Наши партнеры
Михаил Праздник

Тамада, ведущий

  • 8-919-186-63-17

Поющий ведущий праздничных мероприятий Михаил. Никаких избитых конкурсов, пошлых шуток и надоевших однообразных тостов. Авторские программы. Креативное ведение праздников. Диджей.

Casual cafe Маруся@

Кафе

  • 269-58-94
    269-58-97

Кафе разделено на отдельные зоны, общей вместимостью до 200 человек. Широкие возможности для проведения свадебных регистраций: парк, летняя веранда, зал Премиум. Номер для новобрачных в отеле в подарок.* Средний чек: 1500 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Беременность и праздничный досуг

В тот момент, когда женщина осознает, что внутри нее зародилась новая жизнь, она совсем по-другому начинает смотреть на мир. Все вокруг вращается вокруг маленького животика. Моментами даже трудно отделить то, что нужно будущему ребенку от того, чего бы хотелось его мамочке. И вот оказывается, что поход на свадьбу на теплоходе в Москве – это плохая идея, а вот посидеть на скамейке и подышать свежим воздухом – всегда на здоровье. Но аренда теплохода, выезд на природу с друзьями или поход в театр – это не всегда стресс для обоих. Все, что нужно делать, это правильно организовывать свой досуг и позаботится о комфорте беременной женщины и ее малыша.

Собираемся на свадьбу

Девушка должна быть готова ко всему не только в том случае, если она сама собирается выйти замуж, будучи в положении. Даже обычная свадьба на теплоходе в Москве близких или друзей становиться для нее небольшим испытанием на прочность. И вот его нужно пройти не только с достоинством, но и с огромнейшим удовольствием. Как это сделать? Очень даже просто:

  • для аренды теплохода прекрасно подойдут легкие наряды из натуральных тканей, удобная обувь, теплая накидка и минимум резких движений на борту судна;
  • с собой стоит взять не только косметичку, но и компактную аптечку. Согласованные с врачом лекарства могут пригодиться, если беременной женщине вдруг станет плохо;
  • свадьба на красивом теплоходе в Москве или в любом другом ресторане сопровождается щедро накрытыми столами. Так вот, злоупотреблять угощениями не рекомендуется;
  • будет неплохо, если будущая мамочка найдет себе тихий уголок с удобным диваном для небольших пауз в потоке всеобщего веселья, шума и гама.
Где отметить День рождения?

Казалось бы, что лучше всего для беременной женщины провести такой замечательный праздник, как День рождения, у себя дома. Там и комфортно, и все необходимое всегда под рукой. Но на практике все получается совершенно иначе. Аренда красивого теплохода ограничивается заказом судна и согласованием условий с судовладельцем, а домашнее застолье превращается в настоящий кошмар с готовкой и горами немытой посуды. Если у именинницы есть ответственные помощники, то подойдет любой сценарий празднования. В ином случае желательно отдать предпочтение уютному кафе или столику на палубе теплохода.

В подготовке к любому празднику нужно быть еще тем эгоистом. Ведь теперь мамочка отвечает за комфорт двоих, и ее хорошее самочувствие становиться самым приоритетным заданием всей семьи. Даже свадьба на теплоходе в Москве совсем не будет в тягость, если вовремя отдыхать, не переедать и общаться только с приятными людьми. Новый год в уютном ресторане, аренда теплохода, походы в гости, экскурсии и даже небольшие путешествия – все это реально на любом этапе беременности, если мамочка хорошо себя чувствует и знает, когда вовремя остановиться.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Беременность и праздничный досуг

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Беременность и праздничный досуг - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Разрушенный Сахарный завод в Рамони

Апокалиптический вид разрушенного завода притягивает искателей приключений, романтиков и молодоженов, желающих пополнить свой фотоальбом оригинальными кадрами.

Авторский отель "Бронзовый Кабан"

Самобытный интерьер отеля гармонично сочетает в себе современную отделку в стиле Лофт и элементы декора, сохранившиеся здесь с первой половины 19 века.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

На что следует обращать внимание при покупке свадебного платья

Покупка свадебного платья – один из наиболее трогательных и приятных моментов для невесты в подготовке свадебного торжества. Чтобы не растеряться в белоснежном море тканей, кружев и бантов, предлагаем ряд практических советов, которые помогут Вам сделать поиск более продуктивным.

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Виктории и Николая

Помните, что при подготовке к свадьбе время играет огромную роль! Чем раньше вы начнете, тем лучше. Вы сможете выбрать то, что вам действительно нравится, а не то, что осталось. Например, у некоторых специалистов уже за полгода график работы полностью расписан.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх