Наши партнеры
Назаренко Денис

Тамада, ведущий

  • 230-27-28
    8-904-212-59-54

Легкое и свободное общение с гостями. Никаких шуток из советского союза, анекдотов про тещу, водку, соседа и другой пошлятины. Я создаю атмосферу классического стэнд-апа, где каждый из присутствующих чувствует себя полноправным участником шоу.

Музыкальный Дуэт "Венеция"

Тамада, ведущая

  • 8-951-558-97-71

Проведение свадеб и любых торжеств. Ведущая, вокальный дуэт. Наша работа - дарить людям радость!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Фантастический Египет: отдых в Марса Алам

Фантастический Египет: отдых в Марса Алам

Фантастический Египет: отдых в Марса Алам

Египет расположен в северо-восточной части африканского континента, и занимает площадь более миллиона квадратных километров. Эта арабская республика граничит с Суданом, Ливией, палестинским Сектором Газа и имеет два выхода к морю: Средиземному и Красному.

И именно на побережьях Средиземного и Красного морей построены прекрасные курортные города, куда съезжаются отдохнуть туристы со всего мира и конечно из России. Путевки в Египет из Москвы легко приобрести в любом турагентстве.

Одним из таких курортов и является Марса Алам, который считается самым молодым из всех курортов Египта. Он был возведен южнее Хургады почти на 270 километров. Отдых в Марса Алам выбирают активные дайверы и любители познавательного и пляжного отдыха.

Местный климат один из самых теплых среди курортных мест. В жаркий период температура здесь выше на два градуса, чем в Хургаде, и составляет 35-42 градуса. Температура воды в это время достигает почти тридцати градусов Цельсия.

В самое холодное время, приходящееся на январь-февраль, дневная температура удерживается на уровне 25-30 градусов, но ночью температура резко падает и может быть ниже пятнадцати градусов. Неприятным моментом зимнего времени является довольно сильный ветер и частые шторма.

Отели и гостиницы Марса Алам новые и хорошо оборудованы. Там и сейчас активными темпами продолжается возведение современных отелей. Особенно быстро они стали строится после пуска в строй нового международного аэропорта в 2010 году.

Особенно привлекательным Марса Алам считается для любителей подводного плавания, которых привлекают затонувшие корабли и коралловые рифы. С начала двухтысячных годов здесь работает школа, где обучают подводному плаванию.

Программы рассчитаны на разные уровни подготовки и предусматривают небольшие прогулки на лодках с обязательным погружением в Красное море. Погружения проводятся в разное время суток, как ранним утром, так и в ночное время.

Отдых в Марса Алам можно разнообразить экскурсиями, которые здесь организовываются в большом количестве. Среди многих развлечений стоит выделить катания на квадрациклах, которые приходятся по душе практически всем отдыхающим. Поездка обычно продолжается почти три часа и стоит 50-60 долларов. Если вы не умеет ездить на таком виде транспорта, то вам обязательно дадут несколько уроков вождения.

Марса Алам притягателен для туристов со всего света, но чтобы посетить его достаточно купить путевки в Египет из Москвы. На сайте любого турагенства вы сможете подобрать подходящий тур.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Фантастический Египет: отдых в Марса Алам

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Фантастический Египет: отдых в Марса Алам - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Отель Петровский Пассаж

Стильный интерьер, красивые балконы с видом на сквер или панорамные окна с видом на водохранилище.

Центральный стадион профсоюзов ("Труд")

Одним из необычных мест для свадебной фотосъемки в Воронеже является Центральный стадион профсоюзов (в народе "Труд")

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

На что следует обращать внимание при покупке свадебного платья

Покупка свадебного платья – один из наиболее трогательных и приятных моментов для невесты в подготовке свадебного торжества. Чтобы не растеряться в белоснежном море тканей, кружев и бантов, предлагаем ряд практических советов, которые помогут Вам сделать поиск более продуктивным.

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Екатерины и Сергея

Делайте максимум подготовки вместе, своими руками, придумывайте вместе свои идеи. Сделайте подготовку к свадьбе чем-то вроде игры. Это сближает и вдохновляет творить!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх