забываются либо находятся на подсознательном уровне. К первым, можно записать такие моменты, как знакомство с любимым человеком, свадьба, рождение ребенка, а также другие волнующие события.

Свадьбу можно отнести в разряд самых важных, волнительных и незабываемых мероприятий, особенно если во время торжества произошел какой-нибудь курьезный случай…

Жениха Сергея гостиница на измайловской, вблизи которой отмечалась свадьба, а также многочисленные гости запомнят надолго. Галина и Сергей приняли решение соединить свои судьбы, как только узнали о том, что девушка забеременела. Свадьбу переносили несколько раз, а все потому, что будущий жених дважды ломал одну и ту же ногу, а отмечать торжественное событие с гипсом не очень удобно. В итоге свадьбу назначили дней за двадцать до предполагаемого дня рождения ребенка. Невеста утром отправилась на плановый осмотр к гинекологу, но осталась, так как у нее внезапно начались роды. Так и не состоявшемуся мужу пришлось развлекать гостей одному. Получилось, что гости пришли на свадьбу, а уходили со дня рождения.

Самая неудачная свадьба состоялась у одной пары из Австралии. Несчастья преследовали их целый день. Сначала полуторагодовалый мальчик, исполняющий роль пажа потерял сознание. Потом обморок настиг маму невесты. Одна из гостей во время произношения брачующимися клятв начала громко рыдать, так как получила сообщение о том, что у нее умер отец. Во время свадебного банкета, на малолетнего сына новобрачных свалилась стеклянная ваза, поранив его до крови. Также осколки попали на его сестру. В завершение молодые, отправившись проведать мать невесты, лишились машины, потому что припарковали ее в неположенном месте и ее увез эвакуатор.

Женщины, готовясь к свадьбе, всегда стараются выбрать самое красивое платье, но обычно забывают о том, что оно должно быть в первую очередь удобным. Марина из Нижнего Новгорода решила выходить замуж в шикарном платье с длиннющим шлейфом. Во время прогулки по городу жених, засмотревшись, наступил на край платья. Его неаккуратность привела к тому, что невеста осталась практически голой, хорошо рядом находился отель никитин нижний новгород, точнее все его жители еще очень долго помнили этот случай.

Самое зрелищное торжество было на свадьбе в Италии. Невеста решила поразить гостей необычным метанием букета. Для этого наняли небольшой самолет, однако букет не достиг намеченной цели, так как попал в мотор. В результате вместо букета в толпу рухнул самолет. Все обошлось, пострадал только сам самолет, а метательница букета, сломала обе ноги и получила сотрясение.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Необычные случаи на свадьбах

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Необычные случаи на свадьбах - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Парк "Кудыкина гора"

Огромный живописный парк в Липецкой области (около 100 км от Воронежа).

Вайцеховский и сын (гостинично-спортивный комплекс)

Комплекс расположен в живописном дубовом массиве. Молодожены могут покататься на лошадях.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

На что следует обращать внимание при покупке свадебного платья

Покупка свадебного платья – один из наиболее трогательных и приятных моментов для невесты в подготовке свадебного торжества. Чтобы не растеряться в белоснежном море тканей, кружев и бантов, предлагаем ряд практических советов, которые помогут Вам сделать поиск более продуктивным.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Елены и Евгения

Не поленитесь ознакомиться с как можно большим количеством портфолио специалистов, чтобы подобрать настоящих профессионалов своего дела, вкусы и взгляды которых будут совпадать с вашими.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх