Наши партнеры
Константин Попов

Ведущий на свадьбу

  • 8-920-414-78-78

Удивляю, не повторяюсь, внушаю радость.

Апраксин

Ресторан

  • 269-43-23

Ресторан "Апраксин" имеет несколько банкетных залов вместимостью от 20 до 130 человек. Средний чек: 2500 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Фантастический Египет: отдых в Марса Алам

Фантастический Египет: отдых в Марса Алам

Фантастический Египет: отдых в Марса Алам

Египет расположен в северо-восточной части африканского континента, и занимает площадь более миллиона квадратных километров. Эта арабская республика граничит с Суданом, Ливией, палестинским Сектором Газа и имеет два выхода к морю: Средиземному и Красному.

И именно на побережьях Средиземного и Красного морей построены прекрасные курортные города, куда съезжаются отдохнуть туристы со всего мира и конечно из России. Путевки в Египет из Москвы легко приобрести в любом турагентстве.

Одним из таких курортов и является Марса Алам, который считается самым молодым из всех курортов Египта. Он был возведен южнее Хургады почти на 270 километров. Отдых в Марса Алам выбирают активные дайверы и любители познавательного и пляжного отдыха.

Местный климат один из самых теплых среди курортных мест. В жаркий период температура здесь выше на два градуса, чем в Хургаде, и составляет 35-42 градуса. Температура воды в это время достигает почти тридцати градусов Цельсия.

В самое холодное время, приходящееся на январь-февраль, дневная температура удерживается на уровне 25-30 градусов, но ночью температура резко падает и может быть ниже пятнадцати градусов. Неприятным моментом зимнего времени является довольно сильный ветер и частые шторма.

Отели и гостиницы Марса Алам новые и хорошо оборудованы. Там и сейчас активными темпами продолжается возведение современных отелей. Особенно быстро они стали строится после пуска в строй нового международного аэропорта в 2010 году.

Особенно привлекательным Марса Алам считается для любителей подводного плавания, которых привлекают затонувшие корабли и коралловые рифы. С начала двухтысячных годов здесь работает школа, где обучают подводному плаванию.

Программы рассчитаны на разные уровни подготовки и предусматривают небольшие прогулки на лодках с обязательным погружением в Красное море. Погружения проводятся в разное время суток, как ранним утром, так и в ночное время.

Отдых в Марса Алам можно разнообразить экскурсиями, которые здесь организовываются в большом количестве. Среди многих развлечений стоит выделить катания на квадрациклах, которые приходятся по душе практически всем отдыхающим. Поездка обычно продолжается почти три часа и стоит 50-60 долларов. Если вы не умеет ездить на таком виде транспорта, то вам обязательно дадут несколько уроков вождения.

Марса Алам притягателен для туристов со всего света, но чтобы посетить его достаточно купить путевки в Египет из Москвы. На сайте любого турагенства вы сможете подобрать подходящий тур.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Фантастический Египет: отдых в Марса Алам

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Фантастический Египет: отдых в Марса Алам - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Арт-пространство Wood

Интерьерная фотостудия в стиле Loft. Светлая просторная студия с большим количеством окон, что позволит вам снимать с естественным светом.

Благовещенский собор

На территории собора нельзя пить, курить, шуметь. Вход свободный.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Украшение свадебных автомобилей в Воронеже

Украшения на свадебной машине должны быть надежно закреплены, соответствовать стилю автомобиля, не противоречить основному цветовому решению свадьбы, если таковое имеется и самое главное – нравиться молодоженам.

Как выбрать визажиста на свадьбу и другие аспекты свадебного макияжа

На невесту в день свадьбы устремлены все взгляды. Свадебный образ должен быть безупречен. Немалую роль в этом играет качественный макияж. Поговорим о том, как не ошибиться с выбором визажиста на свадьбу.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ирины и Александра

Милые девушки, проверяйте качество приобретаемых платьев, просмотрите швы, если это было платье на заказ.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх