Беременность и праздничный досуг

В тот момент, когда женщина осознает, что внутри нее зародилась новая жизнь, она совсем по-другому начинает смотреть на мир. Все вокруг вращается вокруг маленького животика. Моментами даже трудно отделить то, что нужно будущему ребенку от того, чего бы хотелось его мамочке. И вот оказывается, что поход на свадьбу на теплоходе в Москве – это плохая идея, а вот посидеть на скамейке и подышать свежим воздухом – всегда на здоровье. Но аренда теплохода, выезд на природу с друзьями или поход в театр – это не всегда стресс для обоих. Все, что нужно делать, это правильно организовывать свой досуг и позаботится о комфорте беременной женщины и ее малыша.

Собираемся на свадьбу

Девушка должна быть готова ко всему не только в том случае, если она сама собирается выйти замуж, будучи в положении. Даже обычная свадьба на теплоходе в Москве близких или друзей становиться для нее небольшим испытанием на прочность. И вот его нужно пройти не только с достоинством, но и с огромнейшим удовольствием. Как это сделать? Очень даже просто:

  • для аренды теплохода прекрасно подойдут легкие наряды из натуральных тканей, удобная обувь, теплая накидка и минимум резких движений на борту судна;
  • с собой стоит взять не только косметичку, но и компактную аптечку. Согласованные с врачом лекарства могут пригодиться, если беременной женщине вдруг станет плохо;
  • свадьба на красивом теплоходе в Москве или в любом другом ресторане сопровождается щедро накрытыми столами. Так вот, злоупотреблять угощениями не рекомендуется;
  • будет неплохо, если будущая мамочка найдет себе тихий уголок с удобным диваном для небольших пауз в потоке всеобщего веселья, шума и гама.
Где отметить День рождения?

Казалось бы, что лучше всего для беременной женщины провести такой замечательный праздник, как День рождения, у себя дома. Там и комфортно, и все необходимое всегда под рукой. Но на практике все получается совершенно иначе. Аренда красивого теплохода ограничивается заказом судна и согласованием условий с судовладельцем, а домашнее застолье превращается в настоящий кошмар с готовкой и горами немытой посуды. Если у именинницы есть ответственные помощники, то подойдет любой сценарий празднования. В ином случае желательно отдать предпочтение уютному кафе или столику на палубе теплохода.

В подготовке к любому празднику нужно быть еще тем эгоистом. Ведь теперь мамочка отвечает за комфорт двоих, и ее хорошее самочувствие становиться самым приоритетным заданием всей семьи. Даже свадьба на теплоходе в Москве совсем не будет в тягость, если вовремя отдыхать, не переедать и общаться только с приятными людьми. Новый год в уютном ресторане, аренда теплохода, походы в гости, экскурсии и даже небольшие путешествия – все это реально на любом этапе беременности, если мамочка хорошо себя чувствует и знает, когда вовремя остановиться.

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Беременность и праздничный досуг на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)